Dark.AntoXa, у меня в 750-м и 790-м тоже не ломался, но это не значит, что он у всех не ломался, а вот навикей сломать практически невозможно по сравнению с джойстиком.
Dark.AntoXa, у меня в 750-м и 790-м тоже не ломался, но это не значит, что он у всех не ломался, а вот навикей сломать практически невозможно по сравнению с джойстиком.
У меня кнопки не трескаются, зато как и у многих, на серой внутренней половинке слайдера, которая выезжает вверх при открытии, начали появляться вертикальные следы-потертости от открытия/закрытия. Дабы не терять товарный вид при последующей продаже, приклеил там две маленьких и незаметных полоски скотча, пусть трется себе, потом он прекрасно отклеивается. Главное, чтобы серая краска не слезла с белой пластмассы.
MRd, понятно, спасибо за ответ! да, эта проблема существует реально, читал про нее везде
скажи, а как вообще мобилка, нравится?
Вообще нравится, умеренно тонкая, легкая, хорошо внешне смотрится (у меня черная), хороший экран, довольно долго при моем объеме разговоров минут 40 в день + edge аккум живет, ява шустро работает плюс многозадачность. Музычку иногда послушать, благо гарнитура с возможностью подключить любые другие наушники. Голосовой динамик мне нравится, да и меня все отлично слышат. За 2,5 месяца корпус как новый за исключением появления этих потертостей на серой стороне выезжающей половины слайдера. Сюда бы еще камеру немного получше - вообще цены не было бы, но все таки это вокмэн, а не сайбершот.
MRd, здорово, спасибо за ответ
хотелось бы услышать еще мнения владельцев данного телефона
Join Me, ну и между Нокией N81
SE люблю больше чем Нокию, да и нравится он мне больше
слышал про проблемы в w910, хотелось бы обсудить с реальными владельцами этого телефона
ну и между Нокией N81
Хм, а ничего, что это абсолютно несравнимо: простой телефон и смарт?
Я, например, брал W910 потому, что мне в 95% случаев и его функционала (с установленными ява-приложениями) хватает, а, во-вторых, из-за его экрана, дизайна, размеров и веса - сейчас вот его носить, когда карманов минимум, ну очень комфортно, корпус крепенький - даже не пытается облазить, да и на улице достать не стыдно плюс не опопсел пока . Аккум довольно долго живет, что тоже летом немаловажно, когда до зарядки можно долго не добраться. А если нужна функциональность смарта (да и вообще, если нужна функциональность какая-то особая) - то тогда может и я н81 взял бы. Но из опыта использования смарта 6120c в течении полугода (сейчас лежит с велкомовской карточкой дома, редко беру с собой), я для себя сделал вывод, что не использую в нем уж что-то сверхестественное даже с кучей установленного софта, без чего уж точно никогда нельзя обойтись, правда огромный плюс в том, что могу как угодно настроить под себя. По осени вот думаю н78 взять, давно жду: отличный программный функционал, приемлемая камера, музыкальные возможности, gps, хороший экран - и это все при приемлемых габаритах (мучал как-то н82 - не очень понравилась, как-то слишком громоздка).
MRd, большое спасибо за отзыв, за оценку слушай, а как там со звуком в плеере и во внешнем динамике? просвяти еще разок, пожалуйста. реально ли звучит, и какая у тебя прошивка? потому как меня уже в w910 все устраивает, тянет вот только момент со звуком... буду благодарен за ответ и если все круто - завтра же пойду и куплю ))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь у кого есть w910. В плэере настраиваю эквалайзер вручную, так как мне нравится, и после последующего включения музыки, эквалайзер сбрасывается, приходиться все время входить в настройки и вкл. настройку эквалайзера. БЛЯЯЯЯЯ так задрало это уже....... SensMe функция сортировки песен по настроению, тоже как то по болде сортирует, можно ли как-нибудь самому настроить эту функцию, пожалуйста подскажите кто знает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|