Взял неделю назад в Гомеле на условиях 189х17=3.402, торопился - старый кнопочный двухсимочник приказал долго жить. Брал в рассрочку, так как после отпуска, сами понимаете, денег лишних не бывает. Выбирал между ним и Гранддуосом. Самс занял почетное второе место.
1 Неделя - полет нормальный. Свой планшет отдал ребенку за ненадобностью.
Чехлов и пленок в РБ не нашел (на портативе уже разобрали, остальные кормят "послезавтраками", заказал в поднебесной за смешные деньги (пленка 0.56 $, тонкий силиконовый чехол 5.34$), ждемс...Пока ношу в дерьмонтинновом кошельке.
Батарея при интенсивном использовании держит сутки, если только разговор+интернет (включен постоянно 3Г+Viber ), на двух симках живет двое суток (к вечеру второго дня было 19%) - ОТЛИЧНО
Очевидных минусов у аппарата не нашел, но по мелочам есть к чему придраться:
- неуверенно держит 3г пр слабом сигнале, норовит включить EDGE, сравнивал с хонор2, гэлэкси sIII, и старым MTC EVO - у них 1-2 полоски и все пашет. Так как у меня кабинет в зоне неуверенного приема МТС, сей факт иногда напрягает (если "только wcdma" - связи нет вообще). Проблему решу, со временем, 3G + WiFi роутером.
- фронтальная камера никакая. Я понимаю что с качеством наших сетей 0,3 Мп должно хватать, но все же 1,3Мп (на втором Хоноре) ИМХО предпочтительнее. Фотку с фронталки даже на аву не прилепишь
- Задняя крышка снимается ппц как непросто. Сам не смог, просил жену, она открыла конечно... сломав ноготь -мы с Хуавеем выслушали про нас много лестного (икало два миллиарда безруких китайцев). Правда, в моем случае, это "воткнул 32 гб sd + 2 симки, и забыл"...но для тех кто планирует перетыркивать симки+допбатарейки, есть проблема (если нет крепкого маникюра конечно )
Остальное если и не радует,то не напрягает точно.
Время косяки покажет.
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды
jahman:
Акция со скидкой в 500 тысяч заключается в том, что вы больше 1 млн отдадите пока будете 18 месяцев обязательную абонентку платить
В моем случае я и так ее плачУ. А что будет с нацвалютой за 17 мес?