localhost, надежда умирает последней
Наверняка лаги временные, но если так будет всегда... на..й такой ИНЕТ
localhost, надежда умирает последней
Наверняка лаги временные, но если так будет всегда... на..й такой ИНЕТ
На халяву никогда толково не бывает. У меня пишет GPRS нет связи. Посмотрим, что будет ночью. Но я не верю что велик на месяц подарит бесплатный инет с приемлемой скоростью.
Ну конечно, если каждый будет качать mp3 в течение месяца, то все лежать будет. Любая сеть расчитывается на среднестатистическую загруженность, и при перегрузках она ложится
Andrewb:Ну конечно, если каждый будет качать mp3 в течение месяца, то все лежать будет. Любая сеть расчитывается на среднестатистическую загруженность, и при перегрузках она ложится
пока работает. Но с перебоями - видимо, когда некоторые БСки загружены голосовым траффиком. Посмотрим как будет обстоять дело ночью.
Пробуйте, и я чувствую попробую, но только тогда когда гродненскому оффису взбредет в голову передать в Минск бумажки которые сегодня заполнил. Что за контора, телефон s55, бабок им плачу неплохо, заяву подал в 9:30. Спрашивается, что еще им надо? Мало того, что из оффиса отправляли сегодня типа нет никакого тестирования, еле уговорил в Минск позвонить или на их же сайт заглянуть, так еще и не включают услугу целый день. может мало бумаг заполнил или еще что.
Andrewb, Меня в Бресте за 2 мин. подключили. При мне все ввели в компьютер и я при них включал WAP - все работало. Так что сходи еще раз в офис или проверь настройки
У меня сейчас при юзании ВАПа появляется "GPRS отключена" ![]()
Через комп сайты еле шевелятся... Короче, пересел пока опять на модем - сеть завалена конкретно.
Вот, блин, люди уже во все инетом пользуются, а у меня все никак. Самое интересное, что заявление подал (и взяли его) в воскресенье в главном офисе... Они что потеряли его?
Мне похоже только что включили, т.к. горит |GPRS| именно с палками, но ни одного сайта открыть не могу, почту принять не могу, ничего не могу. Это у всех так лежит, или я что то не так настроил. Кстати, пока писал палки пропали, значит опять недоступна услуга. Что творится....
У меня сейчас палки вокруг GPRS горят. Попробуй зайди ВАПом на wap.welcom.by (стартовая страница). Если будет работать - значит просто сеть "слегка" завалена, а у тебя все нормально.
я уже раз 10 подрубался за сегодня и всегда с первого раза, треугольник появляется после слова GPRS на сиеменсе.
плохо, что дозвонится мне в этот момент не могут (робобаба говорит "данный номер в списке не числится", а я кажись где-то читал (или сам придумал) что вызовы принимать можно!
Можно ли разговаривать по сотовому телефону во время сеанса GPRS?
Да, можно. Исключение составляют только периоды, когда Вы непосредственно "качаете" данные, так как в это время Ваш телефон занят приемом/передачей информации. Такое ограничение накладывает класс современных телефонов с поддержкой GPRS
Существует три вида GPRS-модемов - A, B, C.
C-класс - это, обычно, именно GPRS-модемы, по ним не предполагается разговаривать, они созданы только для передачи данных. Чаще всего это PC-GPRS карты для ноутбуков.
В-класс это аппараты способные работать как обычные телефоны, а так же как GPRS-модем. На данный момент все продающиеся телефоны относятся к A-классу. То есть в них вы можете или предавать/принимать данные, или разговаривать поочередно.
А-класс - это аппараты нового поколения, в них возможно одновременно передавать/принимать данные и разговаривать
AlehТо ли у тебя очепятка, то ли даже не знаю что...
В-класс это аппараты способные работать как обычные телефоны, а так же как GPRS-модем. На данный момент все продающиеся телефоны относятся к A-классу. То есть в них вы можете или предавать/принимать данные, или разговаривать поочередно.
ля за день до включения жопореза ушел с велкома, обстоятельства!!!! конечно да!!!!, жалко меня самого!!!!!
Dema111
Батенька. У тебя два тела и ни один не тянет ГПРС. Как же ты на свете живешь ??? ![]()
А я вот такой ленивый, что сегодня подключил ГПРС, но до сих пор не попробвал енту фичу. Завтра на работе пробовать буду. Лениво, блин. ![]()
У меня в Гродно все работает. Правда доступ появился часов в 11 вечера. С телефона открывается только Велкомовский вап, дальше не пускает. С ноута - скорость 57,6, странички в Инете открываются достаточно быстро, правда скорость на закачку файлов от 0 до 1,4кб/с.