ober:Pica-pica, готов спорить.
Мальцы, подскажите наманую букмекерскую контору.
Хорошо! Сентябрь считается вплоть до 31-го, пиво расейское (типа 3-ка).
Грациозный Слонёнок, с тобой тоже давай спорить на тех же условиях.
ober:Pica-pica, готов спорить.
Мальцы, подскажите наманую букмекерскую контору.
Хорошо! Сентябрь считается вплоть до 31-го, пиво расейское (типа 3-ка).
Грациозный Слонёнок, с тобой тоже давай спорить на тех же условиях.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Так в самом понятии абонентская плата и содержится - "деньги за предоставление услуг связи " тоесть не за минуты а за абонентский номер .
Pica-pica, не надо ля-ля, в сентябре 30 дней. Тоже мне, барон Мюнгхаузен нашелся... Если 31 ждать, так никада не дождесси. Может, ты это имел ввиду??? И предложи достоверный источник, по котороми будем 30.09 кол-во сличать....
ober:Pica-pica, не надо ля-ля, в сентябре 30 дней. Тоже мне, барон Мюнгхаузен нашелся... Если 31 ждать, так никада не дождесси. Может, ты это имел ввиду??? И предложи достоверный источник, по котороми будем 30.09 кол-во сличать....
Ну зарапартавался, значит до 30.09.2003г включительно. Источник - Белсел, их заявление о количестве абонентов, если не будет заявление значит нужно будет добиться ответа от официальных лиц.
Pica-pica, кто добиваться будет? И зачем, если официально беллес заявил (см. КГ от 31/07/2003), что не будет заявлять о кол-ве, до тех пор, пока не наберет 10 000.
Т.о., отсутствие офф. сообщения и является, по сути, подтверждением того, что абонов менее 10k. Равно, как справедливо и обратное.
ober:Pica-pica, кто добиваться будет? И зачем, если официально беллес заявил (см. КГ от 31/07/2003), что не будет заявлять о кол-ве, до тех пор, пока не наберет 10 000.
Т.о., отсутствие офф. сообщения и является, по сути, подтверждением того, что абонов менее 10k. Равно, как справедливо и обратное.
Кто будет доьиваться это вопрос другой, я СМИ не доверяю, поэтому отсутствие заявление не означает отсутствия 10 000. Давай соглашайся, выгодный спор
dedmoroz:Bacek, нЕ ХОЧЕТСЯ ГРУБО ГОВОРИТЬ НА ТВОЙ ПОСТ. Ты тормоз. Притом дисковый.
Спасибо, ты очень вежливый и воспитанный человек. Было очень приятно пообщаться.
Pica-pica, я согласен. Осталось устранить разногласие по источнику данных. Я предложил -- пресс-релиз. Давай твой вариант?
ober:Pica-pica, я согласен. Осталось устранить разногласие по источнику данных. Я предложил -- пресс-релиз. Давай твой вариант?
Пресс-релиз или/и инфа на Onliner и на Diallog.by - если тебя эти варианты устраивают то ... по-рукам
http://www.3gnews.ru/operators/000822.html?r=front, так в башкартостане уже сеть сеть СДМА450?
dedmoroz, есть, только эксплуатация еще не коммерческая, а тестовая. Но за деньги. Абонплата 1500 или 2000 RUR и полный анлим.
2600hz, ну суперр!! Ты где это такое видел - тестовая эксплуатация за деньги? Официально объявлено об открытии сети, несколько тарифных планов, далеко не всегда полный анлим. Давай сеть МТС тоже считать тестовой, пока она не наберет 500 000 абонентов.
Мой прогноз не менее 15.000 баников. Сам осенью перехожу с друзьями/компаньенами.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
DirectSales
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
DirectSales
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
Sp0rr0w:Мой прогноз не менее 15.000 баников. Сам осенью перехожу с друзьями/компаньенами.
Если будете вешать на Юр. лицо, то звоните! Готов предложить интерестные условия.
8-029-XXX-XX-XX
XXX-XX-XX
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (9 августа 2003 21:30)
Основание: Реклама.
колоритный спор такой... 10.000, 20.000... какая нафиг разница... на велкоме 530.000, на мтс больше 200.000. Пока на диалоге не будет 100.000 - его будущее будет радужной мечтой и не более. хотя брэнд новый мне очень понравился. но сильно много к количеству абонентов не добавит.
мой прогноз пока остается таким же, как и на первой странице. пессимистический в 1.500 абонентов не оправдался, оптимистический - 6.000 - остается в силе. доживем до нового года - посмотрим. судя по заявленным 3.000 на сейчас - как раз где-то 6.000 и будет.