кастрола не нашел
взял ликви моли на некрасова за 21600 - подлить думаю хватит
кастрола не нашел
взял ликви моли на некрасова за 21600 - подлить думаю хватит
Einherie:Подскажите, кто видел у нас в продаже светоотражающие наклейки на ободы колёс? Везти с ебэя это удовольствие выйдет 30$, думаю может тут быстрее и дешевле выйдет купить?
любые наклейки на мотоцикл, включая родные реплики, рейсинговые киты, наклейки на колеса, обьемные наклейки и многое другое в Минске
см. моторейс.бай в разделе предложений
всем приветик))))
такой вопрос интересует:
в 2009 расчитываю поменять двигатель на свою яву, у меня 350/634, (6 вольт), но мне в принципе побоку, можно и на 12 вольт( там точно знаю генераторы разные ,двигатели изза этого немного отличаются) если не ошибаюсь то это 350/638........но это все мелочи по сравнению с вопросом где вообще можно двигатель новый взять.....
интересует конечно цена, как на обсолютно новый( если это конечно возможно), так и на подержанный который не просто довели до ума, но и бережно с ним до этого обращались.....
ну помоему вобщем я свой вопрос описал.....
жду ответов......заранее благодарен....
Мотомагазин на Кульман, 9 (ТЦ Монетка, за Комаровским рынком) сектор 13 павильон 2
но лучше предварительно позвонить 8(029) 273 20 44
8(029) 991 89 40
спасибо для начала и на этом.....мне вроде в ту сторону надо как нить за краской для принтера сьездить.....но позвонить это тоже толково....спасибо...пока ты первый кто хоть что то написал))))
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
BreAkeR, что то я сомневаюсь что у него там на яву хоть что то есть... это обычный спамер, котрый бесплатно пиарит свой магаз с дорогущим экипом...
Ну как сказать... дорого или нет - решать Вам.
Ну для примера - куртка с защитой от 65 Э,
Шлем от 50 Э. Marushin от 100 Э
З\ч к советским мото - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
belbike,
я вот у вас куртки посмотрел - у вас что только
NEOWELL, SHOO Industries, Moto4U ?
это что вы торгуете экипом для советских мото ?
это .... стыдно одеть - засмеют нах
я понимаю - бюджетно - но не до такой же степени
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
888888:а ты готов купить DAINESE или ALPINESTARS?
если это вопрос ко мне - то: да
я даже в орлиное гнездо написал письмо - только они видимо бухают уже 3 день -
либо вообще не читают почту
+ месяц ожидания заказа
хорощо что зима - торопиться некуда
Mapshunter, по-мойму салон Дукати ждёт вас. а вообще, из бюджетных Утика неплоха в экипе
ёсць каскі , але ж гандляр знаходзіцца ў Пінску. Вытворца "ёхе"
яшчэ ў яго былі павукі , вадкасць для ланцуна ( смазка ) і г.д
калі есць пінчукі дам кантакт )))
і з новым годам сябры
толи я чёто не понял толи поц реально отжёг))))))))))))))
значит на сколько я помню, я спрашивал двигло для явы, и причём тех времён, когда данный мотоцикл можно было к советским отнести( ну явно не европа япония или америка)........значит поц написал мне мол посмотри тут , позвони и все дела....(чесно не смотрел , увы время нет, студент я ,сесия у меня....)
а теперь он пишет:
З\ч к советским мото - нет. (извените не знаю как цитаты делать)
так вот скажите мне это я чёто не понял или это прикол???)))))
ппц.......весело у нас в стране))))
BreAkeR, тэма створаная для таго, каб тут размяшчалася інфармацыя пра крамы, якія так ці інакш маглі б зацікавіць матацыкліста.
Асабіста я рады што ў Мінску зьявілася яшчэ адна кропка (якіх усяго і дзесятка па ўсёй Беларусі можа не набрацца) і што таварыш belbike знайшоў шлях данесьці інфармацыю пра гэтую краму да мяне і іншых ўдзельнікаў.
А вось кароткае апісаньне таго, чаго вы "чёто не понял". Асабіста вам (BreAkeR) таварыш belbike нічога не абяцаў. Форум агульны. Тут як-бы усё што пішацца - пішацца для усіх. Асабістыя звароты як правіла выдзяляюцца сродкамі форума (цытаты, выдзяленьне ніка тлустым шрыфтом ці проста яго ужываньне), альбо ўвогуле выкарыстоўваецца сервіс прыватных паведамленьняў. Кожнае наступнае паведамленьне ў тэме зусім не абавязана быць адказам на папярэдняе паведамленьне.
Mapshunter!!!
Специально для тебя и только
у нас можно приобрести костюмчик от AXO - если потянешь. Будет все как тебе сахарный нравиться -
не раздельный, горбик для осанки, перфорированная кожа - модель Dragon ms830005 2009 года - посмотри на сайте производителя - 1100 денежных едениц еврозоны.
Стыдно переплачивать в 2-3 раза и знать что всеравно это зроблена: у Китае!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
belbike:Mapshunter!!!
Специально для тебя и только
у нас можно приобрести костюмчик от AXO - если потянешь. Будет все как тебе сахарный нравиться -
не раздельный, горбик для осанки, перфорированная кожа - модель Dragon ms830005 2009 года - посмотри на сайте производителя - 1100 денежных едениц еврозоны.Стыдно переплачивать в 2-3 раза и знать что всеравно это зроблена: у Китае!!!
спасибо, ты мне очень доступно объяснил, что оказывается кроссовки с фирменного магазина Адидас и
кроссовки абибас с развалов жданович абсолютно идентичны - т.к. сделаны в одной и той же стране
насчет "сахарного", прости, но я придерживаюсь традиционной ориентации
p.s. насчет костюмчика - мне комбинезон не нужен, мне куртка + штаны
кинь ссылку т.к. поиск на ms830005 ничего не дает ни гуглом ни яндексом
Mapshunter!!
А где ты видишь хоть намек в названии Neowell и Moto4U на известные бренды.
Я не продаю альпинстарррарррс.
Это экипировка просто другой ценовой категории. Которую может себе позвольть не тольько человек для которого байк это игрушка на 1-2 поездки, но и человек который ежедневно ездит на байке и которому важны такие критерии как - ЦЕНА \ КАЧЕСТВО \ УДОБСТВО, а не только название.
На сайте выложено не все что можно приобрести через мой магазин....
Что касается AXO - http://www.axosport.com/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
belbike:и которому важны такие критерии как - ЦЕНА \ КАЧЕСТВО \ УДОБСТВО, а не только название.
имхо только дебил не понимает, что критерии ЦЕНА \ КАЧЕСТВО \ УДОБСТВО взаимосвязаны и практически всегда они взаимосвязаны еще и с названием
в нонеймах полностью отсутствует качество и удобство, поэтому чтобы компенсировать провал этих двух критериев - то на первый план хотят выставить хотя-бы цену
мол, да го..вно, но зато посмотрите какая цена привлекательная !
но на вашем сайте за какую-нибудь куртку - махровый нонейм 220 евро или штаны за 140 - особенно по нынешнему курсу - у вас наверно считают по 4000 ?
всем кто находится в затруднительном материальном положении рекомендовал бы съездить на партизанский 8 в мотовело,
где купите такое же счастье ровно в 2 раза дешевле
p/s/ и харэ постить свои дебильные картинки - эта не ветка рекламы твоего магазина !