ecology Я вообще то веду к тому, что если ее в таком виде выставили и забросили, не стоило называть ее ИССА. Можно было бы назвать просто Проверка баланса через интернет.
ecology Я вообще то веду к тому, что если ее в таком виде выставили и забросили, не стоило называть ее ИССА. Можно было бы назвать просто Проверка баланса через интернет.
zmey2010:ecology Я вообще то веду к тому, что если ее в таком виде выставили и забросили, не стоило называть ее ИССА. Можно было бы назвать просто Проверка баланса через интернет.
Но ведь у взрослых операторов называется ИССА. Лайфу тоже хочется быть как взрослые
При нескольких попытках попасть на https://issa.life.com.by/ ссылается на проблему сети
chorlep:При нескольких попытках попасть на https://issa.life.com.by/ ссылается на проблему сети
Блин. это я ветку попутал
c 14:40 по 17:10 программисты не могут исправить страничку?
с 14:40 по 17:10 Вап страничка не доступна вообще.
теперь я понимаю почему на страничке ИССЫ так мало информации. Спецы просто пипец
Пардон ! Сейчас уже ничего не пашет. При попытке ввода пароля пишет
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже
Сейчас уже ничего не пашет.
Подтверждаю. ИССА опять/снова не работает.
Может быть просто ПЯТНИЦА ?
zmey2010:Сейчас уже ничего не пашет.
Подтверждаю. ИССА опять/снова не работает.
Может быть просто ПЯТНИЦА ?
Твоя правда ! Уже воскресенье и всё вроде пашет
Вроде опять не работает((
Пишет: "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
allst:Работает. И даже показывает остаток СМС
А вот остаток минут какого-то не показывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Странно. Если вводить номер и пароль на главной странице сайта лайфа, то не входит и выдает ошибку, а если сначала зайти на страницу ИССА, а там вводить номер и пароль, то заходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
absolut_100, повезло, "теперь все бесплатно" . Решил глянуть на сие чудо (вдруг чего нового добавили?!), но весь день (до сих пор):
"Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже."
А толку то? Похоже что все сотрудники сильно заняты андроидами, а не добавлением новых функций исса. )))