Подскажите, пожалуйста. В автомате горячих напитков есть позиция "чай лимонный". Какой фирмы туда заливают чай? Хочу домой такого прикупить.
Подскажите, пожалуйста. В автомате горячих напитков есть позиция "чай лимонный". Какой фирмы туда заливают чай? Хочу домой такого прикупить.
-Vinil-:wheels from USA, сегодня оба не работали
Да, пользуюсь постоянно
Из-за того что не работал один из автоматов, поэтому в моем автомате быстро закончились стаканы, бывает и такое
А какие вообще документы требуются для размещения ТА, например в холле офисного здания?
RebelZ, нужна лицензия на розничную торговлю со всеми вытекающими согласованиями.
wheels from USA, вообще я тоже продаю 1 - GPE
Buz, а сколько в среднем стоит аренда места под аппарат?
недавно пришлось побывать в больнице (вроде бы 5) на филатова, захотелось кофею, хорошо, что посмотрел перед тем как деньги вставлять. на месте купюроприемника дырка, подумал что сломалась, но увидев рядом вход в мини кафе-киоск, там тоже кофе продают, закралась мысль, а не они ли железного конкурента "убили"
wheels from USA, обрати внимание на мой пост - вопросительного знака не стоит (и не стояло т.к. пост не редактировался), значит оно имеет форму утверждения, а то что Вы продаете аппараты я и не знал
Дядюшка АУ, как договоришься. Про больницы слышал, что там нужно единоразово внести достаточно крупную сумму перед тем, как заключат договор с тобой. А так - в р-не 50-70 евро
Buz, так что, не пошло дело ? Почему продаёшь ? Думаю тоже заняться, да всё сомнения гложат... вопрос всё тот же - выгодно или нет ?
Я продаю по другой причине - она в ветке ДТП. Машина 2 месяца была не на ходу - обслуживать тяжело. А теперь банально нужны деньги.