del.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Е-мае! Это на выставке охота и рыбалка, что неделю назад была??? Был там и столько не нашел ни Boker ни Megatorch! Так бы прикупил себе диффузор и хомяка!
а я почему-то Leatherman не нашел...
и у бекера выбор был гораздо меньше к тому моменту как я пришел.
На фотке справа виден край столика со швейцарским флагом. Там продавали керамику. Типо швейцарскую. Название лейбла не запомнил, т.к. первый раз в жизни такой слышал. Денех точно не помню, но порядка 200 тыр плюс минус. Забавно то что точно такую же (форма клинка и рукоятки 1 в 1) я видел в Короне по 80 тыр.
Эти "швейцарцы" продавали картофелечистки виксовские, которые у Кости по 25 т.р. были, по 80 т.р.
Хочу купить с eBay набор 1.)кухонных ножей, но по Тамож кодексу "нельзя ввозить почтой любые виды оружия" подпадает ли моя покупка (набор кухонных ножей ) под эту статью
2) а охотничий или походной нож ?
andrei_levit,
1. кухонные ножи не являются холодным оружием
2. что до охотничьих или походных, надо смотреть ТТХ. Ссылки на гост здесь. Стопроцентным критерием отнесения к категории холодного оружия является решение эксперта, но предварительно сориентироваться по гостам можно.
Что-то сайт лезерман.бу не открывается, думаю уже и не откроется))) интересно по чем у них MUT. Есть подозрение, что дороже чем на найфворксе раза так в два...
andrei_levit:т.е туристические и шкуросъёмные ножи также не являются холодным оружием ?
при соблюдении указанных в госте критериев