Ответить
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 10 апреля 2003 09:32

Нифига не понимаю, но вчера ехал с работы (п.Гатово). По пути есть одна точка в которой МТС одна палка или вообще пропадает. Так вот, вчера я на одной палке смог набрать АССУ (для проверки). Икало конечно, но раньше при таких условиях не набиралось. Когда выехал на Чижевских - там тоже есть точка плохого приема (правда там как минимум всегда одна палка). Но в этот день было 2 и дозвониться на АССУ так и не смог. Что там и как настраивают - не знаю. Хотя по большому счету связь сильно улучшилась даже по сравнению с тем, что было 3 недели назад.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 10 апреля 2003 17:39

Согласен

Сегодня минуту бегал по своей квартире на партизанском, 48, хоть бы хны блин. А вру, один раз хныкнуло когда в ванне телефон мотал.

Так что 4++ можно уверенно ставить за связь у меня :)

• freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 10 апреля 2003 22:19

Мобильный Maniacosaur, ну....это единичные случаи и обольщаться не стоит этому....иногда и у меня в моей глухой от связи квартире сидя у компа с 1-2 палами робобаба базарит тока в путь....а иногда и при 4(сопливых очень правда) отказывается connect:cry:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 11 апреля 2003 08:52

Да в общем то не единичные. Вчера было то же самое и сегодня утром (соединение при одной палке).

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 11 апреля 2003 16:41
    Droog:

MOHCTPiK:

ЗЫ. Для тех кто не понял про доп. номер. если мне нужен ПАБЛИК номер - для рекламы там или для некоторых рабочих связей, то я иду на велик и включаю передачу данных за 3850 и имею 2 номера на телефоне ОДНОВРЕМЕННО. Когда надобность отпадает - отключаю передачу данных. В случае необходимости повторяю, выбирая другой номер. Таким образом ОСНОВНОЙ номер постоянно остается незасвеченным, что очень удобно однако!!!

Если я всё правильно понял, то речь идёт о доп. номере ТОЛЬКО для передачи данных и ПАБЛИК тут никак не вяжется. Тоже самое и практически за те же деньги предоставляет МТС. Если я не прав, то проясни плз...

наверное не понял все таки!

через доп.номер, дающийся для передачи данных в придачу к основному, РАЗРЕШЕН ГОЛОСОВОЙ ТРАФИК и его использование НИЧЕМ не отличается от основоного!

Никогда не слишком.
  • TigerWolf Member
    офлайн
    TigerWolf Member

203

22 года на сайте
    пользователь #3829

Написать сообщение

203
    # 11 апреля 2003 16:45

У меня вообще тепреь нареканий к связи нет нигде... Даже на Ангарской в высотном доме проблемы исчезли... Завидую жене своей... я её подключил 2 недели назад и она вообще с проблемами не столкеулась :rotate:

Как я рад, как я рад, мы попали прямо в ад
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 11 апреля 2003 16:57

Мой батя тоже не столкнулся. Я его два дня назад подключил. Звонит себе довольный как лошадь :lol: (и номер ему дали типа 7557XXX по сравнению с мои в котором нет цифирь повторяющихся это -- супер)

Дуракам везет :) А умные люди по всей беларуси подключеные к велкому себе локти грызут, а подключенные к МТС совсем недавно еще себе грызли.

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Valent Neophyte Poster
    офлайн
    Valent Neophyte Poster

26

22 года на сайте
    пользователь #3789

Написать сообщение

26
    # 11 апреля 2003 21:29

Глюки как были так и остались. У меня на стройрынке в уручье вообще непонятно что. Уровень сигнала 92-98 дб. Проходит только часть вызовов, остальные попадают в голосовой ящик. После начала разговора меня слышат лишь пару секунд, потом мой голос пропадает, хотя я слышу. Я прозваниваюсь лишь с нескольких попыток (просто сбрасывает и все) в разговоре обрывов фраз не счесть, хотя 088011 - голос великолепный. Все это в павильоне, на улице и уровень побольше и непоняток практически нет. В службе тех. поддержки посоветовали отключить ящик. Практично!

• freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 11 апреля 2003 22:02

Valent, знакомая история:cry:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

21 год на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 12 апреля 2003 20:43 Редактировалось Tuмoфeй, 1 раз.
    UltraMax:

Согласен

Сегодня минуту бегал по своей квартире на партизанском, 48, хоть бы хны блин. А вру, один раз хныкнуло когда в ванне телефон мотал.

Так что 4++ можно уверенно ставить за связь у меня :)

:lol:

------------------------------------------------------------

Извините... Это я просто представил себе сцену беготни с телефоном.

А сказать хочу, что МТС тянет на 5-. Не надо быть строгими с теми, кто повышает успеваемость, иначе у них весь энтузиазм пропадёт...

:rotate:

так лучше?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (14 апреля 2003 16:30)
    Основание: Cherezmernoe ispol'zovanie smaylikov. Pravila p.2.12.1

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 14 апреля 2003 15:38
    Tuмoфeй:

Извините... Это я просто представил себе сцену беготни с телефоном.

А сказать хочу, что МТС тянет на 5-. Не надо быть строгими с теми, кто повышает успеваемость, иначе у них весь энтузиазм пропадёт...

Я МТСу за качество связи сейчас поставил бы только 3. У меня дома (Богдановича 108 - это площадь Бангалор) осенью прошлого года связь была просто класс, можно было прыгать, бегать где угодно, все было просто :super: . А теперь, после якобы настроек, полная :ass:.

Хочеться узнать чем вызвана такая тенденция, а именно ухудшение качества связи в отдельно взятых местах. Как любит говорить один мой знакомый "Так дела не делают" :-? Это попахивает непрофессиональностью.

Если МТС сами не могут связь сделать нормальной пусть раскошеляться и попросят Велком научить их этому делу.

Я понимаю плохое качество связи в начале, когда сеть строилась, но почему оно стала ухудшаться там, где была хорошей, этого я понять не могу :-?

Так что на встрече МТС Клуба у меня найдеться парочка неприятных вопросов к представителю МТС, если он придет конечно.

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 14 апреля 2003 15:59

А когда такая встреча будет ?

Со спецами тут конечно туго. Мне тоже не понятно почему не пригласить спеца из России. Тем более там есть места где жить еще хуже чем у нас в Беларуси. Да и в любом случае не навсю жизнь же... только на год -- настроить сеть.

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 14 апреля 2003 16:44

Clips, Завтра вроде будет, точнее читай здесь:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48106&start=640