Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 июля 2007 23:39 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Kiruxa:

Не люблю когда люди вопросом на вопрос отвечают, тем более на такое простой, значит что-то в этом есть. У меня никто не работает на сотового оператора и я сам в том числе.

А я не люблю когда в оправдание вранья начинают писать всякие глупости и переходить на личности. Соврал мтс ? соврал, это свершившийся факт, ибо ценник на голосовые звонки на ТП red ни разу не супер. Так зачем пытаться их покрывать ?

ЗЫ

Я уже давно и неоднократно спрашивал, но что-то никто ответа так и не дал за длительное время. Подскажите куда мне подойти и получить деньги, которые я по вашему мнению получаю от Велкома. Готов даже поделиться с любым кто это скажет.

Kiruxa:

Отключайся от мтс быстрей, а то виртуальных абонентов плодишь! Помогаешь "неправедным" операторам :wink: Не могу понять зачем две симки одного оператора :)

На остальное отвечать не буду, да и ответ там не нужен. :wink:

Пожалуйста, не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти (с) Было надо, подключил и пользовался. А семья - это немного больше чем один человек, если ты не в курсе. Дальше сам угадай. Еще вопросы/пожелания есть ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 3 июля 2007 23:41

localhost, а что в твоем понимании супер-ценник?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 июля 2007 23:52

Мобильный Maniacosaur, а что в твоем понятии приставка супер вообще обозначает ? Для нормального целовека сочетание супер-цена означает нечто очень приятное и выгодное, и никак иначе. Например в России на МТС РУ Гостевой звонок по СНГ стоит всего 540р за 1мин, а на мтс бу RED то же самое 1290р, причем по РБ 350р. Так вот цена звонков в MTC РУ явно может носить звание супер по сравнению с МТС БУ.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 4 июля 2007 00:10

Вопросом на вопрос отвечаешь -- ну ты крут!:super:

А что, 60 р внутри сети (пусть и на абонентов определенного ТП) при полном отсутствии обязательных платежей не выгодно?

И приведенных тобой трех чисел только последние два расшифровал. А вот с 540 задумался. Это откуда?

И еще. Каким боком МТС РУ до тарифов МТС БАЙ?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 4 июля 2007 00:22

localhost,

про роуминговые тарифы спроси у белтелекома ещё.. как и вапче про все звонки за границу.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 4 июля 2007 08:30
    localhost:

Для нормального целовека сочетание супер-цена означает нечто очень приятное и выгодное, и никак иначе.

...

Так вот цена звонков в MTC РУ явно может носить звание супер по сравнению с МТС БУ.

А цена МТС.BY RED будет супер по сравнению с ценой в какой-нибудь Северной Корее :lol:

Всё относительно

Если скажем целая группа с Джинсов перейдёт на RED, то, скорее всего, связь для них между собой подешевеет

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 4 июля 2007 09:25

localhost,

А я не люблю когда в оправдание вранья начинают писать всякие глупости и переходить на личности. Соврал мтс ? соврал, это свершившийся факт, ибо ценник на голосовые звонки на ТП red ни разу не супер. Так зачем пытаться их покрывать ?

Что значит соврал, в понимании мтс это супер! А для себя я буду решать сам супер или нет! И позволь это решить каждому самому!

Ты наверное по каждой рекламе кричишь, они соврали и яростно пишешь об этом на форуме? Так и с ума сойти можно!:lol:

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 4 июля 2007 09:39

Вижу людям нечем заняться. Супер, не супер. Смешно! :D Подайте коллективный иск в суд на МТС, на изготовителей стиральных порошков и т.п. :lol:

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 4 июля 2007 10:23

FDDVORON, девушку найти кому-то надо и успокоиться :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июля 2007 10:43)
    Основание: 2.9.8

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 июля 2007 13:08
    Мобильный Maniacosaur:

Вопросом на вопрос отвечаешь -- ну ты крут!:super:

Ну мне же хочется узнать что ты думаешь по данному поводу. Я ведь ответ дал в следующем предложении, а ты вот ответить не пожелал.

Мобильный Maniacosaur:

И приведенных тобой трех чисел только последние два расшифровал. А вот с 540 задумался. Это откуда?

Повторяю, МТС РУ ТП Гостевой. Просто для демонстрации что есть супер цена, а что есть ТП RED.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7926

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7926
    # 4 июля 2007 14:10
    localhost:

Дорогой товарищ. Пожалуйста покажите где я такое сказал. На надо мне тут приписывать измышлизмы Ятагана и Ультрамакса, это их идеи про плохой тариф. Моя претензия была одна, ЛОЖЬ в рекламе и не более того.

И этот человек будет ОРАТЬ НА ВСЕХ УГЛАХ - что МТС - ЛГУН позорный??? Какие нах мои измышлизмы? О каком плохом тарифе??? ВЫ - ЛГУН!!!

Я В ТРЕТИЙ РАЗ задаю вопрос, почему МТС говоря "супер" врет, а Велком, ОТКРОВЕННО ВРЕТ, о том, что все де ждали этот тариф - но это не ложь? ЧТо за двойные стандарты? Чего так стыдимся ответить по этому поводу? Просто В УПОР не видим то, о чем говорят

localhost:

Мобильный Maniacosaur, а что в твоем понятии приставка супер вообще обозначает ? Для нормального целовека сочетание супер-цена означает нечто очень приятное и выгодное, и никак иначе. Например в России на МТС РУ Гостевой звонок по СНГ стоит всего 540р за 1мин, а на мтс бу RED то же самое 1290р, причем по РБ 350р. Так вот цена звонков в MTC РУ явно может носить звание супер по сравнению с МТС БУ.

Вы дурак??? Выше была ссылка на то, что означает приставка "супер". Еще раз поясняю. Понятие СУПЕР цена, или НЕ СУПЕР цена, это понятие ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА - Различно.

Кто-то увидит пиво по 10 баксов - и скажет супер цена. Кому-то будет очень дорого. Так вот называть приставкой СУПЕР - может КТО УГОДНО и ЧТО УГОДНО. Это будет лишь говорить, о его отношении к данной категории. Хочет МТС называть свою цену на red - СУПЕР - имеет ПОЛНОЕ право. Это ее (его) отношение к цене. И используется здесь всего лишь в маркетинговых целях.

Называть за это МТС лгунами - это крайне глупо и безответсвенно... Но нет же, есть еще localhost-ы в Беларуси...

Блин, хорошо бы на форуме сделать игнор от некоторых пользователей. Читать это бред, просто выше сил.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июля 2007 10:24)
    Основание: 2.9.5. Тише, тише. Зачем на личности переходить ?

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

18 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 4 июля 2007 18:34

UltraMax

+5

localhost уже взял в привычку унижать точку зрения других, ставя свою в главенствующее положение, забывая отвечать на вопросы, ему задаваемые..

Ввиду отсутствия АП, тариф этот суперская штука!Звони; мало денег - шли дешевые смс..

Я сейчас в РФ и на схожем тарифе с ИДЕНТИЧНОЙ ценой на смс нарадоваться не могу!На 3$ уже пальцы болят писать..Около 100 смс ушло и это СУПЕР!

+ еще же и звонил..

Ну а, если у кого-то жмет, особенно в подписи, то в этом никто не виноват..

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 4 июля 2007 18:46

localhost, понятно, что такое супер цена в твоем понимании. В моем понимании супер цена это совокупность условий, при которых предложение для меня интереснее, чем другие. Если говорить более конкретно, для меня супер цена -- тарифный план джаз+ на белселе. Но там были обстоятельства непреодолимой силы (читай -- глючная сеть) потому не пользуюсь. В настоящее время для меня супер цена -- тот тариф, на котором я на МТС (потому и на нем). Джинс 007 с посекундной с первой секи.

Таким образом, в твоем понимании супер цена одна, в моем -- другая, в понимании Ultramax - третья, в понимании МТС -- еще одна. Так что в данном случае имеет место не ложь, а разные точки зрения.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 4 июля 2007 20:54

Мне аж локалхоста жалко стало, все накинулись на него. А по мне тариф не плохой, велкому что-то подобное надо...

• Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 4 июля 2007 22:46

Справедливости ради должен сказать, что localhost пару раз был замечен в гоне и на велком тоже.

Правда до него по-моему так и не дойдет простой факт, что большинству людей ложь в рекламе слишком пофиг, чтобы кричать об этом на каждом углу и всячески отстаивать свою точку зрения.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4571

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4571
    # 4 июля 2007 23:20

Разница между тарифами в тарифе Легкий(наружу/внутри) 450/180=2,5 раза, RED внутри 120/60=2 раза.Это я к чему-скоро будет так:спрашивает абонент REDа абонента МТС-ты на каком ТП -ответ пуск,оптима,джинс и т.д.Я тебе звонить не буду,в 2 раза дороже тебе звонить,мне бы абонента RED найти .А для меня лично супер цена-это 60 руб с посекундкой.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 4 июля 2007 23:29

Мы выйдем стройными рядами и будем ломать все бигборды и кричать «Долой ложь с рекламы!». И наш вождь в этом нелегком деле будет localhost. Бред! :lol: Вообще считаю тему нужно закрыть, а то такими темпами уважаемый localhost дойдет до слова «оптима». :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июля 2007 10:44)
    Основание: 2.9.8

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 июля 2007 23:36
    Veter:

Справедливости ради должен сказать, что localhost пару раз был замечен в гоне и на велком тоже.

Фанатам МТС это пофиг. К тому же это не гон, а заслуженная критика, что немного разные вещи по своей сути. И если мтс лжет налево и направо, я буду его критиковать за эту ложь, как бы там всякие ультрамаксы с ятаганами не наезжали на меня и не брызгались желчью от того, что их любимого оператора поймали на лжи. Я не буду говорить, что ложь в данной рекламе ТП RED смертельная. Нет, просто мелочно по школьному соврали, чтобы обмануть потенциальных клиентов, и главное лишь бы затянуть их к себе в офис, а там уж как-нибуть что-нибуть глядишь и впарят. И даю 100% гарантию, что все те же ультрамаксы и ятаганы прекрасно понимают о чем я говорю и в чем состоит ложь мтс, но некая непонятная субстанция почему-то не дает им этого признать. Наверное очень тяжело принять что любимый оператор на самом деле так плохо думает о своих абонентах, т.е. о них в том числе.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 5 июля 2007 00:24

Ур-р-ра!!! Мне пришел e-mail от МТС о том, что я уже могу сменить ТП и проблема уже решена! (решили они ее быстро... думал уже и не мечтать о том, что ответят!) :-D А ТП я уже менять не собираюсь, т.к. уже успел взвесить все за и против. Если б работники МТС решили этот вопрос быстрее, то мне пришлось бы сильно переплачивать за связь, а так они решились еще большей прибыли.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 июля 2007 00:30

localhost, все операторы используют недомолвки в рекламе.

И не только операторы. Реклама - это вообще, сплошная полуправда.

Но я бы не стал называть это ложью.