К пятому листу от темы остались одни ошмётки. Лично мне эти 30 р. по барабану. У меня на МТС только 30-40% звонков. Но всё равно приятно, что можно поговорить и 3 и 4 минуты (больне не получается) и не париться сколько ты там наговорил.
К пятому листу от темы остались одни ошмётки. Лично мне эти 30 р. по барабану. У меня на МТС только 30-40% звонков. Но всё равно приятно, что можно поговорить и 3 и 4 минуты (больне не получается) и не париться сколько ты там наговорил.
Локалхост, а у тебя действительно проблемы с головой. Тебе люди уже говорили, что Минск это не вся РБ, а то что МТС в обл. городах работает лучше чем Велком и работает там где не работает Велком это вещь объективная. Смирись с этим. Для проверки можешь приехать к нам в Брест и убедиться сам. За сим откланиваюсь, бывший абонент Велкома (более 2-х лет).
Зы. А на регионы Велком и в самом деле давно забил.
Big&Fat, давно слежу за твоими постами и складывается мнение, что ты очень связан с МТС.
Поэтому твоё мнение предвзято изначально.
P.S. Ну а если МТС считает, что Минск это не вся РБ, то какого хрена он вообще в Минск лез???
P.S.S. Взялся за грудь, говори что-нибудь...
Big&Fat, только не надо в наши минские проблемы нос сунуть . прошу прощения, но прежде всего надо о столице думать, а не о деревнях всяких... мне пофигу что в деревне "косыничи" мтс работает? а велком нет. в минске где проживает около 1.7 милллионов человек мтс можно сказать не работает, а только квакает какие они хорошие, тут я всеми руками за локалхоста.
или может есть мнения что сначало надо в деревни, потом городские поселки и т.д. и т.п. связь ? а ближе к 2010 году и в Минске можно пару бс поставить и настроить их ?
Luga,
Да вы батенька в своей столице ЗАЖРАЛИСЬ как я посмотрю... ... мне уже если чесно даже забавно шо хоть чтото в провинции лучьше чем у вас...
а про деревни я раньше придумал.. вот начали бы резко с переферии... я бы посмеялся...
млин.. тоже мне... СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ... с МОСКВЫ пример берёте ? не самый удачный выбрали.. привыкли за счёт всей страны жить... дворники жалуецца на ЗП в 200 тыр.. тут на заводах инженера стока не получают... между прочим у нас цены не ниже на всё...
да.. вот хоть нормальная связь на 30 рублей .. это к сабжу собственно.
з.ы. шота я злой стал... деньги портят человека, а особенно их отсутствие... прошу прощенья.
з.ы. з.ы. готовлюсь к растрелу из всех видов плюсомётов....
Luga, незнаю у кого что хрюкает....я реально не замечаю глюков уже 3 меяца(может ищу плохо???)..единственное - это слабое покрытие окраин(да и то не всех)
а насчёт Минска я согласен : столица - лицо страны..и без неё остальное уходит на 2-ой план!!!
для тех у кого особенно сильно глючит и квакает советую трубку сменить.....(у меня с эрикам проблем не стало)
Sandman:Luga,
Да вы батенька в своей столице ЗАЖРАЛИСЬ как я посмотрю... ... мне уже если чесно даже забавно шо хоть чтото в провинции лучьше чем у вас...
а про деревни я раньше придумал.. вот начали бы резко с переферии... я бы посмеялся...
млин.. тоже мне... СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ... с МОСКВЫ пример берёте ? не самый удачный выбрали.. привыкли за счёт всей страны жить... дворники жалуецца на ЗП в 200 тыр.. тут на заводах инженера стока не получают... между прочим у нас цены не ниже на всё...
От дворников пользы больше чем от твоих инженеров
Big&Fat, это у партнеров МТЗ большие проблемы с головой, у тебя так и вообще с головой проблемы. Велком работает в регионах нормально и как минимум не хуже танкистов, и вообще не смеши с работой в регионах. Ты на карты покрытия когда в последний раз смотрел ? Посмотри, рекомендую, только не надо говорить что у Велкома она в фотожопе нарисована а у МТЗ она правильная. Она же им маскалями намазюкана на компе, а то бульбяшовые трактористы до сих пор не в состоянии научиться нажимать пару кнопок и сами ее посчитать. А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет
freeuser:Luga, незнаю у кого что хрюкает....я реально не замечаю глюков уже 3 меяца(может ищу плохо???)....
для тех у кого особенно сильно глючит и квакает советую трубку сменить.....(у меня с эрикам проблем не стало)
freeuser:на днях мне с Гродно с МТС звонили....так я аж приболдел...у звонящего было как он сказал 2-3 палки а связь была изумительная....я сначала не поверил но когда на трубку перезвонил убедился....везёт же всем кто не в МИНСКЕ!
Ты бы определился родной, так есть или нет у танкистов проблемы ? А то в одной ветке у тебя нет проблем, а в другой уже есть
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=122&usefor=2&lng=
Ха! Мысль залетела тут...
Как долго БелТелеКом будет терпеть, что у другого оператора цены на "позвонить в другой город" ниже, чем у монополиста?
Вот это уже интересно...
localhost:Big&Fat, это у партнеров МТЗ большие проблемы с головой, у тебя так и вообще с головой проблемы. Велком работает в регионах нормально и как минимум не хуже танкистов, и вообще не смеши с работой в регионах. Ты на карты покрытия когда в последний раз смотрел ? Посмотри, рекомендую, только не надо говорить что у Велкома она в фотожопе нарисована а у МТЗ она правильная. Она же им маскалями намазюкана на компе, а то бульбяшовые трактористы до сих пор не в состоянии научиться нажимать пару кнопок и сами ее посчитать. А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет
Вот только не надо писать очередное галимое гониво! Ты по Бресту, к примеру, связь сравнивал? Мне довелось. МТС уже по полощади имеет большее покрытие. Качество связи несравнимо со столичным. Поэтому хватит плеваться гноем и читай что люди пишут.
localhost, твоя тактика вполне ясна, но она носит в себе отрицательное начало. хотя конечно же в битве с мтс все средства хороши, но чеб к тебе домой приехали люди с техникой и настроили сеть, совершенно не обязательно писать в общественных местах "мтс-х#ёвая связь".
можно просто написать в службу. ведь все эти ночные отключения именно для улучшения связи. не все сразу, аппарат ведь один.
Sandman, я не говорю что только столица и все. но в первую очередь нужно думать о большем кол-ве людей.
БаринЪ, да верим что МТС в бресте, витебске... нормально.
бывает правда что люди просто лучше не слышали и им и МТС классно (я не про тебя, но сам таких в минске видел, доставал второй тел, и давал послушать, эфект супер, особенно когда у мтс ефр не было) . а еще когда про 30 р вспомнят то вообще готовы за мтс убить =)
freeuser, ага точно локалхост подметил, вроде был пост твой вообще где вообще явно ты говорил что связь Г.
у меня есть 4 аппарата (5110, 8210, s45i, c35) и разницы нету, или она очень мала, везде галимая связь. да хоть в ventu (22 000 касаря тел) симу мтс вставь лучше не станет. правда эта таже нокиа =))
Порядочная Свинья:Big&Fat, давно слежу за твоими постами и складывается мнение, что ты очень связан с МТС.
Поэтому твоё мнение предвзято изначально.P.S. Ну а если МТС считает, что Минск это не вся РБ, то какого хрена он вообще в Минск лез???
P.S.S. Взялся за грудь, говори что-нибудь...
C МТС я не связан, я работаю на междугородке в Бресте. И я до января месяца был на Велике, а сейчас на МТС и не жалуюсь (поэтому могу говорить и сравнивать). В Бресте МТС работает просто супер. Это факт. И то что Брест МТСом покрыт лучше чем Великом- это второй факт. Можешь приехать и проверить.
МТС в Бресте появился через пол года после Минска, а Велик Брест запустил через полтора (6 БС), затем через 3 года добавил еще 5. А МТС включил сразу (в течении 2 недель после оффиц. открытия) 11. И это тоже факт.
localhost, у кого проблемы...так это у тебя с головой....
Luga, когда это было не пробовал глянуть???? проблема единственная - мой м-н..на этом для меня они заканчиваются...
А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет
loкал_в_хвост, а я тебе 100 мест приведу где твоим великом за 5 лет работы так и не запахло и не запахнет.