Друзья! Подскажите какой пульт идет в комплекте с телевизором. Подозреваю, что мне положили не родной. Какой номер пульта, или если можно фотку. Спасибо!
Друзья! Подскажите какой пульт идет в комплекте с телевизором. Подозреваю, что мне положили не родной. Какой номер пульта, или если можно фотку. Спасибо!
Спасибо! Действительно в комплекте шел не такой пульт. А подозревать стал, когда стал читать инструкцию. Отсутствовали многие кнопки, и наоборот были лишние.
TUROK, удешивили в et60 мне кажется, у меня в ЛГ был тоже с подсветкой. Хотя на самом деле пофиг, про пульт забыл через 2 недели. Тем более задумался о покупке универсального пульта, т.к. поляки мне так и не продали саундбар который я так хотел, и волею судьбы купил абсолютно противоположное решение, топовую 7.1 систему от самсунг. И иногда приходится прибегать к помощи того или иного пульта. Если ещё и тарелку поставлю, то универсального пульта точно не избежать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите как поставить приложение peers.tv? Или поделитесь опытом просмотра iptv, не охота покупать stb приставку)
Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
В названии модели должна быть буква R, например - LR, ASR.
В AX630 русского языка нет, что не делает его хуже.
TUROK:zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
а можно как нибудь установить?
zambro:TUROK:zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
а можно как нибудь установить?
Можно, но дорого (100$) и бессмысленно!
aabogdan:Подскажите кто нить перешивает на русский PANASONIC TX-42AS500E
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
Если цена устраивает,то стучитесь...
Подскажите кто в курсе, подключил аэромышь, из всех кнопок работает только громкость, в приложениях типа браузера стрелка ходит только на 1 см., короче пользоваться нельзя. Такая мышь или телек не поддерживает?
Мышь работает изумительно со стационаром и буком под Win7, хотя в описании мыши написана поддержка смарт ТВ и т.д.
Доброго дня. Телевизор TX-LR47ET60. Подскажите, вебкамера любая устанавливается или только под TX-LR47ET60. Спасибо ![]()
|
офлайн
denis-1979-
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, у меня панасоник ет60, я его когда то с Польши притащил лет 5назад, есть специалисты? Русифицировать, перешить? В Л. С. Спасибо заранее.
denis-1979-:Друзья, у меня панасоник ет60, я его когда то с Польши притащил лет 5назад, есть специалисты? Русифицировать, перешить? В Л. С. Спасибо заранее.
Зачем только это надо?