AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
Только девушка лишняя (шея линией берега перерезана, рука правая потеряна, ноги Х-образные), или всё остальное лишнее...
AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
Только девушка лишняя (шея линией берега перерезана, рука правая потеряна, ноги Х-образные), или всё остальное лишнее...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
gydriy:AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
А мне тоже. Точнее это вам тоже, додумывающий фигню не по делу.
Все там на месте.
AntiContra:gydriy:AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
А мне тоже. Точнее это вам тоже, додумывающий фигню не по делу.
Все там на месте.
Кто бы говорил, знаток древнемаракешских обрядов.![]()
Фотография хорошая, тоже или не тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
gydriy:дубль
А вот не надо плеваться, цедить сквозь зубы проклятия и по кнопке "отправить" со злости дрожащей ручонкой промахиваться.

RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Bessia:RMaksim, совсем не похожа на девчонку.
эээ,, ну может... я в "целом" и в "общем" хотел сказать ![]()
тада вот еще...
упс, че та фотки не прикрепляются сегодня ![]()
Bessia:RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Точно, а с ними ещё и таксистов, автобусников с троллейбусниками и скорую с пожарниками...
AntiContra:gydriy :дубль
А вот не надо плеваться, цедить сквозь зубы проклятия и по кнопке "отправить" со злости дрожащей ручонкой промахиваться.
Умеешь-таки по звёздам прошлое и будущее определять, ну прям как будто за спиной стоял.![]()
|
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
В славном городе Львове не пахнет Украиной и близко. Это - волшебный европейский город.
Архитектура подобна старой деве: ей сотни лет и ее не касалась рука реставратора. Да ей это и не нужно. Нищенская роскошь пробирает до глубины души.

gydriy:Bessia :RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Точно, а с ними ещё и таксистов, автобусников с троллейбусниками и скорую с пожарниками...
в отличие от мною упомянутых, вами упомянутые не столь объемны в размерах, как правило))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|