Coca-Ina, само собой если что можно уехать и в 24.00 Мы тут запасные маневры обсуждаем
Coca-Ina, само собой если что можно уехать и в 24.00 Мы тут запасные маневры обсуждаем
Quicksilver
Поскольку ответить до завтрашнего ДР у тебя возможности небудет (я постараюсь) говорю что тебе бы на др не в дровах приехать
забег открываеться в 7:00
Ornella
Мой адрес не дом и не улица........
Мы тут запасные маневры обсуждаем
запасной маневр один - иметь при себе заначенную до конца вечера сумму на такси*2, на водку, на запивку. Все. Полностью покрывает все возможные варианты развития событий Хошь домой едь, хош тусовацца, хошь не к себе домой едь.
Guerilla:иметь при себе заначенную до конца вечера сумму на такси*2, на водку, на запивку. Все.
дазволь подправлю в расчетах
нада так: (на такси, на водку, на запивку)*2
штоб на себя и на того парня (деушку)
VOlk:Надо будет у себя под Ником написать - ВОСТОК, ... типа туда меня везти, а там уже как магнитом все вместе до кучи соберемся, каждый к своему куску металла Ж)
А что , идея классная и правильная, только раньше надо было придумать и на пригласительных именных напечатать ... (о:
Так те у кого есть доступ к принтеру могут распечатать и скотчем к беджу подклеить
Я наверно тож в Уручье рвану. Со всеми остановками. Около Первомая я обитаю иногда.
Спасибо слону и всем, кто ловил мне такси
утро совсем нестрашное, это точно, на это раз все обошлось
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger:Спасибо слону и всем, кто ловил мне такси
![]()
утро совсем нестрашное, это точно, на это раз все обошлось
да как оказалося совсем даже и нормально! ... а r00t тама как? ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
KLOSENBRUMKYS:Ginger:Спасибо слону и всем, кто ловил мне такси
![]()
утро совсем нестрашное, это точно, на это раз все обошлосьда как оказалося совсем даже и нормально! ...
а r00t тама как? ...
Да вопрос актуальный.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
1233 |
23 года на сайте Город:
|