Ответить
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 29 марта 2003 15:14

К пятому листу от темы остались одни ошмётки. Лично мне эти 30 р. по барабану. У меня на МТС только 30-40% звонков. Но всё равно приятно, что можно поговорить и 3 и 4 минуты (больне не получается) :wink: и не париться сколько ты там наговорил.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 29 марта 2003 22:44

Локалхост, а у тебя действительно проблемы с головой. :evil:Тебе люди уже говорили, что Минск это не вся РБ, а то что МТС в обл. городах работает лучше чем Велком и работает там где не работает Велком это вещь объективная. Смирись с этим. Для проверки можешь приехать к нам в Брест и убедиться сам. За сим откланиваюсь, бывший абонент Велкома (более 2-х лет).

Зы. А на регионы Велком и в самом деле давно забил.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 30 марта 2003 01:20

Big&Fat, давно слежу за твоими постами и складывается мнение, что ты очень связан с МТС.

Поэтому твоё мнение предвзято изначально.

P.S. Ну а если МТС считает, что Минск это не вся РБ, то какого хрена он вообще в Минск лез???

P.S.S. Взялся за грудь, говори что-нибудь...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 30 марта 2003 01:22

ваши разговоры начинают напоминать борьбу фанатов Интела с фанатами АМД :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 марта 2003 03:00

Big&Fat, только не надо в наши минские проблемы нос сунуть . прошу прощения, но прежде всего надо о столице думать, а не о деревнях всяких... мне пофигу что в деревне "косыничи" мтс работает? а велком нет. в минске где проживает около 1.7 милллионов человек мтс можно сказать не работает, а только квакает какие они хорошие, тут я всеми руками за локалхоста.

или может есть мнения что сначало надо в деревни, потом городские поселки и т.д. и т.п. связь ? а ближе к 2010 году и в Минске можно пару бс поставить и настроить их ?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 марта 2003 03:23

и вообще закройте это... тут про 30 р уже страниц пару нет постов :moderator:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 30 марта 2003 03:41

Luga,

Да вы батенька в своей столице ЗАЖРАЛИСЬ как я посмотрю... :lol:... мне уже если чесно даже забавно шо хоть чтото в провинции лучьше чем у вас...

а про деревни я раньше придумал.. вот начали бы резко с переферии... я бы посмеялся...

млин.. тоже мне... СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ... с МОСКВЫ пример берёте ? не самый удачный выбрали.. привыкли за счёт всей страны жить... дворники жалуецца на ЗП в 200 тыр.. тут на заводах инженера стока не получают... между прочим у нас цены не ниже на всё...

да.. вот хоть нормальная связь на 30 рублей :) .. это к сабжу собственно.

з.ы. шота я злой стал... деньги портят человека, а особенно их отсутствие... прошу прощенья.

з.ы. з.ы. готовлюсь к растрелу из всех видов плюсомётов....:moderator:

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 30 марта 2003 03:43

Luga, незнаю у кого что хрюкает....я реально не замечаю глюков уже 3 меяца(может ищу плохо???)..единственное - это слабое покрытие окраин(да и то не всех)

а насчёт Минска я согласен : столица - лицо страны..и без неё остальное уходит на 2-ой план!!!

для тех у кого особенно сильно глючит и квакает советую трубку сменить.....(у меня с эрикам проблем не стало)

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Kasper Senior Member
    офлайн
    Kasper Senior Member

613

22 года на сайте
    пользователь #3456

Написать сообщение

613
    # 30 марта 2003 09:05
    Sandman:

Luga,

Да вы батенька в своей столице ЗАЖРАЛИСЬ как я посмотрю... :lol:... мне уже если чесно даже забавно шо хоть чтото в провинции лучьше чем у вас...

а про деревни я раньше придумал.. вот начали бы резко с переферии... я бы посмеялся...

млин.. тоже мне... СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ... с МОСКВЫ пример берёте ? не самый удачный выбрали.. привыкли за счёт всей страны жить... дворники жалуецца на ЗП в 200 тыр.. тут на заводах инженера стока не получают... между прочим у нас цены не ниже на всё...

От дворников пользы больше чем от твоих инженеров :)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 марта 2003 10:21

Big&Fat, это у партнеров МТЗ большие проблемы с головой, у тебя так и вообще с головой проблемы. Велком работает в регионах нормально и как минимум не хуже танкистов, и вообще не смеши с работой в регионах. Ты на карты покрытия когда в последний раз смотрел ? Посмотри, рекомендую, только не надо говорить что у Велкома она в фотожопе нарисована а у МТЗ она правильная. Она же им маскалями намазюкана на компе, а то бульбяшовые трактористы до сих пор не в состоянии научиться нажимать пару кнопок и сами ее посчитать. А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 марта 2003 10:23
    freeuser:

Luga, незнаю у кого что хрюкает....я реально не замечаю глюков уже 3 меяца(может ищу плохо???)....

для тех у кого особенно сильно глючит и квакает советую трубку сменить.....(у меня с эрикам проблем не стало)

freeuser:

на днях мне с Гродно с МТС звонили....так я аж приболдел...у звонящего было как он сказал 2-3 палки а связь была изумительная....я сначала не поверил но когда на трубку перезвонил убедился....везёт же всем кто не в МИНСКЕ!

Ты бы определился родной, так есть или нет у танкистов проблемы ? А то в одной ветке у тебя нет проблем, а в другой уже есть :lamer:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 30 марта 2003 12:14

http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=122&usefor=2&lng=

Ха! Мысль залетела тут...

Как долго БелТелеКом будет терпеть, что у другого оператора цены на "позвонить в другой город" ниже, чем у монополиста?

Вот это уже интересно...

If you can dream it -- you can do it.
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 30 марта 2003 13:18
    localhost:

Big&Fat, это у партнеров МТЗ большие проблемы с головой, у тебя так и вообще с головой проблемы. Велком работает в регионах нормально и как минимум не хуже танкистов, и вообще не смеши с работой в регионах. Ты на карты покрытия когда в последний раз смотрел ? Посмотри, рекомендую, только не надо говорить что у Велкома она в фотожопе нарисована а у МТЗ она правильная. Она же им маскалями намазюкана на компе, а то бульбяшовые трактористы до сих пор не в состоянии научиться нажимать пару кнопок и сами ее посчитать. А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет :lol:

Вот только не надо писать очередное галимое гониво! Ты по Бресту, к примеру, связь сравнивал? Мне довелось. МТС уже по полощади имеет большее покрытие. Качество связи несравнимо со столичным. Поэтому хватит плеваться гноем и читай что люди пишут.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 марта 2003 16:43

localhost, твоя тактика вполне ясна, но она носит в себе отрицательное начало. хотя конечно же в битве с мтс все средства хороши, но чеб к тебе домой приехали люди с техникой и настроили сеть, совершенно не обязательно писать в общественных местах "мтс-х#ёвая связь".

можно просто написать в службу. ведь все эти ночные отключения именно для улучшения связи. не все сразу, аппарат ведь один.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 марта 2003 18:53

Sandman, я не говорю что только столица и все. но в первую очередь нужно думать о большем кол-ве людей.

БаринЪ, да верим что МТС в бресте, витебске... нормально.

бывает правда что люди просто лучше не слышали и им и МТС классно (я не про тебя, но сам таких в минске видел, доставал второй тел, и давал послушать, эфект супер, особенно когда у мтс ефр не было) . а еще когда про 30 р вспомнят то вообще готовы за мтс убить =)

freeuser, ага точно локалхост подметил, вроде был пост твой вообще где вообще явно ты говорил что связь Г.

у меня есть 4 аппарата (5110, 8210, s45i, c35) и разницы нету, или она очень мала, везде галимая связь. да хоть в ventu (22 000 касаря тел) симу мтс вставь лучше не станет. правда эта таже нокиа =))

• 4062 Member
    офлайн
    4062 Member

339

22 года на сайте
    пользователь #4062

Написать сообщение

339
    # 30 марта 2003 20:46

МТС многое делает и я увере на 99%, что она скоро во многом обгонит велком.

Blessed are the wise and brave, for in the struggle they shall win
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5012

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5012
    # 30 марта 2003 21:23

От того, что ты уверен у МТС абонентов не прибавится :lol:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 30 марта 2003 21:26
    Порядочная Свинья:

Big&Fat, давно слежу за твоими постами и складывается мнение, что ты очень связан с МТС.

Поэтому твоё мнение предвзято изначально.

P.S. Ну а если МТС считает, что Минск это не вся РБ, то какого хрена он вообще в Минск лез???

P.S.S. Взялся за грудь, говори что-нибудь...

C МТС я не связан, я работаю на междугородке в Бресте. И я до января месяца был на Велике, а сейчас на МТС и не жалуюсь (поэтому могу говорить и сравнивать). В Бресте МТС работает просто супер. Это факт. И то что Брест МТСом покрыт лучше чем Великом- это второй факт. Можешь приехать и проверить.

МТС в Бресте появился через пол года после Минска, а Велик Брест запустил через полтора (6 БС), затем через 3 года добавил еще 5. А МТС включил сразу (в течении 2 недель после оффиц. открытия) 11. И это тоже факт. :bazar:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 30 марта 2003 21:40

localhost, у кого проблемы...так это у тебя с головой....

Luga, когда это было не пробовал глянуть???? проблема единственная - мой м-н..на этом для меня они заканчиваются...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 30 марта 2003 22:13

А по сути, покрытие МТЗ в несколько раз меньше чем у Велкома, а то что МТЗ по какому-то стечению обстоятельств в одном залупинске вдруг работает и Велком нет, то я тебе на один такой случай приведу 10 когда Велком в другом мухосранске работает а танкистами там и не пахнет

loкал_в_хвост, а я тебе 100 мест приведу где твоим великом за 5 лет работы так и не запахло и не запахнет. :moderator: