nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
Уверен? На сайте в каталоге еще нету его.
Сегодня держал в руках там P6 в черном и белом исполнении. Открытие салона написано на 29 число.
nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
Сегодня держал в руках там P6 в черном и белом исполнении. Открытие салона написано на 29 число.
Tadshi:nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
А сколько стоит на велкоме, не подскажешь?
nw30:Tadshi:nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
Цен не было, а уточнить не успел
DaviRED:nw30:Tadshi:nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
Сказали приходить после 29, пока наводят порядок в салоне, даже представители китайской стороны шарились.
Может и не представители, но парочка в костюмах узкоглазых внутри тусили, что-то разглядывали .
Очень уж интересно сколько будет стоить на велкоме.. Если он так стоит немаленьких 580 бачей.
ну я надеюсь будет как с Mate в velcom он дешевле чем на onliner (для абонентов velcom), если будет в пределах 500$ буду брать.
DaviRED:ну я надеюсь будет как с Mate в velcom он дешевле чем на onliner (для абонентов velcom), если будет в пределах 500$ буду брать.
Ну так Mate меньше стоит из-за подключения. Без подключения, естественно, стоит дороже чем на онлайнере. Мне подключение это, собственно как и многим, ни шло ни ехало.. Так что не особо ожидаем, что цена на велкоме будет ниже.
nw30:DaviRED:ну я надеюсь будет как с Mate в velcom он дешевле чем на onliner (для абонентов velcom), если будет в пределах 500$ буду брать.
Ну так Mate меньше стоит из-за подключения. Без подключения, естественно, стоит дороже чем на онлайнере. Мне подключение это, собственно как и многим, ни шло ни ехало.. Так что не особо ожидаем, что цена на велкоме будет ниже.
ну а я влез в эту кабалу с подключением и мне было бы не плоха если бы с подключением цену поставили)
Tadshi:DaviRED:nw30:Tadshi:nw30:DaviRED:В столице возле лайфа открылся велком и там на стенде стоит Р6 огонь как по мне)
Сказали приходить после 29, пока наводят порядок в салоне, даже представители китайской стороны шарились.
Может и не представители, но парочка в костюмах узкоглазых внутри тусили, что-то разглядывали .
Был сегодня они еще закрыты. Кто знает когда они откроются?
medvpav, dimonas, был в новом салоне Велком в Столице возле Life 28 июля - закрыто с приклеенной бумажкой на дверях - Открытие 29 июля (хотя парень писал выше что мацал аппараты там уже), приехал 29 в 18,50 - опять бумажка "Закрыто". В соседнем Life сказали, что они работают до 18. Ну просто не прорваться. ))
Lucky_guy:medvpav, dimonas, был в новом салоне Велком в Столице возле Life 28 июля - закрыто с приклеенной бумажкой на дверях - Открытие 29 июля (хотя парень писал выше что мацал аппараты там уже), приехал 29 в 18,50 - опять бумажка "Закрыто". В соседнем Life сказали, что они работают до 18. Ну просто не прорваться. ))
Был сегодня там, все таже бумажка закрыто. Спросивши парня внутри он ответил что завтра точно будут работать. но продажи П6 начнутся не раньше чем через неделю а так же цен они не знают. Как-то вот так Поеду в Польшу за этим чудом.
Lucky_guy:medvpav, dimonas, был в новом салоне Велком в Столице возле Life 28 июля - закрыто с приклеенной бумажкой на дверях - Открытие 29 июля (хотя парень писал выше что мацал аппараты там уже), приехал 29 в 18,50 - опять бумажка "Закрыто". В соседнем Life сказали, что они работают до 18. Ну просто не прорваться. ))
Был сегодня там, все таже бумажка закрыто. Спросивши парня внутри он ответил что завтра точно будут работать. но продажи П6 начнутся не раньше чем через неделю а так же цен они не знают. Как-то вот так Поеду в Польшу за этим чудом.
я туда попал чисто случайно 27...там полки монтировали и дверь была открыта ну и пара человек уже смотрела смарты...смарт действительно хорош но одно но я заметил у черного при зарядке на стенде задняя крышка грелась у белого нет, в остальном только положительные эмоции
офлайн
Fr0stMourne
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то модераторы onliner.by не хотят мой отзыв публиковать уже 4-й день)
p.s. Сказать что это классный аппарат- значит не сказать ничего!=)
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Lucky_guy:medvpav, dimonas, был в новом салоне Велком в Столице возле Life 28 июля - закрыто с приклеенной бумажкой на дверях - Открытие 29 июля (хотя парень писал выше что мацал аппараты там уже), приехал 29 в 18,50 - опять бумажка "Закрыто". В соседнем Life сказали, что они работают до 18. Ну просто не прорваться. ))
я туда попал чисто случайно 27...там полки монтировали и дверь была открыта ну и пара человек уже смотрела смарты...смарт действительно хорош но одно но я заметил у черного при зарядке на стенде задняя крышка грелась у белого нет, в остальном только положительные эмоции
Офис уже работает, тел действительно хорош ,цен нет,написана скоро в продаже ,еще понравился g700 5 экран 4 ядра и еще тел от хуавей аля самсунг 4 G610
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
bazuka.da:Lexus-best:в полянидии сейчас можно взять за 430... в компутронике.
а в Бялой Подл. есть компутроник? ответ в личку пожалуйста. И где?
http://www.ceneo.pl/24719869
только учтите, что 430 - это с возвратом полного ват получается.
Fr0stMourne:Что-то модераторы onliner.by не хотят мой отзыв публиковать уже 4-й день)
p.s. Сказать что это классный аппарат- значит не сказать ничего!=)
Мой отзыв на плеер 2 недели не публиковали))
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|