Взял.
Звук замечательный (по мне -непрофи, хотя уверен, что многие профи в слепую и не определят!). Есть даже функция имитации поднятой или полуподнятой крышки.
Ну а про остальные "излишества" (то бишь фишки) можно и не говорить...
Взял.
Звук замечательный (по мне -непрофи, хотя уверен, что многие профи в слепую и не определят!). Есть даже функция имитации поднятой или полуподнятой крышки.
Ну а про остальные "излишества" (то бишь фишки) можно и не говорить...
OVS:И как? является ли оно полноценной заменой для обучения игре ребенку?
Смотрю уже купили?поздравляю,мы перед покупкой спрашивали у нашей муз.учительницы,прогресс не стоит на месте,качество супер,приехала коробка,всё аккуратно,собрал сам минут за 30,всё чётко-ровно-красиво,тихо-громко,ребёнок доволен как слон)))))))))))и я тоже-теперь она играет в наушниках,а папа футбол спокойно смотрит
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, по-прежнему сильно впечатляет. Ребенок сказала, что никогда музыку не бросит. Уже радует!
Препод сначала отнеслась очень отрицательно, но когда ей рассказали, что НИЧЕМ не отличается на нашем уровне от настоящего- и нажатием клавиш можно звук регулировать, и крещендо и диминуэндо (во какие слова знаю уже) можно играть и оттенки, и молоточки слышно, когда громкость выключаешь, и звук меняется "при открытой крышке" и тд. и тп., она вроде потеплела и сказала, что зайдет обязательно попробовать. Говорит, что играла как-то в Фальконе, когда открыли, но не понравилось. Но ведь столько лет уже прошло.
Прогресс называется...
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за явный оффтоп в данной ветки, но аналогичной профильной по синтезаторам на форуме не нашел.
Скоро у дочки день рождения - 8 лет. Очень любит петь и танцевать. Какой синтезатор ей лучше купить Супры или Касио типа SА-77 за 100 долларов или чего-то более дорогостоящее. Цель пробудить интерес к музыке и творчеству, дать возможность поиграть-посочинять мелодии, аранжировки, комбинации инструментов, стилей и ритмических рисунков. Именно игрушку т.к. в музшколу (пока сама не попросит очень-очень) загонять ребенка не хочу и не буду.
Спасибо.
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:т.к. в музшколу (пока сама не попросит очень-очень) загонять ребенка не хочу и не буду.
Для того, чтобы ребёнок знал, хочет или не хочет ходить в муз. школу, надо его туда сначала отвести. Или ребёнок должен сам догадаться как там и что
Drakon-444:Именно игрушку
Игрушек полно в детских магазинах, и стоят они копейки. Только эти игрушки надо было покупать лет с 3-х, а в 8 уже играют на настоящих инструментах.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:посочинять мелодии, аранжировки, комбинации инструментов, стилей и ритмических рисунков
Ого!.. Вас, простите, не Леопольд зовут? А ребёнка - случаем, не Вольфганг? ))
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
igor_atwork:Игрушек полно в детских магазинах, и стоят они копейки. Только эти игрушки надо было покупать лет с 3-х, а в 8 уже играют на настоящих инструментах.
Спасибо за Ваше компетентное мнение. Хотя сам я играл на фортепиано с 5 лет, оно очень ВАЖНО для меня!
Интересует мнение людей, понимающих и способных объяснить функциональную разницу в аппаратах условно за 50-100-150 и 300 уголовных американских единиц. Денег не жалко, но и лишних нет.
Еще раз Спасибо.
ingvar-1963:Drakon-444:посочинять мелодии, аранжировки, комбинации инструментов, стилей и ритмических рисунков
Ого!.. Вас, простите, не Леопольд зовут? А ребёнка - случаем, не Вольфганг? ))
Есть еще многое в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... (с)
http://www.incredibox.com/en/play#
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Хотя сам я играл на фортепиано с 5 лет
Тогда тем более не понятно, зачем своему ребёнку хотите купить игрушку в прямом смысле, а не отдать (хотя бы попытаться) в муз. школу и не купить нормальное пианино.
И ещё более интересный вопрос, как вы себе представляете сочинение ребёнком мелодий и аранжировки без музыкальных знаний. Просто побрякать ?
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
igor_atwork:Тогда тем более не понятно, зачем своему ребёнку хотите купить игрушку в прямом смысле, а не отдать (хотя бы попытаться) в муз. школу и не купить нормальное пианино.
Именно поэтому. Не хочу детство испортить.
igor_atwork:И ещё более интересный вопрос, как вы себе представляете сочинение ребёнком мелодий и аранжировки без музыкальных знаний. Просто побрякать ?
Да, именно - игрушка, не более. То, что у диджеев в клубах вижу, мне скорее элементы комбинаторики напоминает, чем Моцартовские партитуры для 40 инструментов симфонического оркестра. ИМХО для того синтезатор и нужен, но дела никогда с ними не имел - возможно ошибаюсь.
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
igor_atwork:чем ?
*вспомнил, как иной раз соседские пацаны звали погонять мячь во дворе... однако надо было топать на сольфеджио*
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, всё зависит от расписания и возможностей родителей в плане времени (отвезти, привезти). Мой ребёнок успевает и на музыку, и на танцы, и в компьютер, и "мяч погонять". В школе до 12, потом обед дома, потом или в музыкальную или уроки, потом улица по желанию и т.д.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
igor_atwork, я учился в 70-x, и автомобиль в семье тогда был роскошью.
Теперь, да ещё и в столице, у Вас, разумеется, совсем другие возможности )
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:я учился в 70-x, и автомобиль в семье тогда был роскошью.
тем более дайте своим детям возможность получить больше, чем было дано в нашем детстве
ingvar-1963:в столице у Вас
я не в столице, а во "второй столице"
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, перепутал с Drakon-444 Но всё равно пусть дети учатся, никогда не поздно. Я и сам пытаюсь чему-то у ребёнка научится, вдруг стану великим пианистом
Помогите выбрать между CASIO CDP-220, PХ-135, YAMAHA P-35B и KORG SP 170. Ребенок поступил в музыкалку. Заранее благодарю.
мир сошел с ума 2к$ на пианино ребенку через два дня на барахолке "продается по запчастям"
Я и сам пытаюсь чему-то у ребёнка научится, вдруг стану великим пианистом
И утрешь нос Элтону Джону
купите лучше ребёнку хорошую гитару
и практичнее и проще
Да сразу бас-гитару. Купил себе и понял что лучшего инструмента не существует.