ag89:
Мое предложение - сделать утром, т.к. кто-то работает до 18-00, кто-то до 21-00, да и темнеть уже рано начинает.
А перед работой часиков в 9 - заодно будет стимулировать то самое собрание не растягивать на 2-3 часа.
А кто-то с 18:00 Сильно зависит от часового пояса кастомера и проекта. Утром тяжело всем - ведь не все переехали и кому-то надо будет ехать а часам к 9 - это как раз час пик. Т.е. быстро не приедешь. Я бы предложил сначала разобраться с наличием хотя бы по одному человеку от каждой компании. Ибо тогда можно будет слать почту внутрь всех компаний и увеличить количество людей знающих о собрании.
Я вот сам работаю в It Park (IBA), соотвественно могу разослать письмо всем по корпо почте. Остальные могут сделать аналогично и кто присутствует в ветке из остальных компаний?
mirrori:
Моё сообщение с перечислением лиц, которым действительно стоит слать "бумажки", оставили без внимания. Окай.
Не оставили без внимания а приняли к сведению Ещё не понятно какие бумажки слать.
mirrori:
Я этой штукой холодильник хочу втащить. Хотя бы его один. Вызвать не успеют. Другая проблема - есть риск что-нибудь отломать у балкона. Учитывая, что у балконов на пожарной лестнице внешняя "полустенка" закреплена на соплях - более чем реально.
Крепить надо на 17м этаже тогда. Риск отломать что-нибудь у балкона действительно есть, а значит надо растягиваться дополнительно тросами и снимать нагрузку. Ну и кроме холодильника у тебя наверняка есть стиралка? Диван?
А вызвать могут уже когда крепить будешь. У нас народ оооочень быстр на эти дела. Зашестерить ближнего своего. Особенно без повода. Вот убивать, не дай бог будут - снимут и не ютуб. А когда не надо - сразу звонят.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
dreamer_pro:
Но мне сложно представить собрание 200 человек
Квартир же 133, соотвественно если соберётся человек 60, особенно тех кто живёт выше 5го и кому действительно лифт очень необходим, то будет просто замечательно. Даже если не соберётся собрание но мы достучимся до всех и соберем mail list или контакты или соберём всех на каком-то форуме - будет тоже хорошо. Самое главное сейчас - собрать людей что-бы они понимали что их "единичные" проблемы и трудности не единичные а аналогичные соседским.