crazy_1987, это на Вас так отмена льгот действует?
офлайн
crazy_1987
Senior Member
|
|
727 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazy_1987
Senior Member
|
|
727 |
17 лет на сайте Город:
|
Светик К., и это тоже и.....
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 мая 2007 16:11)
Основание: остываем и читаем правила
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
пенсионера с наградами оштрафовать
А ў чым праблема?
или школьников по отделениям таскать
Калі іх не цягаць па пастарунках, дык з іх пасля вырастаюць "пенсіянеры з узнагародамі"
P.S. Даваць ільготы на запланаваныя падзеі (старасць, вучоба, асаблівыя умовы працы) -- гэта сацыяльна безадказны шлях. Нават ільготы "за інваліднасць" -- гэта ўхвала безадказнасці грамадзянаў, якія пашкадавалі грошаў на страхоўку.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Кого непосредственно лишили льгот? (список)
http://www.[censored].org/rus/news/2007/05/23/list
Особенно умилило:
Дети с конечной стадией хронической почечной недостаточности: ежегодная денежная компенсация расходов на транспорт
Поясняю - такое заболевание подразумевает каждые несколько дней нахождение больного на "искуственной почке". Видимо, учитывая малую продолжительность жизни таких детей, чиновники решили, что родителям не нужен будет пересчёт в конце года после смерти ребёнка
Это ужас!!! Как такое может придти в голову людям, хотя в их головах - только больные-шизофренические мысли!
Я, как студент, против руками и ногами!!! Ведь подали же прошение с 6.000 подписей в верховный суд!!!!.... нет слов!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Я, как студент, против руками и ногами!!!
Патрабуй годнай стыпендыі, а не ільготы.
_CAHEK_:незавидное положение теперь у кондукторов и контролеров будет - пенсионера с наградами оштрафовать. или школьников по отделениям таскать и с родителями их общаться.
часто наблюдал пенсионера (не только с наградами...) у которого талончик проверяют? да ни в жисть. 90% их просто не пробивает. или пробивает один и по нему год ездит пока не износится в кошельке.
Kong En Ge, ну и что такое по твоему "годная стыпендыя"?
Дело ведь в том, что верхушка ни во что не ставит тех людей, которые де-факто их выбирали и оказали "поддержку" (если говорить ИХ языком) для того, чтобы эта же (скажу от себя) - больная верхушка защишала интересы простых людей!!!
В нормальных странах, если народу не нравится, что делает власть - они высказывают своё неодобрение прямо! И, что самое смешное, власть должна прислушаться, т.к. она потеряет свои горячо-жаждующие пунтики рейтинга, а у нас - тупо, сказали, что отменят и всё!! Диалога быть не может!!!
В этом самое главное отличие демократии от диктатуры! (С) Курс ПОЛИТОЛОГИИ!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge, ну и что такое по твоему "годная стыпендыя"?
Такая, з якой ты не станеш стагнаць па ільготах.
Kong En Ge, а в курсе, что студентов получающих стипендию как таковую сейчас меньшинство. Скоро вообще к всеобщему платному придем...
gorr, Ну это как раз хорошо, а то в стране скоро одни -исты останутся. На заводах рук не хватает.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge, льготы вполне здоровым людям подрывают их (людей) частную инициативу.
офлайн
Yura0987654321
Member
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Kong En Ge:Я, как студент, против руками и ногами!!!
Патрабуй годнай стыпендыі, а не ільготы.
Ни одно поколение (!) - начиная с моих дедушек/бабушек (еще до ВОВ) и заканчивая пока мной и моим братом (конец прошлого века), получая высшее образование, не могли себе позволить жить на одну стипендию (лично у меня даже "повышенная" была большую часть времени). Поэтому "годная стыпендыя" - это сказочка на ночь от великих сказочников из большого дома по ул. Макаёнка. И то, что 99,9% студентов тратит суммы в разы больше, своих стипендий совершенно понятно и без всякой статистики, поэтому все их оправдания (повторюсь в 99,9 случаях из 100) сплошное лицемерие. С платниками вообще все понятно - есть деньги на учебу, значит и на проезд без льгот найдутся, для них льготы вообще ничего не решают.
С пенсионерами и инвалидами ситуация гораздо хуже - вот их походу, нае... по-крупному. И самое их попадалово еще и в том, что их точку зрения по этому вопросу мы нигде не услышим - дальше скамеечки у подъезда/калитки их возмущение не продвинется.
Чем плохо, скажем отменить льготы и уменьшить подоходный налог хотя бы на процент. Экономика стала более эффективной.