maloy:
bboyd:
Rol:
Tverdui:
Подскажите, кто нибудь настраивал сеть на нём и пользовался ей? Настроить получилось, только вот что делать дальше большой вопрос? Мануал по этому поводу может только рассказать как её настроить.
сеть в данной модели только для галочки. DLNA не поддерживает - с компа по сети ничего посмотреть не получится. как объяснили в службе тех. поддержки LG - сеть только для обновления прошивки и викторин LG.
С компа в сети посмотреть можно. Для этого нужен DLNA сервер. Делается программно на компьютере, после чего телевизор видит весь расшареный контент. Информация касается не конкретно этого телевизора, а всех телевизоров с RJ45 на борту.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Diogen_az:
ВНИМАНИЕ! Функция DLNA фективна, и может использоваться лишь для обновления ПО телевизора через интернет...повезло, что узнал до покупки.
Ложь.
неправда! в этом телевизоре нет DLNA. День потратил на "курение" разных форумов, думал найти способ разблокировать эту функцию перепрошивкой и фиг там.
По сети вы на этом телевизоре ничего смотреть не сможете!
Только что пустил видео ВООБЩЕ без стороннего сервака. Сначала в настройке домашней сети РАЗРЕШИЛ потоковую передачу видео(телик был в списке), потом расшарил папку с фильмами, и наконец ДОБАВИЛ эту папку в библиотеку мультимедиа встроенного виндовского проигрывателя. ВСЁ. Телик видит файлы по пути:
источник - DLNA(появился в списке) - видео - папки - моя папка с авишками. Всё это на системе Seven 64 bit.
Думаю, не нужно объяснять, что адрес телика должен быть в одной подсети с компьютером (роутером), и парольный доступ к компьютеру в режиме ОТКЛЮЧЕН?
Чорт... Я не знаю как поведёт себя телевизор, у которого в описании ethernet вместо DLNA... Самое время принести извинения за поспешные выводы. Но! В 4-х разных LG у разных людей в гостях я это делал(не зная есть там DLNA, или нет)))