Видел как пол месяца назад у выхода из станции Немига мужики в куртках Альфа-связь (по-моему) сгружали шкафы какие-то с машины. Может все же скоро дождемся лайф в метро, а то да, после мтс дико как-то без нета в метро ездить.
Видел как пол месяца назад у выхода из станции Немига мужики в куртках Альфа-связь (по-моему) сгружали шкафы какие-то с машины. Может все же скоро дождемся лайф в метро, а то да, после мтс дико как-то без нета в метро ездить.
Случайно не эти?
Я пологаю, что шкавчики для связи устанавливали бы спецы из Лайфа, а не из Альфа-связи.
Альфа связь прокладывала различные кабели по перегонам и станциям для нужд метро(видеонаблюдение, микроклимат и чего-то там ещё) и шкавчики эти соответственно для управления этой байдой.
Правда начальство перед нами не очтитывалось что, зачем и почему, а говорило надо сделать это и то. И если ты не умеешь читать мысли(как именно это надо делать), то тебе могло бы нехило перепасть.

Tshen, Пусть сначала сделают сначала наземное покрытие, а потом уже Метро, к тому же, необходимо согласовать много бумажек, чтобы в Метро лезть, МТС тоже не сразу в метро появился...
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
18 лет на сайте Город:
|
При чем здесь метро? Смех разрывает, когда вижу, как кто-то поднимает трубку, сидя в вагоне уходящего поезда. А как в аське сидеть? И так тормозом выгляжу, когда долго набираю на телефоне ответ, а если еще придется ждать следующей станции... Нет, увольте.
А вообще, качество устраивает. Скорость тоже. Вы заметили, мтс изменил тарификацию на gprs после покилобайтной на life? Давно бы так. А все равно дороже. Будем надеяться, что новый тариф от life'a добьет раздумывающих
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Будем надеяться, что новый тариф от life'a добьет раздумывающих
serge-onliner, будем надеятся, что неофиты-засланцы лайфа не добьют всех остальных своим переманиванием на лайф во всех ветках форума.
Ребят, может хватит уже, аж тошно становится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serge-onliner:При чем здесь метро? Смех разрывает, когда вижу, как кто-то поднимает трубку, сидя в вагоне уходящего поезда. А как в аське сидеть? И так тормозом выгляжу, когда долго набираю на телефоне ответ, а если еще придется ждать следующей станции... Нет, увольте.
А вообще, качество устраивает. Скорость тоже. Вы заметили, мтс изменил тарификацию на gprs после покилобайтной на life? Давно бы так. А все равно дороже. Будем надеяться, что новый тариф от life'a добьет раздумывающих
При всей моей нелюбви к МТС в последнее время, должен констатировать, что единственное место, где у меня в метро ненадолго вырубается GPRS - это небольшой участок на перегоне между Первомайской и Пролетарской. На всех остальных участках болтаю по аське без видимых проблем. Правда, у меня хороший Nokia, может быть поэтому...
А вот у "Лайфа" покрытия в метро пока нет
. Но очень надеюсь, что скоро оно появится.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1742 |
19 лет на сайте Город:
|
Пусть сначала сделают сначала наземное покрытие, а потом уже Метро
ну нет!
пусть сначала метро, а то назначишь встречу в метро и без МТС уже не созвониться никак.
А наземное покрытие меня устраивает вполне, пока что везде у меня норм ловит, по крайней мере в Минске
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
18 лет на сайте Город:
|
Freddie:serge-onliner, будем надеятся, что неофиты-засланцы лайфа не добьют всех остальных своим переманиванием на лайф во всех ветках форума.
Ребят, может хватит уже, аж тошно становится.
Прежде, чем писать такую ересь, можно было посмотреть на дату регистрации и темы, в которые я писал. Нелюбовь к МТС/Velcom можно проследить в моих сообщениях. Лайв просто рулит по сравнению с тем, например, что мы обсуждали в теме про яйцеквадраты, про 100-килобайтную тарификацию gprs, про тупые конкурсы на лучшую фотожабу с подарком от Velcom
К тому же, меня глубоко задело то, что МТС использовал бренд Red, который раскручивал Боно из U2, особенно с учетом его благотворительной специфики
Все на Life
!!!!!!!!!!
serge-onliner,
Лайв просто рулит по сравнению с тем, например, что мы обсуждали в теме про яйцеквадраты, про 100-килобайтную тарификацию gprs, про тупые конкурсы на лучшую фотожабу с подарком от velcom
Надо запомнить, чем и как life в глазах людей "рулит" 
А в Гомеле EDGE уже есть?
Да вроде же говорили, что на всех БС 1800 мг есть ёж. Только не значит, что он всегда будет нормально работать, бывают перебои
запад 3 - намёка не подаёт на ежа..
м. могилёвская - висит значек почти постоянно.. скорость правда всё-равно 5-7 кбайт\с..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В рио-де-Шабанейро едж есть.... только в одной комнате из 3х ))
м. могилёвская - висит значек почти постоянно.. скорость правда всё-равно 5-7 кбайт\с..
Наверно от м. могилевская добивает только до одной моей комнаты )))
Скорость не измеряла, но меня устраивает ![]()
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
therapy:запад 3 - намёка не подаёт на ежа..
У меня на Западе ловит... Якубовского 48возле сш167 и в школе во дворике, и с окна еж
про 100-килобайтную тарификацию gprs
ну вообще-то у МТС сейчас тарификация побайтная (и в платежке за месяц приходит количество инета в байтах и цена с точностью до рубля).
Инет на МТС работает раза в 4 быстрее.
У мну на буке МТС (EDGE) показывает порядка 20Kбайт.
Life 500 тоже показывает EDGE, но скорость 6,25 Кбайт стабильно. порой падает до 3,5 и очень редко поднимается до 10 и то очень ненадолго.
НО, я таки подключился на life500 именно из-за стоимости. И в принципе для моих нужд (поброузить, аська, почта, да и прогноз погоды -- термометр у меня только в мобильнике и в авто
) мне хватает.
Ax_mak, я думаю, скорость будет выше, сейчас не резон пока коммуникаторщики еще не отвалились. Подождем марта. Надеюсь, к тому моменту всех конемутаторщиков изведут на нет.
запад 3 - намёка не подаёт на ежа..
Красный Бор ёж есть, правда работает не всегдп стабильно.
MRd,
Ax_mak, я думаю, скорость будет выше, сейчас не резон пока коммуникаторщики еще не отвалились. Подождем марта. Надеюсь, к тому моменту всех конемутаторщиков изведут на нет.
Коммуникоторщикам спасибо должны сказать, кто сеть поддерживал до Лайфа?
Скорость увеличиться тогда, когда расширят внешний канал, либо перестанут ограничивать скорость