ZverBY, где твой обзор?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
artem220776:SSonverse:Скажу так, кто хочет клеить девочек и быть "получше" поциков из того же клуба брать 5S.
На 5 ведутся больше, чем на S4, проверено.
Если для души, для себя, особенно ценителям марки Sony - Z1.
А лучше оба, что и сделаю.А как девочки в клубном освещении 5s от 5 или 4/4с отличат?
Думаю, верту получше будет
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
ценник в 720 уе на новый +гарантия отличный учитывая такие параметры)
только немного дизайн построже бы..
напишите уже отзыв кто его юзает-очень интересно из первых рук узнать,потому как думы думаю над тем стоит ли его брать
7777mishanya:ценник в 720 уе на новый +гарантия отличный учитывая такие параметры)
только немного дизайн построже бы..
а он где то так и стоит,даже немного дешевле,около 700,в той же Европе например,а тут такая цена из-за рынка
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
оператор сотовой сети NTT DoCoMo анонсировал смартфон Xperia Z1 f (SO-02F), ранее известный как Xperia Z1 mini.
Слухи подтвердились - трубка получила чип Snapdragon 800 с 4-ядерным процессором, тактовая частота которого 2,2 ГГц, а также 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720р.
Процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
16 Гб встроенной памяти, расширяемая за счет карт памяти microSD объёмом до 64 Гб
Основная камера: 20,7 Мп, f/2.0, светодиодная вспышка, автофокус, запись видео Full HD, сенсор Sony Exmor RS, оптика G-Lens, стабилизатор SteadyShot
Фронтальная камера: 2 Мп
Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.0, NFC, LTE, A-GPS, ГЛОНАСС
Водо- и пыленепроницаемый корпус
Аккумулятор: 2300 мАч
Размеры: 127х65х9,4 мм, вес 140 гр
artem220776:оператор сотовой сети NTT DoCoMo анонсировал смартфон Xperia Z1 f (SO-02F), ранее известный как Xperia Z1 mini.
Слухи подтвердились - трубка получила чип Snapdragon 800 с 4-ядерным процессором, тактовая частота которого 2,2 ГГц, а также 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720р.
но он ведь еще не вышел вроде как
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, кто купил отпишитесь ибо вопрос с экраном никуда не делся..может у кого на барахолке и c толковыми дисплеями есть?
смотрел у знакомого сегодня - ну экран не так плох конечно но хуже лыжи г2 и амоледа , но лучше чем в Z , ну и большой он нереально - лыжа бы в такой корпус вписала бы 5,5 а не 5,0 дюймов
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, по такому корпусу такие толстые рамки это печально+виртуальные клавиши, но дизайн себя оправдывает и стекло с двух сторон..как по мне так это мой дизайн, жаль что во многом лишь дизайн)))
офлайн
Pepelazzio
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Телефон интересный очень. Но смущает цена, уже на Украине он стоит на 150 у.е. дешевле, Польшу и Литву не пробивал еще. Какая то ненормальная практика, и не рассказывайте про растаможку, тот же ЛГ Г2 всего ан 50 у.е. дешевле. В общем буду здесь тестировать, и лыжи, как определюсь буду заказывать. Но не здесь, и жду обзора от онлайнера естественно.
Вы че издеваетесь Sony Xperia Z1 за 885 у.е.!!!!????????? Вы че зажралиль там, ему цена 700$