del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
igorek15:Забавный обзор, где 1020 дали 3,5 баллов из 5, как один из минусов ВЫСОКАЯ ЦЕНА в 299$ (!) Фига себе, будь у нас так ....
Это цена с КОНТРАКТОМ, первый взнос, а потом ещё два года ты выплачиваешь за телефон и связь. В итоге получается намного дороже чем купить сразу, но и в штатах и в Европе в основном покупают именно так.
step_one:Какие именно, у меня аппарат уже две недели, всё работает.
Будьте добры - проверьте tethering (если вы знаете что это такое). Также пишут, что не работают facebook, twitter и подобные.
hangmAn, Что такое tethering действительно не знаю, если вы имеете ввиду использование 1020 в качестве точки доступа, называется "общий интернет" - то всё работает. Фэйсбук тоже работает. Возможно, эти проблемы есть у взломаных контрактных аппаратов.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
step_one:Возможно, эти проблемы есть у взломаных контрактных аппаратов.
скорее всего так и есть
Bashinsky_Vlad:мы читали эту новость. и что?
мурзилка тот еще тролль, нокию он хоронит уже давно, попутно облизывая самсунг
может про все остальные люмии доля правды в его словах и есть, но вот этот аппарат я считаю он опускает незаслуженно
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
nariman100:очень позитивный тролинг
Ролик объективно отражает реальное положение дел: пользователи winPhone как бы и не торопятся, все такие спокойные и рассудительные.
Но сидящие в конце.
Что за привычка пошла делать ролики, постоянно сравнивая с чем-то? Мерзость, как по мне.
офлайн
alexpro2398
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Продайте мне кто нибудь этот телефон в Минске плиз... В личку!
Посмотрите ролик
Там всё прекрасно показано в сравнении и фото и видео, и хороши видно что Nokia намного лучше чем Samsung S4 Zoom.
koloborod89:Nokia намного лучше чем Samsung S4 Zoom.
Из моего опыта скажу, сравнивал с S4 (не Zoom) и iPhone 5, по резкости Nokia их уделывает легко, цветопередача у 1020 очень насыщенная, со склонностью к жёлтому оттенку. Автоматический баланс белого цвета быввает не совсем корреткным, впрочем как и у других. Отличная вспышка и особенно ночная съёмка, тут конкурентов нет и близко. Не хватает режима HDR, но его с таким разрешением матрицы и не обработает процессор, я делаю чуть темнее экспозицию, а потом вытягиваю тени в редакторе.
КУПЛЮ Nokia 1020... Когда уже пригонит хоть кто нибудь десяток аппаратов из штатов а? Оформите там на бомжей контракты за 235 и продайте тут телефон, куплю по цене до $700, разлоченый, интересует чёрный.
turian:Оформите там на бомжей контракты за 235 и продайте тут телефон, куплю по цене до $700
На барахолке как раз такие и предлагает человек
Сравнивал с S4 Zoom, Nokia снимает лучше, да и по размерам куда компактнее, сейчас это лучший камерофон, легко заменит "мыльницу", очень жаль что на Android нет такого телефона.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого какой регион / часовой пояс стоит? Что-то не устанавливается Lumia Pusher =(
Phenomenon, попробуйте поставить SysApp Pusher если у вас Amber
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Phenomenon, попробуйте поставить SysApp Pusher если у вас Amber
ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! наконец-то смог обновить ряд системных прилаг (с Амбером уже около 3 недель)