Gamadan, ссылки в личке, обращайтесь.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, не подскажете на счет версии от vodafone(Vodafone VPA TOUCH) - на онлайнере у одного продавца дешевле на 120$. Интересно узнать, может кто покупал, если ли существенные отличия, или они решаются прошивкой девайса?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Господа, хочу себе брать HTC 3452. Но интерисует несколько очень важных для меня моментов. Мне он нужен для инетсерфинга и офиса.
1) Так вот интерисует как там с вводом текста и цифр на сенсорной клаве? Можно ли писать на форумах, в ворде и экселе. Насколько удобно это получается?
2) И работают ли формулы в экселе, насколько он функционален? Есть ли в нем VBA(хотя вряд ли, но вдруг)?
3) Поддерживается ли копипаст(копировать/вставить)?
Оч нужно, помогите.
Pawel, 1) можно, вполне удобно
2) работают, но использовать его для чего-то, кроме просмотра, имхо изврат
3) да
Alemit:Pawel, 1) можно, вполне удобно
2) работают, но использовать его для чего-то, кроме просмотра, имхо изврат
3) да
Alemit, спасибо.
А это правда, что можно сделать только 3 хард ресета? А потом придется перешивать?
Вычитал в одном отзыве. Любопытно.
B.B.C.:Pawel,
вот..взрослый..а все в сказки веришь
Да у меня уже голова кругом идет от всей этой информации. Кто что пишет. У кого трескаются корпуса, летят дисплеи и прочая хрень, а у кого все ок. Короче, полное хз.
Еще один вопрос, более серьезный: как сенсорный дисплей в этом девайсе велет себя при минусовой температуре?
Pawel,
я пользуюсь этим аппаратом сам (в профиле висит Orbit II - его постоянно знакомые выпрашивают продать )
До этого жена больше года пользовалась обычным Тачем..
Если не нужен GPS и фигня, типа SPB - смело можно брать.
Никто от поломок не застрахован - это же должно быть понятно.
Но такого, чтобы подряд трескались корпуса, летели дисплей и т.д. - нет.
Меньше читайте форумы - там много "стонущих".
Те, у кого все в порядке - об этом на каждом углу не кричат.
==================================
Ну, нормально ведет...
минус - он же разный бывает
Если просто поговорить в минусовую температуру - про это вообще не заморачивайся.
Я клал обычно в карман джинсов - все ОК.
Жена - в карман куртки - так же все нормально.
Специально на морозе 10-15 градусов не держал
че та у меня на нульцевом аппарате боковая кнопка грмкости только увеличивает громкость, а вот не уменьшает. если пальцами на экране выберешь иконку звука-там да, и больше и меньше можно. в чем грабли? винда или механическая проблема?
Sammy,
все просто - сделай сброс.
Не поможет - значит, механика.
скорее, второе.
Sammy, если кнопка запала и не нажимается, то механика. Если нажимается так же как и кнопка увеличения громкости, то скорее всего софт.
полетела гарнитура поставляемая в комплекте
где можно достать фирменную и сколько она будет стоять, либо какие есть ешё варианты гарнитур на miniUSB?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот решил поменять свой Nokia E51 на кпк. Остановился на этой модели, т.к. цена приемлема, дизайн не такой жестокий, ну и отзывы хорошие... Форум прочитал, обзоры читал на онлайнере и от Эльдара - тоже понравились... Отговорите от покупки этой модели Может посоветуете что-нибудь другое за эти же деньги(бюджет ограничен). Только надо чтоб звонил, т.к. в первую очередь эта функция важна... Ну и остальное тоже интересует. Не сильно ли напрягает отсутствие gps? Наверно поэтому цена ниже чем на другие модели... Заранее спасибо за советы