mobile, все это очень сомнительно. Сам испробовал все эти "улучшайзеры", этот в том числе, ни к чему хорошему они не приводят, а только портят естественное звучание.
mobile, все это очень сомнительно. Сам испробовал все эти "улучшайзеры", этот в том числе, ни к чему хорошему они не приводят, а только портят естественное звучание.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно пользуюсь этой программой но не для коррекции уже готовых записей. Программа достаточно хорошая, лично я аналогов не знаю. (вообще юзаю 3 плагина этой конторы). ИМХО, коррекция готовых записей пустая трата времени и смысла в этом я не вижу. Слушаю всегда всё без всяких эквалайзеров, как есть. Плохие записи просто выбрасываю. Каким образом эта прога может улучшить наушники, мне не ведомо. Да можно попытаться подкорректировать АЧХ, или ещё чего-нить, но наушники лучше от этого лучше играть не станут. В любом случае что-то подкорректировав что-то потеряешь. А если в ушах нет нормальной детализации или они нормально не выигрывают частоты, то тут ниодна программа не поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
я не сказал что прога улучшает наушники, прога улучшает звуковую карточку, ежё ясно, что наушники должны звучать, но некоторые карты не дают им это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Radiator, и кстати, Вы прогу прировняли к банальному эквалайзеру, эта прога не эквалайзер, она дополнена им, но не более того, я эквалайзер не тругаю, только басс подрисовываю, на звук влияю другими функциями, если у Вас не получилось, это не значит, что она портит звучание, согласен она сложная, но если понимать, что делаешь, то всё ОК!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile,
прога улучшает звуковую карточку
и это не бред?? Прочитайте еще раз что написали и задумайтесь. Я понял из вашего высказывания, что какая нибудь там встроенная на АС97, при использовании программы, не будет уступать, скажем, M-Audio Revolution 5.1. А это уже изначально глупость и полное не знание вопроса организации качественного звука.
Кстати, о птичках, эта прога, как и любая другая, лишь СУБЪЕКТИВНО улучшает не понятно что. Т.сказать, подгоняешь звучание наушников под себя, не более. Хватит доказывать обратное...
и это не бред?? Прочитайте еще раз что написали и задумайтесь. Я понял из вашего высказывания, что какая нибудь там встроенная на АС97, при использовании программы, не будет уступать, скажем, M-Audio Revolution 5.1. А это уже изначально глупость и полное не знание вопроса организации качественного звука.
Да человека просто надо подоткнуть к хорошей звуковухе с хорошими ушами и дать послушать. Я думаю, после этого он забудет про проги.
к хорошей звуковухе с хорошими ушами
Считаю, что и HD555 подойдут! )) Не плохие, все же.(..при условии, что запись не будет уступать технике,..точно не мп3).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
boomstudio, да ладно вам, чем же они такие легендарные? Тем, что уже 6 страниц исписали? Ха!- про СХ-300 поболе будет) А это середнячок, уверенно отыгрывающий свою цену. ..А когда-то я их брал за 104)) Конечно, и то, что это Sennheiser, приятно. На коробке с гордостью написано "Hi-End". Вообщем-то в какой-то степени так и есть, если вспомнить о разумной достаточности,..ведь всегда есть лучше, что, само-собой, враг хорошего.
Не плохие слово тут не подходит.
Согласен, не так выразился. "Отличные" подходит лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Sashok 7AK,
Я понял из вашего высказывания, что какая нибудь там встроенная на АС97, при использовании программы, не будет уступать, скажем, M-Audio Revolution 5.1.
На эту тему есть анекдот: Муж назвал жену дурой, а жена сказала маме, что он её ударил.
Так вот Вы, та жена из анекдота.
mobile, до кого не дошло:
некоторые карты не дают им это
про какую собственно карточку речь идет?Начиная с Ревы 5.1--наушники хоть как-то, да раскрываются. Так значит речь была либо о встроенной, либо о какой-нибудь Creative геймерской, которые не считаю парой для 555. Если не так понял--то вы и не пытались пояснить конкретно.
прога улучшает звуковую карточку
может постараетесь объяснить каким образом это вообще возможно программно?
жена из анекдота
По-моему, я с вами разговариваю, а не с "мамой"! Так что призываю отвечать аргументированно, без всяких сравнений.
Сижу решаюсь... Что лучше брать. Доверюсь вам
Наушники Technics RP-DH1201
http://catalog.onliner.by/technics/rpdh1201/
или HD 555 ????
http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd555/
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Immanior, уши совсем разные. Для чего они вам?
Что лучше брать. Доверюсь вам
а вот так не стОит делать ни в коем случае. Только в крайнем . Послушать это еще половина дела. Окончательный выбор все равно за вами, и никакой профессионал вам не поможет. Решайте!
DylanHunt,
аудиофилы ушей их боготворят
Где такое? мы тут не при чем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Immanior, наушника абсолютно разные... и звук будет разный! Гавный вопрос - целевое использование наушников! Овтетив на него можно делать выводы!
boomstudio, Gothmog, Sashok 7AK
)) Я догадывался. В принципе хочу совместить. И для прослушивания на улице - и дома посидеть покудесить...Основная направляющая техно и рок. Меня смущает одно в сенхах - что я бабулек в транспорте пугать буду )) Врублю стигмату.. и всё...