Ответить
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 мая 2007 11:22

Минуты по красной цене — ваше выгодное приобретение 05 мая 2007 Новое предложение для абонентов МТС — «Минуты по красной цене». С 5 мая по 30 июня абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Любимый», «Деловой», «Санни», «Десятка», «Рациональный», а также линеек «Профи» и «Оптима» могут приобрести до 100 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 15 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. «Минуты по красной цене» начисляются пропорционально остатку дней в месяце. Списание их стоимости с вашего абонентского счета происходит ежедневно равными частями до конца месяца. Абоненты тарифных планов «Пуск», «Пуск 61», «Все свои», «Все свои 61», «Джинс 007», «Джинс 007 61», «Супер-Джинс» и «Супер-Джинс 61» могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. Минуты начисляются полностью, независимо от того, в какой день отправлено SMS. Списание их стоимости происходит единовременно. Неизрасходованные минуты для абонентов всех тарифных планов на следующий месяц не переносятся. «Минуты по красной цене» — ваше выгодное приобретение, ведь тариф на них в несколько раз ниже тарифа на исходящие вызовы внутри сети, установленного в рамках вашего тарифного плана.Далее, а теперь покажи мне ГДЕ и ЧТО и неправильно посчитал. Так что я смотрю вы читать не умеете, для ТП типа Джинс НЕ зависит от того когда делаете покупку.

не вижу разницы между словом тариф и цена

тариф за 1 минуту или цена за 1 минуту...

по поводу неправильно посчиталь - выше ответили уже порядка 4 человек...:)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 5 мая 2007 11:24

Pekines, ты прав, мне МТС приходится держать для входящих. Эффект сети... Но все равно подумываю отказаться. Не разоряться в конце концов.. А хотят сэкономить - пусть велик покупают!:rotate:

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 11:27
    Pekines:

localhost, или давай так.Ты покупаешь 30 минут по 50 рублей за 1500.Больше за ЭТИ 30 минут ты не платишь - так и написано "бесплатных минут" в балансе!Понятно теперь? Выгода - 65х30!Всё!

Нет, это не все. Точнее при такой трактовке я понял на что ты намекаешь, что ты покупаешь 30 "бесплатных" минут, но из текста новости это проблематично понять. Там написано что ты покупаешь 30 минут по 50р (а не бесплатные 30минут за 1500р). А ты уже делаешь выводы на основании дополнительной информации, без которой новость можно понимать только приняв как минимум поллитра.

И еще. Как эти минуты будут считаться на ТП с посекундной тарификацией типа Дж007 ?

• sanik-x Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanik-x Senior Member Автор темы

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 11:29

localhost,

1) С 5 мая по 30 июня абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Любимый», «Деловой», «Санни», «Десятка», «Рациональный», а также линеек «Профи» и «Оптима» могут приобрести до 100 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 15 рублей за минуту.

2) Абоненты тарифных планов «Пуск», «Пуск 61», «Все свои», «Все свои 61», «Джинс 007», «Джинс 007 61», «Супер-Джинс» и «Супер-Джинс 61» могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту.

Просто ты оплачиваеш эти минуты не после разговора, а:

1) как абонентской платой!:znaika:

2) как разовым платежом и вначале следующих месяцев! :znaika:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 11:34

sanik-x, вот скажи, а проще и понятней изложить суть акции в МТС могут или нет ? Зачем надо так извращаться ? Неужели сразу тяжело написать, что заплатив 1500р мы получим 30 "бесплатных" минут.

офлайн

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 11:38

localhost, незнаю... :wink: Ты прав!!

Просто они хотят себе в офисах народу завлечь :D чтоб очередей было :lol:

или сделать (показать) тупость их абонентов!

- За что сняли 1500руб?

- Чего так много начали снимать в день??

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 11:40

mdvv, будет так: "если я звоню и выговорю 5 минут - то снимут со счета 5*15=75р и с 86 минут снимут 5"

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 5 мая 2007 11:42
    madcourier:

Блин... 5-я страница в ветке. И все 4 из них обсуждение как, чего и когда списывается...

После этой акции (особенно - отправть смс бесплатно) у меня создалось впечатление, что в отдел маректинга МТС берут только тех людей, у которых опыт работы в лохотронах типа "Здравствуйте, передача "Квартирный вопрос, НТВ. Сегодня у Вас есть уникальный шанс полчить в подарок..." НЕ МЕНЕЕ 3-х лет. И при этом, наверное, раз в год на месяц их вместо отпуска снова отправляют "в поля", чтобы квалификацию не теряли.

Так что несмотря на покрытие, качество связи, количество тарифных планов, количество собственных офисов и количество дилеров, количество дополнительных услуг, остается только один вопрос - какое будущее ждет компанию, которая считает своих клиентов лохами?

А ведь близок к истине:znaika:

http://mts.by/news/c51f66735e0e7d7d.html

04 мая 2007

СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о завершении контракта заместителя генерального директора по маркетингу Артура Олейника.

Артур Олейник работал в СООО «МТС» на должности заместителя директора по маркетингу с апреля 2006 года. До прихода в МТС г-н Олейник работал в ряде крупных международных компаний на руководящих должностях в области маркетинга. Уход г-на Олейника из компании связан с его решением принять предложение о трудоустройстве одной из российских компаний.

Исполняющим обязанности заместителя генерального директора по маркетингу назначен Вадим Татьяненко, занимающий в настоящее время должность начальника отдела маркетинга СООО «МТС».

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
    офлайн

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 11:43

mdvv, *Абонентская снимается всё время!!

*Минуты остаются покуда ты не разговариваешь!

*Списываются минуты покуда они не закончатся!

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 5 мая 2007 11:51
    Pekines:

mdvv, будет так: "если я звоню и выговорю 5 минут - то снимут со счета 5*15=75р и с 86 минут снимут 5"

А по-моему не так:

Представьте, что на вашем ТП абонплата стала на 1500 (если с первого числа) рублей больше. И за это предоставляется 100 минут бесплатных. Соотвественно это как на любой Оптима-Профи происходит с включенными минутами, т.е деньги не списываются дополнительно за звонки внутри сети до исчерпания всех 100 минут.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
    офлайн

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 5 мая 2007 11:54

Отправил СМС. Минуты добавили, деньги не списали. Тариф "все свои"... что я сделал неправильно? :(

• Chandr Member
    офлайн
    Chandr Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #57316

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2007 12:02
    Veter:

Отправил СМС. Минуты добавили, деньги не списали. Тариф "все свои"... что я сделал неправильно? :(

Чуток погоди. Билинг тебя еще не полностью переварил.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5480

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5480
    # 5 мая 2007 12:03

Тариф Все свои - сделал 2 разговора - один - 30 секунд, второй - 57 секунд.

Осталось 28 минут. Либо округляют, либо тарификация для этих 30 минут поминутная (на все свои посекундная).

Так что внимательнее, кто говорит совсем коротко - разговор меньше 20 секунд. Может вам это не выгодно :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 мая 2007 12:09

MKL, сделай ещё один разговор до 30 секунд. :spy: Глянь в ИССА, сибос показывает остатки посекундно. :wink:

На Опиум+10 списывают по 60+1, на ЛН тоже списывается. :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 мая 2007 12:12
    localhost:

sanik-x, вот скажи, а проще и понятней изложить суть акции в МТС могут или нет ? Зачем надо так извращаться ? Неужели сразу тяжело написать, что заплатив 1500р мы получим 30 "бесплатных" минут.

как можно заплатить деньги и получить бесплатно...минуты...вы уже совсем...?

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 5 мая 2007 12:13 Редактировалось Maкc, 1 раз.

Неужели сразу тяжело написать, что заплатив 1500р мы получим 30 "бесплатных" минут.

"Заплатив" и "бесплатных" несколько противоречат друг другу. Вам не показалось? :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 мая 2007 12:16
    Дикарь:

как можно заплатить деньги и получить бесплатно...минуты...вы уже совсем...?

Это маркетологи МТСа так хитро придумали, точно таким же макаром на Опиум+10 вы покупаете за 9999 рублей 10 "бесплатных" минут в другие сети в месяц. :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 мая 2007 12:19

В нашем ресторане обед абсолютно бесплатен - вы платите только за сьеденную еду. :super:

И это же думающие люди не видят - не удивительно, что так много леммингов на МТС идут косяками. :lol:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 12:35

Stalker, маркетологи придумали всё хитро и правильно, да так, что несмотря на весеннее обострение Велкома, "лемминги" продолжают платить МТС.

С другой стороны, выгоды настолько копеечные, что не стоят стольких эмоций!Я за один вечер могу пропить больше, чем расходую на связь с инетом за месяц:wink::lol::D!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

1212

21 год на сайте
    пользователь #23549

1212
    # 5 мая 2007 12:50

Я за один вечер могу пропить больше, чем расходую на связь с инетом за месяц

Все верно! :super: