Ответить
  • asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 22 августа 2013 23:11

Кто расскажит как прошло собрание уполномоченых сегодня в Смолевичском РИК?

• Pravdarybka Neophyte Poster
    офлайн
    Pravdarybka Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #882016

Написать сообщение

11
    # 23 августа 2013 05:16

Как я поняла у нас так ничего и не поменялось...Ширко как проводила тайные вечерии с уполномоченными так и проводит.протоколов и другой полезной информации о деятельности кооператива как не было так и нет.одно только радует,что здесь можно узнать всю горькую правду о том,что забрать документы надо наряд милиции и т.д. Молчан предупрежден ли милицией о том ,что есть ответственность за дачу ложных показаний?я все думаю ,когда же самим уполномоченным надоест эта вся некрасивая ситуация,когда же они хотя бы просто откажутся от исполнения столь тяжелого бремени- быть буфером между членоми кооператива и председателем,которая открыто говорит что все решения принимались не мной,а уполномоченными ,а я всего лишь исполнитель.товарищи уполномоченные,я думаю что вы бываете на этом форуме,пожалуйста,откажитесь от роли марионетки в руках гениального кукловода!!!неужели вы еще не поняли где добро,а где зло???все в протоколах даже не на словах.много ли вы изучали их самостоятельно на собраниях уполномоченных или правления,в другое время?считаете ли себя достаточно образованными,чтобы принимать такие решения как переход жспк на баланс жкх,если такой вопрос будет поставлен перед вами,не говоря про депозиты и другие вещи,по которым вы не видите не документов и не владеете достоверной информацией?не пойму тех людей,которые сегодня смогут подписаться под очередной ерундой,которая служит только тому чтобы хоть как-то укусить неугодных,собрать оправдаловку для различных инстанций,мол эти дебоширы достали весь кооператив своими жалобами и обращениями,так же для отвлечения от главных вопросов,дабы дать людям почувствовать себя занятым по делам кооператива- святой войной с неверными.время ,конечно,расставит все по своим местам,но так хочется закончить весь этот кошмар!можно снимать блок-бастер в стиле фильма „гараж” .Ширко добровольно уходить не собирается,т.к. если Ласица,Лебедок и др. получат доступ к документам,то обязательно их обнародуют,а еще хуже - добьются иска в отношении Ширко,если всплывет что были допущены нарушения конкретно ей,а не решениями уполномоченных.Узнала что все таки можно добиться выравнивания потолков и стен за счет подрядчика...я такие деньги убухала на потолки!приемка дома прошла в пользу подрядчика на все сто.всякого разного в нашем доме хватает,но делать что-либо никто и не думает...

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 23 августа 2013 10:41

Это собрание сегодня.А по поводу фильма "Гараж",то это в точку. Мы как будто живем по этому сценарию.
    А вот про Ширко,то надо аккуратнее. Особенно про её дочь. Оказывается дочь Ширко может плакать и представляете настоящими слезами. Так что маман предупредила,"если что ,то можно и кислотой". Прикольненько,кооператив Фреди Крюгеров. А вообще это все уже достало до такой степени ,что тошнит.
    Вместо того чтобы председателю уйти на покой в 71 год , надо заниматься склоками, подставлять свою семью (что вообще ужасно) под молотки, перед кем-то оправдаться . Да мы и город, про неё забудем как про страшный сон , на следующий день после её ухода. Но её это скорее всего забовляет. Веселенький у нас председатель. Вообще-то ситуация до боли парадоксальная. Мы наняли работника (по контракту) для того чтобы он отстаивал и защищал наши интересы, а работник за наши деньги пишет на нас доносы, исключает нас, строит припоны, нарушает Устав своими действиями (бездействием), подает на нас в суды (судясь там за наш счет) и т.д. и т.л..... Ни разу не разрулив ситуацию мирным путем, избегая огласки и военных действий.
    Хочу отдельное сказать спасибо тому кто создал форум. Респект тебе и уважуха лично от меня.

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 23 августа 2013 12:20

Вечно молодая и красивая говорит что можно кислотой за доченьку свою а когда гадости творила про других деточек недумала.Так теперь пусть знает что правда скоро вскроеться.

• a.z.buka Neophyte Poster
    офлайн
    a.z.buka Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #857893

Написать сообщение

23
    # 23 августа 2013 13:29 Редактировалось a.z.buka, 2 раз(а).
    asy406:

можно кислотой за доченьку свою

Аха-ха-ха!!! Круто!!! Бабулька растет - от сплетен перешла к прямым угрозам!!! Ну-ну...
    А в чем проблема? Пусть разместит здесь копию свидетельства о браке доньки, копию платежки своей за "лишние" метры - и все, нет проблем!!! Сразу бы у всех злопыхателей рты и закрылись бы.

• d.ch. Neophyte Poster
    офлайн
    d.ch. Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #889832

Написать сообщение

7
    # 23 августа 2013 16:34

Никто на форуме не поднимает вопрос о протекающей крыше. О том, что доска потолка гниет и скоро начнет пораждать грибок. О том, что на верхних этажах нет воды. О том, что нет возможности попить чая, не говоря о том, чтобы помыться или убрать квартиру. А ведь еще не настал отопительный сезон... И, еще не все жильцы заселились... Что будет когда начнется полноценный разбор воды? Кто будет решать вопросы по урегулированию минусов проекта? Необходим дополнительный насос. Очень интересно... То что об этом молчат жильцы первых этажей - это понятно, а вот о чем думают люди под "СЛАВНОЙ" крышей. Говорят "рыба с головы гниет", а этот дом - с крыши... Очень грустно. Поиздевались, растоптали и размазали дольщиков. А будет ли кто-нибудь счастлив??? Поддерживаю Pravdarybka: "я все думаю ,когда же самим уполномоченным надоест эта вся некрасивая ситуация,когда же они хотя бы просто откажутся от исполнения столь тяжелого бремени- быть буфером между членоми кооператива и председателем,которая открыто говорит что все решения принимались не мной,а уполномоченными ,а я всего лишь исполнитель.товарищи уполномоченные,я думаю что вы бываете на этом форуме,пожалуйста,откажитесь от роли марионетки... неужели вы еще не поняли где добро,а где зло???"

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 23 августа 2013 17:06

Не хочу ни кого обидеть своими словами,но на мой взгляд спасение утопающих,дело рук самих утопающих и это сказанно не мной-это народная мудрость. Что же делают наши утопающие? Обратите внимание подписи под доносами скорее 90% жители 6 этажа. Донос в милицию на Масло это житель 6 этажа. Вскоре вы ещё увидите пару документов с их подписями. Они что думают,что когда нам закроют рты, Ширко будет решать ИХ проблемы ? Нет. Как вы видите не ища легких путей иные члены кооператива решают свои проблемы сами и заметьте не подлостью и доносами. Вы думаете,что проблемы только у жителей 6 этажа?
    А замокающие стены на этажах?
    А канализация,которая в любой момент может вырваться на ремонты 1-х этажей?
    А лес из травы?
    А мусор,который мы носим в чужие контейнеры? Ну мы же самые умные!? Так?
    Этот форум не для того чтобы кого-то оболгать. Для того чтобы людям открыть глаза.Открыли.Так давайте действовать сообща ! Не отмалчивайтесь,давайте где-то собираться,что-то менять,решать проблемы.

• d.ch. Neophyte Poster
    офлайн
    d.ch. Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #889832

Написать сообщение

7
    # 23 августа 2013 17:33

Поставьте, каждый, себя на место людей, кторые просили у Вас ни финансовой поддержки, а вникнуть, оценить сложившуюся ситуацию и только потом голосовать. Вот мы сейчас обсуждаем вопрос, сколько денег уплачено за лишне квадратные метры после стекления балконов. Мало кто сейчас вспомнит, ведь на том собрании обращали внимание, что самим застеклить будет дешевле. И то, что на собрании проголосовали против остекления... Но, я ни о том... Нас беспокоят потерянные 1-3 млн. А ведь люди оплатили (примерно 510 млн./3000 руб) 170000 долларов США стоимости нашего дома. Это та сумма, которую поддтверждают и Облисполком, и Райисполком, и УКС, и Ширко, и Банк, и КРУ. Что бы каждый из нас делал на месте дольщиков? Мы чувствовали себя палачами "справедливости"... Мы вели себя на собраниях по отрепетированному сценарию, написанному "самой Н.Ф.", играя распределенные нам ей же самой роли. Мы оправдывали себя - у нас семьи, дети, нам негде жить... А у них тоже дети, им тоже негде жить... Нашими руками вогнали людей в долговые ямы. Мы отобрали у людей возможность построить квартиры и не думаем о том, что наши стены построены за их деньги, что наверное нам и отдавать долги. Неужели никого из нас не учили порядочности и доброте? Как мы будем выходить из этой ситуации? А вероятность того, что суды будут в пользу пострадавших очень велика.

• d.ch. Neophyte Poster
    офлайн
    d.ch. Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #889832

Написать сообщение

7
    # 23 августа 2013 21:35
    a.ia.kilka:

Не отмалчивайтесь,давайте где-то собираться,что-то менять,решать проблемы.

Поддерживаю.

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 24 августа 2013 11:34

Наконец, что- то стало известно про собрание уполномоченых, в райсполкоме наша бабулька сказала , что хрен вы меня прогоните у меня контракт, до 12.01.2014 года, а там посмотрим, как быть, буду всем назло.Также райсполкомавские говарили , что переход под ЖКХ для нас будет очень дорого, и без председателя Вам мол необойтись . Видемо Надьке очень круто с нами , и на отдых пока не соберается, будет скучать без склок и доносов ,во - как бабульки , на старости развлекабться.

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 24 августа 2013 12:00

Если о вчерашнем собрании,то мы и только мы будем решать без кого нам не обойтись. По поводу исполкомовских, то люди что-то не так поняли,мне кажется они наооборот заинтересованы чтобы мы заключили договор на техобслуживание с ЖКХ, т.к. являются одними из нас (членом ЖСПК). Что понимать под словом дорого? Иногда экономия в 5 рублей может обернуться убытком в 100. Контракт можно разорвать в одностороннем порядке. Правда мы не знаем что в нем прописано? Но если всем не изменяет память, то на последнем общем собрании Яворчук предлагала предоставить общему собранию контракт.
    А давайте исправлять ситуацию начнем все таки с мелочей.
    1. Протоколы за 2013год.
    2. Отчет по финансам за 1полугодие 2013 года( приход-расход по-месячно. цели,договора,зарплата,премии или думаете теперь премий нет, телефонные разговоры)
    3.Комиссию по ликвидации недостатков.
    4.Переход к новой форме управления.
    Добавляйте от 5. Один человек же не может думать за всех. Вот и подготовим вопросы к общему собранию.

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 24 августа 2013 21:34

Ну могу поздравить вас други мои. Полетели первые ласточки. На работу Масло И.И. пришел донос.
    "Собрание уполномоченных обращает Ваше внимание на поведение инженера-агрохимика" Это что? Вы вааще хто?? Уполномоченные , вы кем это уполномочены??? А-а-а-ась??? И кто это такой умненький или умненькая ? Кто это председатель этого собрания .
    Иван Иваныч Иванов точнее,чем ты сказать не могу.

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 24 августа 2013 23:36 Редактировалось кв97, 5 раз(а).

Несколько интернет-статеек на тему ЖСПК, депозитов и расходования средств...

форум в некотором роде ЖСПК-побратима http://zoologstroy.krot.by/content/vneocherednoe-obshchee-sobrani ... oologstroy . Побратим по той причине, что и его строила "Ослябя", а председатель кооператива друг директора "Ослябя". Те, кто в 2010-м году активно занимался ускорением начала строительства нашего дома, думаю его вспомнят - "товарищ со значком КГБ" :) там тоже размещали деньги на депозит, но не так запущено как у нас и им удалось провести аудит!

оказывается в стране есть таки исполкомы, которые исполняют нормы Указа и ЖК и контролируют работу ЖСПК! http://buhgalter.by/topic/4604/116/
    Здесь интересная информация о том, что проценты от размещения на депозит денежных средств (например отчислений на капремонт) относятся к доходу, и, соотвественно, уменьшают сумму полагающуюся для возмещения убытков (нормативы на убытки в Смолевичском районе см. http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=R913n0058561&p1=1)

Видимо эти исполкомы, в отличие от некоторых, в состоянии отличить понятия "проверка" и "контроль", а также читали статью начальника управления юридической работы и кадров Министерства жилищно-коммунального хозяйства http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Ispolkomy-Belarusi-budu ... 99342.html
    "Люди хотят знать, на что тратятся их деньги, а исполкомы получат право в любое время проверить это, провести ревизию и посмотреть, куда направляются перечисляемые жильцами средства"

и есть в стране честные и компетентные начальники отдела ЖКХ исполкомов: http://www.vkobrine.by/?p=2558
    здесь уместно привести часть статьи целиком (может очень понадобиться в дальнейшем):

"- Возможно ли открыть депозит для аккумулирования отчислений на капитальный ремонт?

- У каждого ЖСК такая возможность имеется. Но перечисление денежных средств с субсчёта, организованного для капитального ремонта, на депозит будет являться административным правонарушением (ст.11.69 КоАП РБ), которое влечёт наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин. Хочется напомнить также, что доходы (прибыль), полученные организацией застройщиков, не могут распределяться между её членами и используются на цели, определённые уставом данной организации. Действия по аккумулированию средств на капитальный ремонт с целью получения прибыли должны быть определены в уставе и, соответственно, приняты единогласным решением общего собрания кооператива.

- Какая должна быть зарплата у председателя и бухгалтера ЖСК?

- В соответствии с Положением, зарплата данных лиц и других работников ЖСК, вознаграждение членов правления, ревизионной комиссии (ревизора) начисляется из суммы членских взносов. Размер оплаты труда устанавливается исключительно общим собранием членов ЖСК. В то же время размер зарплат устанавливается согласно тарифной сетке предприятий ЖКХ в соответствии с занятостью. К примеру, при обслуживании 83 тыс. кв. метров общей площади государственного жилого фонда оклад начальника ЖЭС составляет 1,1 млн. рублей, тогда как оклад председателя ЖСК с общей площадью жилых помещений 6 тыс. кВ. метров может составлять не менее 80 тыс. рублей. Аналогичным образом возможно рассчитывать оклад бухгалтера ЖСК."

В общем, как написал здесь http://sk972.ucoz.ru/publ/ какой-то товарищ:
    "Если у вас много денег, то положите их сами на депозит. В противном случае за вас это сделают аферисты!!!"

• Pravdarybka Neophyte Poster
    офлайн
    Pravdarybka Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #882016

Написать сообщение

11
    # 26 августа 2013 18:36

a.ia.kilka, думаю что предложеных Вами пунктов на первое время вполне достаточно,т.к. все остольное приложится.первым пунктом должна быть смена управления ,при передаче документов должны в обязательном порядке быть предоставлены отчеты по финансовой деятельности,а протоколы ,при адекватном упровлении будут озвучены,вывешены или предъявлены .главная задача сменить „Власть” ,устранить недостатки и передать дом на баланс жкх.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Прочитала про кислоту...без комментариев!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Неужели не читали товарищи уполномоченные мой призыв прекратить страдать ерундой по указанию Н.Ф. Кто же там такой активист ,что считает вправе писать на место работы?а если правильно выразиться,то кто же там такой несведущий в облости права ,что думает ,что это приведет к каким либо негативным последствиям ,кроме пятна на репутации тех людей ,кто подписался под этим?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Как выше было уже озвучено-платим деньги за то чтобы нас самих же и „наклоняли”и даже и не знаем сколько платим...

Добавлено спустя 41 минута 27 секунд

Кровля и вода еще выплывут-это же так хорошо,можно снова делать вид работы пуская пыль в глаза,все будут отвлечены от проблем кооператива благодоря насущным проблемам.Благодать!!!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

Представляю какая „приятная” мозоль этот форум для Ширко. :-) что-то не слышно о принятых мерах спецслужбами ,которые по настоянию нашей дорогой ,взялись за разглошения сверхсекретных сведений и ужасные оскорбления в адрес „властей” ,правда кто имеется ввиду под властью ?может она?пишите люди правду и не стесняйтесь!

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 26 августа 2013 22:05 Редактировалось asy406, 2 раз(а).

[quote="Pravdarybka
    Как выше было уже озвучено-платим деньги за то чтобы нас самих же и „наклоняли”и даже и не знаем сколько платим...

Представляю какая „приятная” мозоль этот форум для Ширко. :

Просто в точку попала.[count"]

• ВашаНадежда Neophyte Poster
    офлайн
    ВашаНадежда Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #872086

Написать сообщение

9
    # 26 августа 2013 22:16

Ширко не собирается уходить,это очевидно:сама уже не справляется,так зовет на помощь доню.На общих собраниях ни разу не было,на субботниках тоже,а что бы успокоить двух человек(я так понимаю Масло и Яварчук) явилась собственной пер соной.С чего бы это?????Актерское мастерство "дуэта"подействовало на некоторых(написали очередной донос ).Но самое интересное доня нигде не подписывается под доносами,а вас подставляют ,уполномоченные!!!!!Вот какие у ,нас проходят собрания уполномоченных!!!!!!Не собрания,а театр музкомедии!!! Во как!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Нужно всем членам ЖСПК прекратить платить по 50000,а Ширко бесплатно работать не будет.Только тогда этот спектакль прекратится!!!!!!

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 26 августа 2013 22:56 Редактировалось a.ia.kilka, 3 раз(а).
    Pravdarybka:

Представляю какая „приятная” мозоль этот форум для Ширко. что-то не слышно о принятых мерах спецслужбами ,которые по настоянию нашей дорогой ,взялись за разглошения сверхсекретных сведений и ужасные оскорбления в адрес „властей” ,правда кто имеется ввиду под властью ?может она?пишите люди правду и не стесняйтесь!

Ширко конечно не знакома с правилами сайта. Кто нибудь из "умных" объяснили бы ей что правила сайта мы не нарушаем,что тема форума -обсуждение проблем и как все видят проблем у нас до крыши, в личную жизнь своего работника мы не лезем, а если слово " дочь Ширко" это обидное слово,то мы его заменим Владимировой Н.,которая является членом ЖСПК и только потому что их связывают семейные узы их интересы могут пересекаться иначе для чего весь сыр-бор? Администрация сайта отслеживает все нарушения на форуме: оскорбления, клевету, нецензурную брань, призывы разного рода. Поэтому либо вывешивает предупредительные карточки (обратите внимание на первых страницах) красного цвета, либо заносит в чёрный список и вы не сможете больше воспользоваться правом поговорить с нами по душам. Так что не понимаю что милиции делать на нашем форуме?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд

Как мы видим собрание уполномоченных приняло решение написать на работу члену ЖСПК. Решение было взвешенным, операющимся на неоспоримые факты. Так?
    1. Кем-то были предоставлены собранию жалобы, изучив которые, собрание уполномоченных приняло такое решение.
    2, Руководство района по каким-то не понятным (для меня) причинам решило поставить в известность собрание уполномоченных о том,что Масло И.И. ходит к этому руководству с необоснованными притензиями к руководству кооператива. Если можно ,то с этого момента поподробнее ,кто из руководства района, когда и каким образом это сделал? Вы слышали это лично? Или просьба была в письменном виде? Из чего вы сделали вывод и как итог приняли решение послать донос на работу человеку.
    3. По поводу задолженности перед кооперативом. Собранию уполномоченных было предоставлено документальное подтверждение бухгалтером кооператива о сумме задолженности и о характере задолженности с разбивкой по-месячно . Из чего и сделали вывод уполномоченные о финансовых нарушениях со стороны Масло И.И. и поэтому приняли решение написать донос на работу.
    4.Уполномоченные лично были свидетелями тому,что ежедневно,с частотой два раза в день,в период с 8.00 до 17.00 посещает суд и прокуратуру.....и прочтя эти необоснованные жалобы приняли решение написать донос на работу члену ЖСПК.
    5. "На протяжении рабочего дня бесконечно звонит по телефону" Ну это вообще без коментариев.Просто. Решили написать донос на работу человеку.
    6. Толпою, в 20 человек уполномоченных, были свидетелями вызывающего поведения Масло И.И. (наверное она раздевалась до нага,а им её фигура не понравилась) и поэтому решили написать донос на работу.
    7.Оскорбляет председателя правления,ну не знаю этому нужны свидетели или нет,но тоже приняли решение написать донос на работу.

Добавлено спустя 9 минут

В противном случае готовте свои кошельки уполномоченные.

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 27 августа 2013 16:02
    Pravdarybka:

.главная задача сменить „Власть” ,устранить недостатки и передать дом на баланс жкх.

Обеими руками ЗА.
    Давайте собирать общее собрание.

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 27 августа 2013 18:01 Редактировалось asy406, 3 раз(а).
    a.ia.kilka:

Pravdarybka:

.главная задача сменить „Власть” ,устранить недостатки.
    Я полностью поддерживаю,только надо правильно все сделать.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Просто жесть про данос на работу,до чего бабулька уже дошла.В рамках специалистов Смолевичской бройлерной пт
    ицефабрики главное качество работы и сроки ее исполнения.
    Также не понятно а бабулька что билеты в прокуратуру продавала и телефон просматревала .

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 27 августа 2013 23:05 Редактировалось a.ia.kilka, 2 раз(а).

Какая мысль в голову пришла а давайте напишем на работу Владимировой и Молчанову.
    Владимировой типа обращаем ваше внимание на поведение вашего сотрудника,которое выражается в черствости по отношении к пристарелой матери. И предисловие.
    Оказывается Владимирова собственной персоной посетила собрание уполномоченных и рассказала собранию,что Ширко "все для вас,все ради вас.Забросила семью из-за вас. А сколько она тратит на лекарства из-за вас. А вы не можете двоих присмерить. Мама уходи." Толпа "останьтесь,мы вам будем помогать" Хорошо,тогда надо написать данос,а кто напишет? И как вы думаете кто вызвался написать? Вот,вот бороздя просторы Смалявичынщыны едет на асфальтоукладчике закатывать "кильку в банку".
    Да заботой о здоровье матери здесь и не пахнет.Работай мама,паши мама да восьмидесяти гадоу,сейчас только приструнят этих двоих.
    Подымали вопрос и по поводу Яворчук,то ли Владимирова обещала вызвать карету скорой помощи,то ли уполномоченные соседями, уполномоченные , собирались написать письмо о психическом состоянии Яворчук,ну это впрочем и не интересно, Будем решать проблемы по мере их поступления. По факту этого всего не пришлось бы Владимировой извиняться на общем собрании перед людьми, тем более что горький опыт уже имеется.