Походу у него на всех моделях с gtx850 память ddr3
офлайн
viktor.ackunyov
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Здарова мужики
Может знает кто,почему на модель асус 750jk - t4011d На одних сайтах в характеристиках разр. экрана 1600/900 ,а на других 1920/1080. Там,где разрешение стоит выше,выше и цена.Но разве может быть ноут одной сборки с разным разрешением
Может знает кто,какое же у него реальное разрешение
viktor.ackunyov:Здарова мужики
Может знает кто,почему на модель асус 750jk - t4011d На одних сайтах в характеристиках разр. экрана 1600/900 ,а на других 1920/1080. Там,где разрешение стоит выше,выше и цена.Но разве может быть ноут одной сборки с разным разрешением
Может знает кто,какое же у него реальное разрешение
http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/N750JK/specifications/
в спеке не сказано, а значит теоретически может. Кто может подсказать нормальный сервис мануал с полной спецификацией. у hp с этим проблем не было!
никогда не наблюдал подобного и модели этой серии тоже не видел пока с разрешением 1600х900
ps сам в раздумьях покупки. кто знает где можно посмотреть на аппарат вживую?
офлайн
Aleksandr_Nevski
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите какой-нибудь ноутбук не очень дорогой и что-бы более менее мог тянуть графические редакторы, фотошоп и тому подобное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает - n551jM и n551jK чем отличаются?
Помогите)))
Полазил в биосе. Менял приоритеты при загрузке ноутбука(дисковод там жесткий и т.д.!) теперь при запуске невключается дисплей! Как и что делать?!
Может кто может диск установочный выложить с дровами и утилитами, который в комплекте шел?
Значит так купил этот ноут еще год назад модель N750JV
До этого "ноутбука" был ярым поклонником компании asus т.к раньше они делали реально качественные ноутбуки и особенно нетбуки. После года юзания я решил избавиться от него и забыл как страшный сон. Недостатков куча.
Внешние недостатки:
1. Маркая и прогибающаяся крышка даже от малейшего нажатия!! где это видано-то! В сумке приходилось носить очень аккуратно ибо мало ли что, мелкий удар и крышке со светящимися буковками - хана!
2. Криво вмонтированный и глючащий тачпад,
3. Криво вмонтированный лоток дисков.
4. Винтики удерживающие нижнюю крышку после двух нежных открываний/закрываний превратились из звездообразный в круглообразные
наверно из пластилина сделаны.
5. Более умного хода как размещение индикаторов на торце я еще не встречал, наверно придумал умственно отсталый...
6. Крышка при открытии и закрытии хрустит в области петель как дверь сельского туалета после войны...
7. БЬЕТСЯ ТОКОМ особенно ощущается некое напряжение если приложить сильно руки к металлическим углам нижней крышки.
8. Плохая посадка некоторых кнопок, например левый Shift надо наживать ровно по середине.
9. Мультимедийный ноутбук с пукающими динамиками как из SonyErricson K700i это конечно сила!!! А внешний "сабуфер", который может прекрасно выполнить роль "удовлетворителя для одинокой девушки", но не как роль сабуфера...
Внутренние недостатки:
1. Если брать не с SSD бы получите не ноут, а старый корч из 2007 поэтому если и осмелитесь брать - берите только с SSD!
2. В дополнение к 1 пункту скажу что взял изначально комплектацию 2HHD по 750Гб и через несколько месяцев эти самсунговские веники захрустели и накрылись...
3. На левом крайнем угле металлического основания МОЖНО ЖАРИТЬ ЯИШНИЦУ не отходя от ноутбука на кухню. Даже при штатной работе ноутбука т.е просто стоит - он греется как сковородка сатаны в аду... Ни одна подставка не смогла толком отвести тепло и сама превращалась в огромную сковородку на которой можно было пожарить ладушек полив его теплым сиропом после нагрева на уголке ноута... Летом... даже не хочу вспоминать в офисе работать на нем было невозможно ему плевать на вентиляторы и кондеры просто отключался под моими потными и раскаленными от жары руками... Кароче в угол отдавал тепло проц..
4. На середине вверху металлической крышки можно размораживать какие нибудь продукты - греется аналогично. В середину отдает тепло видеокарта..
На этом все.. 5 пунктом напишу что апогеем подгорания моей пятой точки стал выход из строя видеоадаптера "высокопроизводительной Nvidia 750M" - просто в один прекрасный день выкинула ошибку 43 все делай что хочешь. После этого я продал это чудо и никому не советую брать этот ноут!
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
al6dy,
1) Кмк, крепкая и даже тяжелая крышка. Не лист стали в конце концов туда пихать.
2-3) Что значит "криво"? Разница между краями- доли миллиметров, заметить не зная невозможно.
Проблем с тачпадом не было, но может мне повезло.
4) Потому, что руки ровные нужны и отвертка torx.
5) А зачем они рядом с рабочими поверхностями? Самый лучший вариант как по мне выбран.
6) Вы точно n750 пользуетесь? На моей модели скрипов и близко нет.
7) -
Еще раз, точно n750 пользуетесь? Прекрасная клавиатура, главный недостаток- подсветка, выглядит красиво, но при полной яркости совершенно бесполезна.
9) Звук один из лучших в буках, лично мое мнение. Не для меломанов, но это же бук все таки.
1) Это к асус претензия или к миру? Потенциал любого бука ограничивается rpm
Конечно же, если у вас есть деньги на такой бук- стоит доплатить и взять с ssd, или поменять самостоятельно.
2) По гарантии обращались? У меня проблем с hdd не было.
3-4) Даже после марафона в gta5 - не нагрелся(так, чтобы можно было считать это проблемой). Шумит прилично в сравнении с другими буками, но не перегревается. Подставками и не думал пользоваться.
Один момент- воздухоотвод в монитор идет- лучше не закрывать под нагрузкой.
Стоило погуглить и обновить биос- после обновления ошибка должна была пропасть.
Но прежде всего стоило после проблем с нагревом задуматься и пройти дианостику.
Ребята , такая вот проблема , плохо работают клавиши "нртьог76" ... Разницы нет от силы нажатия , они то работают то нет ( Есть варианты ?