а у кого можно в минске скачать Leopard??? пишите в личку!
А где в Минске можно купить двухслойный DVD диск? Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=555=-, в магазинах и интернет-магазинах можно найти. Цены от 3 до 5 долларов за штуку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, теперь Location, оно же Размещение теперь включает настройку на беспроводную сеть.
Помогите переустоновить систему приехал PowerBook G4 система на немецком нужно поставить рус версию Mac os и слить её на диск с меня $$$
в личку
Спадарства, случаем кому-нибудь надо лицензии на Leo? Мне друг не разобравшись привёз из Америки Leopard Family Pack на 5 пользователей - поставил себе - осталось 4. Могу продать (но не диск) кто захочет (сорри оч. деньги надо отбить). alex@mastak.eu
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в чём вообще заключается суть лицензии в MacOS? Когда я устанавливал он у меня ничего не спросил?
mastak:Спадарства, случаем кому-нибудь надо лицензии на Leo? Мне друг не разобравшись привёз из Америки Leopard Family Pack на 5 пользователей - поставил себе - осталось 4. Могу продать (но не диск) кто захочет (сорри оч. деньги надо отбить). alex@mastak.eu
У меня тоже лицензия на 5. Объясни смысл отбива денег? Они все такие продаются. Это жлобство или как?
Лицензия кстати мне вообще не понадобиласть.
Вельмі чэсна... У такім выпадку ўсё адно парушэньне ліцэнзіі.
Тым больш без скрыні не цікава - яна прыгожая такая![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
e-LEAn, вообще, по правилам хорошего тона, принято разговаривать на языке дисскуссии, который приняли до вас. Я, например, па-беларуску понимаю плохо. И тем более, не понимаю, зачем выпендриваться. Не нравится русский - переходите на английский, если можете. Я, например, на белорусский перейти не могу.
Уралец, в нашей стране два государственных языка. И они равноправные. И находимся мы на белорусскром форуме. Вот английский здесь не в тему будет.
Сподвижники! Ведь суть не в том чей форум, суть в том что бы достич максимальной гармонии между участниками данной конференции... Пишу этот пост после 10-ти часов в интернете, признаюсь честно пропускал посты на Белорусском языке хотя и владею данным языком и жыву в Белорусии. На мой взгляд данная разбежка языковых пакетов пользователей малость выбивает из колеи... На мой взгляд это смотрится наподобие Capsa , хотя мы жывём в свободной стране и каждый из нас вправе выбирать язык общения и вероисповядание, в данном вопросе всё зависит от НАС!
Всем спасибо за внимание. Удачи!
P.S. Slong- Спасибо ещё раз огромное за Леопарда ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_:Уралец, в нашей стране два государственных языка. И они равноправные. И находимся мы на белорусскром форуме. Вот английский здесь не в тему будет.
А теперь объясни какое отношение друг к другу имеют термины "государственный язык" и "этические нормы". Я уже не говорю о науке риторике, которая выделяет несколько стилей речи, в том числе, разговорный и официальный. Какое отношение официальный государственный язык имеет к разговорной речи? Никакого. Аналогично, он ни имеет никакого отношения и к этому форуму.
Писание на языке отличном от языка дискуссии, на самом деле, выпендрёжь и безкультурье, а не "самобытность"
Извините за оффтопик, наболело, замолкаю...
Антиоффтопик: Леопард на PPC такой же тормоз как и Тигр, по крайней мере в части проигрывания флеша. Это просто ужас...
Уралец, тогда зачем предлагать переходить на английский? Это будет более культурно?
Бескультурье как раз это незнание национального языка ![]()