офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
ashingel:Feya13:Спрашивали у менеджера про уже посторенную часть дома, говорит строил не Тапас, был другой застройщик, но очень много нареканий по качеству. Они выкупили землю и теперь будут строить.
Так Тапас застройшик или ген-подрядчик? Что-то мне посказывает что связан Тапас с предыдушим застройшиком Синтез-Белнеп Строем...
Я поняла что они застройщики.
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
Feya13:ashingel:Feya13:Спрашивали у менеджера про уже посторенную часть дома, говорит строил не Тапас, был другой застройщик, но очень много нареканий по качеству. Они выкупили землю и теперь будут строить.
Так Тапас застройшик или ген-подрядчик? Что-то мне посказывает что связан Тапас с предыдушим застройшиком Синтез-Белнеп Строем...
Я поняла что они застройщики.
никак они не связаны..тапас выкупил проект этот
синтез построил первую очередь-как было сказано весьмо небезгрешно..
тапас пока сам строит все-без субподрядчиков
SpartakMsk:никак они не связаны..тапас выкупил проект этот
тапас пока сам строит все-без субподрядчиков
Точно не связаны? Вы уверены? Я вот не уверен что нет связи. Вы поинтересуйтесь
a) кто эмитент облигаций.
b) под залог какого и чьего имушества выпушены акции эмитента БПС банком
c) каким образом адрес тапас-а совпал с прошлым адресом Синтез-Белнеп Строя вплоть до номера кабинета..
e) поинтересуйтесь, скажут ли они как называлась контора которую выделили из Синтез-Белнеп Стройя в 2012 году
Все это в свободном доступе в интернете.. найдете кое-что интересное...
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
ashingel:SpartakMsk:никак они не связаны..тапас выкупил проект этот
тапас пока сам строит все-без субподрядчиковТочно не связаны? Вы уверены? Я вот не уверен что не связи. Вы поинтересуйтесь
a) кто эмитент облигаций.
b) под залог какого и чьего имушества выпушены акции эмитента БПС банком
c) каким образом адрес тапас-а совпал с прошлым адресом Синтез-Белнеп Строя вплоть до номера кабинета..
Все это в свободном доступе в интернете.. найдете кое-что интересное...Я не утверждаю, что связь есть 100%.ах да - поинтересуйтесь, скажут ли они как называлась контора которую выделили из Синтез-Белнеп Стройя в 2012 году
да Божей мой))мне все равно-я в аквамарине строюсь))
могу лишь предположить что тапас синтеза и офис взял-ибо он только год назад туда переехал..от тапаса я про дружный не слышал никогда общаясь с ними тесно-возможность выкупить за недорого появилась-они купили-самое важно и дорогое-сети туда уже подвел тот кто был до них.
эмитенты облигаций разные-а кто их обеспечителем выступает-спрашивайте у людей купивших здесь квартиры,я же могу только сказать кто у меня.
просто инвесторы ушли из минска-эти зашли-это мое предположение
SpartakMsk:да Божей мой))мне все равно-я в аквамарине строюсь))
та калі ласка!
SpartakMsk:могу лишь предположить что тапас синтеза и офис взял-ибо он только год назад туда переехал..от тапаса я про дружный не слышал никогда общаясь с ними тесно
Оні что дуракі паліцца заявляя о том, что імеют отношеніе к сінтезу? Даже еслі і імеют, то не скажут.. Такая слава как у сінтеза ім не нужна точно.
SpartakMsk:-возможность выкупить за недорого появилась-они купили-самое важно и дорогое-сети туда уже подвел тот кто был до них.
Хм.. Я б так не стал утверждать... Даже с прокладкой сетей для 2ПК былі проблемы.Надеюсь подобных проблем в 3пк смогут ізбежать.
SpartakMsk:эмитенты облигаций разные-а кто их обеспечителем выступает-спрашивайте у людей купивших здесь квартиры,я же могу только сказать кто у меня.
уже об этом пісалі в ветке. Ну да ладно.
SpartakMsk:просто инвесторы ушли из минска-эти зашли-это мое предположение
Здесь оні оба эті інвестора строівшіе 1пк і2пк, нікуда не делісь.
Вот нашла статью про Дружный, и Тапас
http://www.[censored].org/economic/247737/
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
ashingel
если вы такой умный и всезнающий))что же приобрели жилье у непонятного застройщика,который заложал все что можно?в добавок это был первый проект синтеза...очень непридусмотрительно..
поэтому не надо и тут подвох искать-или в студию какие-либо доказательства связи синтеса и тапаса а не бла-бла бла...
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Feya13, Будем) удобный этаж выбрали для проведения ремонта в случае неработющих лифтов)
Спрашивали у менеджера про уже посторенную часть дома, говорит строил не Тапас, был другой застройщик, но очень много нареканий по качеству. Они выкупили землю и теперь будут строить.
1 и 2ПК строили совсем другие застройщик и подрядчик, по крайней мере, мне донесли такую информацию.
У нас знакомые в первой подкове строили квартиру. Это была очень долгая и некрасивая история! Они вообще крупно попали, т. к. тогда все договора на оплату были у др. застройщиков в белках, у них в долларах и когда доллар с 3-х тыс. вырос до нынешних высот - дольщики были в шоке!
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже не раз обсуждалось строительство долевым способом/жилищные облигации своего рода лотерея . Вот только вероятность выйгрыша у каждого разная . На мой взгляд по нашему дому вероятность выйгрыша 85-90% (построят в срок и удовлетворительного качества). Обсуждения , что было в прошлом у ЖК/застройщика ничего не решит ни для тех кто строится (а их уже больше 100) ни для тех кто планирует .
Мы просто ждем и собираем деньги на ремонт)
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Granemotions:Уже не раз обсуждалось строительство долевым способом/жилищные облигации своего рода лотерея . Вот только вероятность выйгрыша у каждого разная . На мой взгляд по нашему дому вероятность выйгрыша 85-90% (построят в срок и удовлетворительного качества). Обсуждения , что было в прошлом у ЖК/застройщика ничего не решит ни для тех кто строится (а их уже больше 100) ни для тех кто планирует .
Мы просто ждем и собираем деньги на ремонт)
Полностью согласен с высказыванием!! А иногда мне кажется, что ребята такие как ashingel, работают в конкурирующей компании и пытаются ввести в состояние паники тех, кто уже подписался на эту замуту!! ))))
Либо просто нехер делать и убивают время самоутверждаясь, вот только, не до конца понятно в чем! ))
pashka_epson, да уж... дальше некуда, некоторых может завесті фантазія, особенно по поводу меня. Лучше іногда промолчать, чем печатать откровенную ересь.
Я буду наоборот рад еслі 3пк построітся максімально быстро - падаюшіе на голову кірпічі,грязь от стройкі - мне нафіг не нужна.
P.S. Прі желаніі можете напісать мне в лічку - я вышлю что нашел.Хотя выполнів нехітрый поіск по пунктам что я напісал выше - самі все найдете.
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
ashingel:pashka_epson, да уж... дальше некуда, некоторых может завесті фантазія, особенно по поводу меня. Лучше іногда промолчать, чем печатать откровенную ересь.
Я буду наоборот рад еслі 3пк построітся максімально быстро - падаюшіе на голову кірпічі,грязь от стройкі - мне нафіг не нужна.
P.S. Прі желаніі можете напісать мне в лічку - я вышлю что нашел.Хотя выполнів нехітрый поіск по пунктам что я напісал выше - самі все найдете.
Да ладно вам!! Моя лирика не направлена кого либо дескридитировать!!! Просто считаю, что тут собрались люди для конструктивного общения , а не усомниться в чем либо и сидеть кусать локти или еще что нибудь.))))
Основная задача этого форума помогать дольщикам наладить коммуникацию между собой и оперативно выяснять какие либо вопросы и решать свои задачи.
Поэтому без обид?!?! Мой(наш) дорогой(уважаемый) форумчанин!! ))) А вот всю интересную информацию, если не сложно, вышли на почту epson.belarus.pk@mail.ru с удовольствием почитаю на досуге! Заранее благодарю!
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Хоть и обещают в конце месяца на тапасе фотки выложить, но очень хочеться посмотреть как сейчас дела: выложите пожалуйста фотки)
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, вчера проезжали мимо где то около 9 вечера, свет в кабине крана горел)
Granemotions:Кому интересно, вчера проезжали мимо где то около 9 вечера, свет в кабине крана горел)
Крановщик отмечал окончание смены))))))
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Sorochi:Granemotions:Кому интересно, вчера проезжали мимо где то около 9 вечера, свет в кабине крана горел)
Крановщик отмечал окончание смены))))))
Судя по тишене на форуме, все хорошо отдыхали)
Может кто-то знает: в этом доме есть квартиры для льготников? Вопрос к тому, что есть ситуации когда именно из-за них стройка тормозится.
Доброго времени суток!
Я тоже заключила договор в ЖК Мегаполис. 3-й подъезд. Привет будущим соседям.
И вот, что я по этому поводу думаю.
Застройщик, который строил 1-й пусковой комплекс - полный косяк.
Тапас - крупный и стабильный застройщик. Знаю его, когда он строил дома на пересечении Богдановича и Некрасова. Мы ему тогда блоки поставляли. Оплачивал он отлично и своевременно, покупатель был без проблем. Только здесь я заключала договор типо с ЗападИнвестСистемз. Тапас страхуется от возмещения затрат при банкротстве. Отвечать же будет не он. Но, т.к. Тапас с хорошей репутацией и банкротство ему в ближайшее время не светит, я думаю, что все будет хорошо и с ЗападИнвестСистемз.
Сам ЖК Мегаполис - отличный дом, каркасно блочный, а не панельный, место красивое (живу рядом), проспект, выезд на кольцевую, на Брестскую трассу, Простор, Ома, метро откроется. Короче плюсов много, а главный из них, что рассрочка. При невозможности получить кредит - самый оптимальный вариант. При оплате проблем не было. Оплачивала в БПС-Сбербанк на б-ре Мулявина. Там берут 0,15 % при оплате в бел. руб, и 0 %, если в у.е. Минусом я считаю - это то, что долго будет строиться, и, т.к. молодой район, деревья еще не скоро вырастут. Вот и все минусы. А так отличный район, спокойный. Ночью с работы хожу и не страшно.
Строительство идет и рано утром, и поздно вечером, и в выходные. Вечно грузовики, кран крутиться, ямы копаются, какие-то кольца стоят, арматура, блоки, сварка светиться.
Вообщем, много написала, извиняюсь, если что, но очень довольна, что буду жить в этом доме.
Я очень извиняюсь, что лезу на в своё дело, но всё же:
Уважаемая tonya-rrr, если уже хотите что-либо сказать в защиту застройщика, то говорите всю правду, а именно
tonya-rrr:ЗападИнвестСистемз
образовано путем реорганизации и выделения из ИООО "СинтезБелнетСтрой", то самой организации
tonya-rrr:Застройщик, который строил 1-й пусковой комплекс - полный косяк.
, он же строил (т.е. являлся заказчиком, а строили подрядчики) и 2-ой пусковой. При необходимости могу предоставить документы (копии выложить) реорганизации.
И вообще Ваш пост выглядит как реклама...
P.S. А всем строящимся желаю быстрейшей сдачи. Могу выкладывать фотки когда вселимся, а по стройке - да работают у Вас в три смены, вахтовым методом, главное, что бы темпы не сбавили...