veda, а замки для шлема на моте использовать не пробовал?
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
lightweight, ножницы или нож,решает этот вопрос.
Я шлем или с собой ношу или он под замком в кофре в БМВ,других вариантов нет.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, veda, ага, средь белого дня, среди кучи мотоциклистов кто-то будет отрезать лямку шлема... И зачем потом такой шлем кому нужен?... В таком случае, глушители на ночь тоже снимайте, а то захочет кто-нибудь себе такой...
в общем, завтра стартую с утра, палатка на 3 чела, если что - могу взять на подселение, но адекватного и несильно веселого
Собственно буду на машине, если че, могу на хранение взять вещи (тока каждых 10 минут в машину за ними бегать не буду )
офлайн
Devil-Minsk
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil-Minsk, По M6 сразу за кольцевой заправка по правой стороне, там в 9 утра собираемся, заправляемся и отправляемся. (для гуглмапс: 53.911695,27.398762)
офлайн
Devil-Minsk
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
дак а режим скоростной какой у вас? я на литроспорте не буду отставать, если надумаю ехать?
и мож кто знает... мот снят с учета (без номера) - будут гаеры голову сношать?
КАААААААААААААААК в 9 утра!!!! а чего так рано?????
я надеялась на 10-11..........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
LTR отправляется с той же заправки в 10:30. Режим 110-120 (без остановок по нужде). Милости просим.
DELOC, едем придерживаясь скоростного режима
В скайп всех приглашали, зашли бы, обсудили... там все были согласны на 9.. вот и едем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
ну раз ВСЕ согласны на 9, так чё мне всех уговаривать. Как гритцо - семеро одного не ждут.
geka.k:я в 9 не могу, только в 9.00 осовобожусь с работы
Ну нечего страшного, как обычно в 9 только начнут все подъезжать, и все затянется на 30минут-час, я думаю успеешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
geostimm:LTR отправляется с той же заправки в 10:30. Режим 110-120 (без остановок по нужде). Милости просим.
LTR это кто? или так обзываются литры)))
а вообще 10:30 уже гораздо лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|