Я то и пить не буду едет просто ещё 9 человек на двух машинах помимо меня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg:Я лично этого брать небуду!! За мной братан поедет на тачке с полным багажником прочей и прочей херни!! Шашлык мангал дрова палатки водка пиво пару ящиков...
а слабо это все на яве увезти ?! xD
Ты откуда сам ехать будешь то ?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
полезная инфа )
желательно на промежуточных поинтах тоже отписываться на форум...
voronzz:izerli, Готов присоединиться в субботу утром в Бегомле тел. 1777101 андрей.
мтэс, велком?
Кто желает выехать пораньше мы завтра на 3 мотах в 10,00 отчаливаем от блеватеки ( Нац.Библиотека, для тех кто не в курсе ). Собираемся на стоянке в кармане. Едем на крузаках, т.е. 90-110 км\ч. Свободных мест нет, все с пассажирами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня был там!!! Только приехал мне понравилось завтра на весь день еду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
RoocStEr:Neon_, с каких пор GS500 крузак?
про Каву он не говорил,а свой он ещене купил..
RoocStEr:Neon_, с каких пор GS500 крузак?
Ну я в общем, не буду ж перечислять всех, кто там собирается - мне отзвонился еще один парень, будет с другом на крузаке. Может еще кто с утра почитает и подъедет. Может имеет смысл еще чуть раньше выехать?
Neon_, что-то ты такой активный, что от библиотики и мапед можно не заводить - до Перуна руками дотолкаешь
Опять чтоле купался ночью?
Щота вбил в гугл координаты .... финиш какой-то невнятный [url=http://www.[censored].org/ru/news/2013/8/9/73694/]вышел
Дождь пошел аднако.
Утренний скоро закончится, а вот, что во второй половине дня будед ..... неизвестно.
Селяви, Селяви, Буду пилить неспеша чуть раньше 10 от Колодищей, догоните, а я потом в колону пристроюсь
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Комрады! как ни старался, но работы на сегодня всё равно подвалило. вопрос: что будет вечером и мот кто как я вечером туда стартанёт?