Alexus_M, а потом масса народу с текущими пакетами с пивом...
Ангел из Минска:Austenit (цитата):Bones_bwg, было такое замечательное место на перекрестке Сургаенова-Якуба Коласа справа перед ним если ехать со стороны пл Бангалор. Там давно пивнуха была с такими стаканами, как и квас раньше продавали, 0,5л (вот мне этих стаканов не хватает!). потом пивнуха закрылась и осталась площадка просто, где студенты собирались в основном чтоб пива попить
Супер место Друиды называлось.... эх..эх...эх
Мы когда жили в первой общаге, называли "Камни"
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
А еще помните чебуречную на Партизанском. Там сейчас кафе "времечко" было... Очень зачотные чебуреки были...
BigMike,
а первая фотка - это где?
ну, домов с такими эркерами в Минске единицы. Так что - пока думаем.
А вот задачка по-проще.
Думаю, завегдатаи "Дурдома на дорогах" от зависти повесились в туалете на цепочке от унитаза...
WasserKocher,
Рынок? ИМХО, это народ на футбол или с футбола....Рынок на Динамо появился по-моему в конце 80-х или начале 90-х...Поправьте меня если что...
Rat,
Классные фотки
Rat, верхняя фотка похоже вид сверху на нынешний проспект независимости Скорины со стороны цирка, если смотреть в сторону тепершней пл. Победы.
Четко видны телевышка и вход в парк Я. Купалы.
Alexus_M, я думаю, WasserKocher про рынок шутит. Отсутствие рынка на "Динамо" прекрасно помнят многие... Естественно, это футбол. Кстати, сейчас туда столько ни на рынок, ни на футбол не ходит...
A.Z.:Rat, верхняя фотка похоже вид сверху на нынешний проспект независимости Скорины со стороны цирка, если смотреть в сторону тепершней пл. Победы.
Четко видны телевышка и вход в парк Я. Купалы.
это похоже с крыши углового дома напротив Цирка (Я.Купалы 17)... Вторая - от (ПТУ?) пр.Ленина 62
BigMike, Цитата:
а первая фотка - это где?ну, домов с такими эркерами в Минске единицы. Так что - пока думаем.
Козло-бродская? В районе кинотеатра Смена?
Естественно, это футбол. Кстати, сейчас туда столько ни на рынок, ни на футбол не ходит...
Ходят-ходят. На сборную тысяч 30 постоянно собирается. Правда, перед реконструкцией, стадион 50050 вмещал, но на той фотке там явно не тот стадион. Козырька, по крайней мере, нет, а это тыщ 5-6...
BigMike,
На сборную тысяч 30 постоянно собирается
На сборную 30 тыс. собирается далеко не постоянно. Да и какая сборная в 50-х годах, вы че? Тогда, да и в 60-х, и в 70-х на минское "Динамо" полный стадион собирался, даже, когда оно в первой лиге играло. Отец рассказывал, за билетами надо было рано утром приходить. По-поводу козырька - он был построен к Московской олимпиаде. Понимаю, в курсе не все - это было в 1980 году.
Rat, с учетом того, что сборная дома играет в год максимум 5 матчей, то можно считать, что да, не постоянно. Но раз в год точно бывает. Согласен, что раньше на Динамо в чемпионате Союза аншлаги были не редкостью.
Да и какая сборная в 50-х годах, вы че?
Ключевое слово было сейчас, а не в 50-х годах.
А про козырек я к тому сказал, что непонятно, какая вместимость была у того стадиона, который на фотке. Может 30 тысяч, а может и 40. Судя по всему, это 50-тысячник без козырька, итого ~45 тысяч. В любом случае, картину как на фотке сейчас можно тоже наблюдать. На матчах сборной Беларуси. Может, не так часто, как раньше, но можно. .
Впрочем, оставим стадион, что там с фоткой с лошадкой. Угадал кто-нибудь?
Apollo13, ага. я ещё малой был так учился там рядом... там ещё дальше был крмпютерный клуб "СТРЕЛОК" ....