А по звучанию СХ400 отличается от СХ300? Или отличия только в конструкции?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
если воткнуть в мощный источник то можно убить любые ущи с сопротивлением 16-32 ом как нефиг....
если воткнуть в мощный источник то можно убить любые ущи с сопротивлением 16-32 ом как нефиг....
Нет, я имею ввиду если слушать на плеере. Например, если поставить черезчур много басов, так чтобы наушники уже хрипели, и слушать на высокой громкости
Например, если поставить черезчур много басов, так чтобы наушники уже хрипели, и слушать на высокой громкости
Свои уши быстрее убьёшь, чем динамики.
действительно, это ж как надо громкость выкрутить, чтобы сх300 хрипеть от неё начали? ты их к ушам вообще можешь поднести?
динамики от других факторов убиваются - резкие перепады температур (зимой) и влажности, и прочее в том же духе. шарпы-33 у меня продержались два года, сенхи вот уже полтора примерно - пока полет нормальный
действительно, это ж как надо громкость выкрутить, чтобы сх300 хрипеть от неё начали? ты их к ушам вообще можешь поднести?
Если на x20 басы примерно поставить на +8 то наушники уже начинают хрипеть примерно на громкости 70-75%.
И ещё, извините если офтоп, но где поближе к серебрянке можно эти наушники послушать, мот кто свои даст, хочу всё же со своими сравнить, т.к. не чувствую я тех басов за которые их хвалят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
зачем фотки? если только форму коробки посмотреть... в комплекте там только уши и две пары доп. силиконовых насадок - мелкие и большие. но они спрятаны вместе со шнуром, и их можно увидеть только распечатав упаковку. она, кстати, запаяна, так что нулевость ушек вычислить легко. сзади на коробке инфа на шести языках и два штрихкода, один (UPC) начинается с 615, второй (EAN) - с 404. прямо над логотипом сенхайзера - надпись "made in china".
Если на x20 басы примерно поставить на +8 то наушники уже начинают хрипеть примерно на громкости 70-75%
хрипят не наушники, а усилитель плеера.
хрипят не наушники, а усилитель плеера.
Но однако сегодня я послушал в креативах 635, там мне ситуация понравилась больше
силиконовых насадок - мелкие и большие. но они спрятаны
а разве они не спереди слева одна в одной лежат?
Но однако сегодня я послушал в креативах 635, там мне ситуация понравилась больше
ыгыыыыы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть около пяти вариантов упаковок, самый последний твердом неразборном пластике
наверное у нас разные упаковки. в моем варианте им там лежать негде просто.
Есть около пяти вариантов упаковок
вот вы бы фотки и повыкладывали для сомневающихся
в креативах 635, там мне ситуация понравилась больше
хз, может это из-за более низкой чувствительности креативов...
наверное у нас разные упаковки. в моем варианте им там лежать негде просто. Цитата:
Есть около пяти вариантов упаковоквот вы бы фотки и повыкладывали для сомневающихся Цитата:
ага. и что откуда привезено, а то с этими сх300 такой кипиж поднялся. народ покупать стал бояться.
а то с этими сх300 такой кипиж поднялся. народ покупать стал бояться
причем подделок вроде как никто толком и не видел...только слухи))))) (представляю, 3-5 покупателей в очереди за популярными сх300...и все с 50 см. линейками и образцами-фотками оригиналов...)))))))
интересно также..имхо...а плаги коссовские подделывают? а то у меня 3 шт. и все разные...от упаковок, комплектов до цветовых решений...звук одинаковый)))))))
предлагаю бум-студии обзавестить фэйковыми моделями сенхайзеров...да смотрины для юзеров устраивать...))))