Kiruxa:Не люблю когда люди вопросом на вопрос отвечают, тем более на такое простой, значит что-то в этом есть. У меня никто не работает на сотового оператора и я сам в том числе.
А я не люблю когда в оправдание вранья начинают писать всякие глупости и переходить на личности. Соврал мтс ? соврал, это свершившийся факт, ибо ценник на голосовые звонки на ТП red ни разу не супер. Так зачем пытаться их покрывать ?
ЗЫ
Я уже давно и неоднократно спрашивал, но что-то никто ответа так и не дал за длительное время. Подскажите куда мне подойти и получить деньги, которые я по вашему мнению получаю от Велкома. Готов даже поделиться с любым кто это скажет.
Kiruxa:Отключайся от мтс быстрей, а то виртуальных абонентов плодишь! Помогаешь "неправедным" операторам Не могу понять зачем две симки одного оператора
На остальное отвечать не буду, да и ответ там не нужен.
Пожалуйста, не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти (с) Было надо, подключил и пользовался. А семья - это немного больше чем один человек, если ты не в курсе. Дальше сам угадай. Еще вопросы/пожелания есть ?