Вчера около 18 на проспекте Джержинского, возле Простора в сторону мед. Института:
Опель-универсал тормознул перед зеброй, в него въехал камаз, в камаз въехали жигули.
Прям напротив с выезда облосного роддома в 17 30 на улицу Скорины, передо мной стоит мадам на рено клио, а перед ней "бычок"-грузовик...
Прям на глазах бычок то ли покатился, то ли не ту передачу воткнул, но въехал мадам своим бампером в капото.
Посмотрел в зеркало, и... уехал...
Девушка включила аварийку, у нее на капоте вмятина и насквозь порез...
ну я ей номер сказал грузовичка, вызвали ГАИ...
Прикольно, что ждали ГАИ, прихали первомайские, посмотрели, где стоит рено, и грят, не наша територия, еслиб на пять метров ближе к дороге, тогда бы мы оформляли, а так это партизанских...
Стоим ждем партизанских, приезжают ППС с автоматами, грят, ГАИ вызывали,а они сейчас ДТП оформляют, немного задержуться... сервис млин
Короче приехали партизанские, инспектор оптимистично заметил, что владельца авто то они найдут. а вот как узнать водителя...
Короче сказал ей завтра ехать в городское ГАИ, не знаю, чем там все закончиться...
У водилы-виновника был видимо шок, на своей волне он поехал дальше , либо чрезмерная наглость, либо был пьян.