Ответить
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 18 ноября 2013 20:09

m_a_s_k_a_l, по мне, хоть на метле летай, абы в радость. А что значит "технологически"? И чем он в этом плане лучше ХД?
    Урбанович Дима, понимаешь, у пана атамана пока не достаточно золотого запаса, нищеброд, не дорос кошельком, умом дорос, а кошельком нет))))))

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 18 ноября 2013 20:12

london59,

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 18 ноября 2013 20:45

m_a_s_k_a_l, а кто эти уважаемые люди, и что они там делают? Я ровным счетом ничего не понял, не обучен языкам. Но могу доглодаться, что тот, который лысый пытается доказать превосходство движка Виктори над ХД. Я прав? А тогда почему ты уверен, что он прав до нельзя? И почему он для сравнения взял старый движок ХД?

1 %
    офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 18 ноября 2013 21:08

london59, ну если не знаете иностранный язык, я вам не помогу... ну там есть комментарии людей которые знают про что речь идет.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 18 ноября 2013 21:19 Редактировалось vx, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

запасные части и аксессуары к мотоциклам victory +37544 5671904

есть анекдот смысл которого сводится к "не ругай слона - не продаш..."

Если бы у m_a_s_k_a_l, не было у подписи про запчасти к виктори, то может быть, эту ветку народ и воспринимал бы, как "чистый порыв" владельца данной марки,а так - чистый пиар.

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 18 ноября 2013 21:24
    vx:

m_a_s_k_a_l:

запасные части и аксессуары к мотоциклам victory +37544 5671904

есть анекдот смысл которого сводится к "не ругай слона - не продаш..."

Если бы у m_a_s_k_a_l, не было у подписи про запчасти к виктори, то может быть, эту ветку народ и воспринимал бы, как "чистый порыв" владельца данной марки,а так - чистый пиар.

и реклама в подписи.... :shuffle:

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 18 ноября 2013 21:33

Круизер не спортбайк,чтобы при покупке руководствоваться таким критерием как технологичность(ИМХО конечно).Те же некоторые японские производители в своих моделях круизерах вернулись(точнее пришли)к штанговому приводу клапанов.Кайф ХД как раз в его "ламповости",и когда перепробывав япов и прочих,понимаешь,что тебе не хватает этого,этой "настоящести"вот тогда можно сказать,что ты дорос до ХД(хотя многие ищут наооборот большей технологичности,но среди идейных чопперистов таких практичеси нет ,ИМХО).И дело не в размере кошелька,хотя очень многие покупают ХД именно из за престижности(большой цены).

офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 18 ноября 2013 21:40

в подписи уважаемые не реклама и не призыв и тем более не пиар... я купил не много битый мотоцикл и как оказалось заказать на виктори запчасти РБ просто обывателю крайне тяжело... у меня ушло три месяца если быть точнее... один раз даже оплатили в США через месяц пришел ответ извините не можем прислать только одну деталь можем выслать за 9$ и доставкой 50$, и сейчас еще толком не сформирован мой заказ. по этому это исключительно для информации...
    и еще включите мозг,у нас мотоциклов Victory в Рб если с пару десятков найдется то очень хорошо... какая тут реклама или "барыжничество"???

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 18 ноября 2013 21:56

m_a_s_k_a_l, l да у нас большая часть "бутиков" живут по принципу - накрутить цены, а затем продать одну вещь и жить на маржу до следующей продажи через месяц, ведь они "типа эксклюзив" продают. :roof:

"Такие штаны будут только у Вас и у Майкла Джексона." (с)

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 18 ноября 2013 22:01 Редактировалось london59, 2 раз(а).
    m_a_s_k_a_l:

и еще включите мозг,у нас мотоциклов Victory в Рб если с пару десятков найдется то очень хорошо...

Вот, опять, зырте все, какой я эксклюзивный
    , вот же читать противно :).

А что ты скажешь про «технологичность» данного движка? Не то что Виктори, многие спорты рядом не стояли :)

кстати, таких в РБ еще меньше, наверно. Чем тебе не вариант? :)
    Да и сам мотоцикл намного интереснее и симпатичнее Виктори (ИМХО), необычный для круизера точно, и БМВ ;).

1 %
    офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 18 ноября 2013 22:34

london59,я бы вас назвал Язвой желудка,на любые мои аргументы, ищите контрагрументы... да и ладно. бмв были всегда технологичны и продвинуты в разы... но они имеют сваю историю и очень легендарны ( если не ошибаюсь началась в 1917 году ) в Америке же своя легенда H-D началась 1901 году... ладно что я хотел сказать, мотоцикл Victory не разу не легенда и очень молодая фирма организована начале 1998 года... и что они сделали??? разработал и решил представить свой вариант “чисто американского мотоцикла” абсолютно с нуля. там своя архитектура двигателя и взгляды на давно принятые вещи. и еще перевидите комментарии в видео там америкосы говорят на прямую что h-d давно устарели, и если бы не конкуренция то делали бы тоже самое что и раньше... уже просто легендой трудно удержать покупателя.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 18 ноября 2013 22:49 Редактировалось london59, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

,на любые мои аргументы, ищите контрагрументы...

в споре рождается истина ))))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

мотоцикл Victory не разу не легенда и очень молодая фирма организована начале 1998 года

вот, пошел конструктивчик )))))))))))))) тебе это на шести страницах пытались объяснить ))))))))))

m_a_s_k_a_l:

решил представить свой вариант “чисто американского мотоцикла” абсолютно с нуля.

говоря другими словами - изобрели велосипед ))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

и если бы не конкуренция то делали бы тоже самое что и раньше...

заметь, хорошо делали )))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

просто легендой трудно удержать покупателя.

а нахрена Полярис прикупил себе Индиан, Уж не в легендарном ли имене дело?

m_a_s_k_a_l:

,я бы вас назвал Язвой желудка

Да, я такой)))))))))))))
    Короче, не тот ты мот себе купил, не тот ))))))))))))))) Продавай и быстра купляй сабе БМВ ))))))))))))))) R1200 c!!!!!!!!!!!!! Лично я обзавидуюсь, и начну тебя сразу уважать ))))))))))))

1 %
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 19 ноября 2013 07:18

Ни разу не верю, что не подеретесь :trollface:

m_a_s_k_a_l:

америкосы говорят на прямую что h-d давно устарели, и если бы не конкуренция то делали бы тоже самое что и раньше... уже просто легендой трудно удержать покупателя.

Бред , как покупали H-D, так и покупают. И с годами не дешевеют они. Просто так ради интереса сколько сия марка продержится?????

Любитель маслакаров.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 19 ноября 2013 09:49
    london59:

m_a_s_k_a_l:

,на любые мои аргументы, ищите контрагрументы...

в споре рождается истина ))))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

мотоцикл Victory не разу не легенда и очень молодая фирма организована начале 1998 года

вот, пошел конструктивчик )))))))))))))) тебе это на шести страницах пытались объяснить ))))))))))

m_a_s_k_a_l:

решил представить свой вариант “чисто американского мотоцикла” абсолютно с нуля.

говоря другими словами - изобрели велосипед ))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

и если бы не конкуренция то делали бы тоже самое что и раньше...

заметь, хорошо делали )))))))))))))

m_a_s_k_a_l:

просто легендой трудно удержать покупателя.

а нахрена Полярис прикупил себе Индиан, Уж не в легендарном ли имене дело?

m_a_s_k_a_l:

,я бы вас назвал Язвой желудка

Да, я такой)))))))))))))
    Короче, не тот ты мот себе купил, не тот ))))))))))))))) Продавай и быстра купляй сабе БМВ ))))))))))))))) R1200 c!!!!!!!!!!!!! Лично я обзавидуюсь, и начну тебя сразу уважать ))))))))))))

это не спор, а тупое немотивированное мешание с говном.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Уладзiмiр Senior Member
    офлайн
    Уладзiмiр Senior Member

910

15 лет на сайте
    пользователь #259984

Написать сообщение

910
    # 19 ноября 2013 10:12
    alex1bel:

Круизер не спортбайк,чтобы при покупке руководствоваться таким критерием как технологичность(ИМХО конечно).Те же некоторые японские производители в своих моделях круизерах вернулись(точнее пришли)к штанговому приводу клапанов.Кайф ХД как раз в его "ламповости",и когда перепробывав япов и прочих,понимаешь,что тебе не хватает этого,этой "настоящести"вот тогда можно сказать,что ты дорос до ХД(хотя многие ищут наооборот большей технологичности,но среди идейных чопперистов таких практичеси нет ,ИМХО).И дело не в размере кошелька,хотя очень многие покупают ХД именно из за престижности(большой цены).

в точку, только добавлю, что это касается и немцев и япов 1970 - начало 80-х

А все-таки она вертится..
  • Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 19 ноября 2013 10:13
    london59:

Урбанович Дима:

london59, ты бы лучше про свой мотоцикл так распинался, как чужой грязью поливаешь

..................
    А по поводу своего - есть что сказать. Перед сезоном привел его в порядок, спасибо Вовке Шторму, и слава Богу уже 14 - ую тысячу на кардан намотал с 20 апреля, только масла менял и все, работат тьфу- тьфу- тьфу, что бы не сглазить. Хороший, удобный, мягкий и послушный мотоцикл с приятным расходом и отличной динамикой. Только что приехал из-под Бреста, 840 км за два дня.
    Всего то Кавасаки Вулкан 1500 Fi 2002 года.

вау.... круто... 840 км (по М1 ???) за 2 дня :D

Wayne_Tedrow:

Никто в Беларуси (кроме, разве что, считанных психов) не покупает технику ради себя. Кампания по перепродаже аппарата - причем крайне желательно, чтобы с наваром - начинается сразу же после его покупки, с первого показа обновки друзьям. Отсюда, например, и эти ужимки и прыжки при вопросе "за сколько взял" - "эээ, нууу, нормально взял...повезло"

я псих. Покупаю для того, чтобы жопу свою возить. Только с продать потом проблема :-?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 19 ноября 2013 10:28
    Mitya31052009:

вау.... круто... 840 км (по М1 ???) за 2 дня

не понял наезда? Что то не устраивает? Человек прокатился в свое удовольствие, что не так? Я же не кричал, что это пипец рекорд. Или потроллить решил чутка?
    Есть что по делу сказать? нет?

Урбанович Дима:

это не спор, а тупое немотивированное мешание с говном.

Простите, кто на ком стоял? (с) Кто и что мешает с гавном? Что за необоснованные наезды?
    Давайте поставим точку в этом никому не нужном споре:
    Я говорил и продолжаю говорить и утверждать - Виктори обыкновенный мотоцикл, не «ВАУ»! Ну и не самый худший представитель двухколесной техники, но и по имиджу, и по ощущениям, и по качеству, и по соотношению возраст - цена, и по «ВАУ», и по легендарности он офигительно проигрывает ХД, ИНДИАН, БМВ и даже некоторым моделям японских представителей. это мое личное мнение и если с ним кто не согласен - мне сиренево.
    НО! Говорить, что все кругом (в том числе и я) тупые нищеброды (не дошли умом и кошельком до Виктори) - это перебор, вот за это я бы

Wayne_Tedrow:

приводили или к удару в зубы

Wayne_Tedrow:

в порядочном обществе и сам владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат

- так что как то так,
    за сим предлагаю закруглиться.

1 %
  • Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 19 ноября 2013 11:44 Редактировалось Mitya31052009, 2 раз(а).

Слышь, закругляющийся. Что ж ты в личку строчишь? Ты тут давай :D

london59:

вау.... круто... 840 км (по М1 ???) за 2 дня :D
    а не обнаглел ли ты с подъебами? Сам то что из себя представляешь? Я на Вулкашке и по штуке в день наматывал на кардан, и что дальше? Петросян, блин.

Ездишь в свое удовольствие - езди. Понтоваться только не надо всего то полуторалитровым и 840 за два дня... Смешно выглядит. Еще раз тебя процитирую

london59:

...... Только что приехал из-под Бреста, 840 км за два дня.
    Всего то Кавасаки Вулкан 1500 Fi 2002 года.

Далее. Форумчанина m_a_s_k_a_l наблюдаю тут давно, общаюсь иногда. Адекватный чел. И в его сообщениях, пока ты не появился, не было ни намека на какой то негатив. А вот с тебя прям прет тут говнище, руководитель, мля...

london59:

Mitya31052009:

вау.... круто... 840 км (по М1 ???) за 2 дня

не понял наезда? Что то не устраивает? Человек прокатился в свое удовольствие, что не так? Я же не кричал, что это пипец рекорд. Или потроллить решил чутка?
    Есть что по делу сказать? нет?
    .....

По делу? Да, есть. У моего товарища VIKTORY VISION PREMIUM TOURING. Брал новым. Чтобы тебя не понесло снова - человек не олигарх, а обычным врач-кардиолог на СМП...

Отъездил он на нем уже три сезона и, как я знаю, больше 50 000 км. (точно не осведомлен). Доволен, как слон.
    Так вот - его мнение об этих мотоциклах для меня более авторитетно, чем твое, который, КМК, только проехал на Виктори за семками до палатки и составил свое "авторитетное" мнение.
    Помимо прочего, эта тема вроде как создана с определенной целью

VICTORY - очень интересные и своеобразные мотоциклы, не похожие ни на что другое...
    кто имеет отношение и интерес(пускает слюни) отписываемся тут.

Не нравится - иди в другую.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2605

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2605
    # 19 ноября 2013 12:12
    Mitya31052009:

Слышь, закругляющийся.

Мамаша, хомить будете не здесь и не мне, если лень почитать всю ветку от и до, то для особо тюленеподобных повторюсь:

london59:

Wayne_Tedrow:

владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат. Это я, в общем, о том, что гнилой у вас тут разговорчик на 4 страницы, господа ездюки

вот хотелось за это самое

Wayne_Tedrow:

автоматически приводили или к удару в зубы

потому как было не просто « мой мотик супер» а было - «мой мотик супер, а ваши все отстой, и вы вместе с ними, потому что не можете себе купить такой же как у меня»
    а все остальное вторично. Никто же не полез в ветку ХД и не стал хаять там Харледосы, потому как там нормальная подача текста. Никто не стал хаять Вулканы или ВТЫКСЫ например, да и никто не хаял Виктори, если разобраться толком.

m_a_s_k_a_l:

даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
    менталитет нашего человека: купить как у соседа, но с*ка дешевле...
    для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение

m_a_s_k_a_l:

Мое личное мнение: к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)

Именно эти высказывания и вызвали у меня гнев праведный, а так я до второй страницы вообще не лез в разговор и потом, вполне корректно выразил свое мнение:

london59:

ИМХО, это просто Orange County Choppers поставленный на более - менее поток :) гламурно и безвкусно. Куда краше INDIAN, да и тот же HD во многом превосходит этот гламур. У меня Victory вызывают ощущения не настоящего, сделанного для богатых дядек типа арабских шейхов. Дорогая игрушка одним словом. Настоящий конкурент HD из америкосов - INDIAN.

Чем судя по всему и «наступил на яйца» г. m_a_s_k_a_lю. Вот он и принялся направо и налево слюнями брызгать. А потом вообще выдал:

m_a_s_k_a_l:

london59, уважаемый гуру расскажите на чем вы до вашего кавасаки ездили? а точнее что было в собственности, а не дали проехать... ваша писанина в данной теме мне доставляет удовольствие, я с трепетом жду ваших сообщений... с каждым разом убеждаюсь, что непременно я ошибся с выбором своего десятого мотоцикла и мне непременно его надо продать. Так как от меня начинает пахнуть говнищем, хотя я хороший парень... может все же продадите своего вулкашу мне?

и вот тоже показательно:

m_a_s_k_a_l:

как бы говнище руками не трогают...( p.s.мнение профессионального специалиста и обладателя мотоцикла всех времен и поколений london59, )

я никогда не утверждал про Каву, что она мот всех времен и народов, я наоборот говорил:

london59:

Я хочу поменять свой Кавасаки на электричку. И на то есть причины

Вот такой анализ получился ))))))))))))))
    А пиписьками меряться не мое. ))))))))))))

А теперь про Виктори еще раз, для тех, кто с первого раза не очень:

london59:

Я говорил и продолжаю говорить и утверждать - Виктори обыкновенный мотоцикл, не «ВАУ»! Ну и не самый худший представитель двухколесной техники, но и по имиджу, и по ощущениям, и по качеству, и по соотношению возраст - цена, и по «ВАУ», и по легендарности он офигительно проигрывает ХД, ИНДИАН, БМВ и даже некоторым моделям японских представителей. это мое личное мнение и если с ним кто не согласен - мне сиренево.

Далее,

Mitya31052009:

У моего товарища VIKTORY VISION PREMIUM TOURING. Брал новым. Чтобы тебя не понесло снова - человек не олигарх, а обычным врач-кардиолог на СМП...

Отъездил он на нем уже три сезона и, как я знаю, больше 50 000 км. (точно не осведомлен). Доволен, как слон.

Вот за него рад непомерно )))))))))) И заметь, он не стал тут кричать, что все остальные «школота и нещеброды», катает в свое удовольствие, и молодец. Искренне рад за него, передавай привет по случаю:).

Mitya31052009:

Что ж ты в личку строчишь? Ты тут давай

А вот это дорогой товарищ МЕГА знаток, уже лишнее, раз написал в личку, значит посчитал необходимым именно так и сделать, а выносить на всеобщее - не красиво, за сим
    1. персоАнально тебе - прощай, до лучших (читай - пока вести себя не научишься, и научись читать, в жизни пригодиться);
    2. мое мнение - мое мнение, и оно имеет право не совпадать с мнением остальных;
    3. всем добра и короткой зимы........

Добавлено спустя 51 секунда

Mitya31052009:

Не нравится - иди в другую.

так то тебя сюда никто тоже не звал и тут не задерживает, адью.

1 %
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 19 ноября 2013 12:29

london59, а кто

стал тут кричать, что все остальные «школота и нещеброды»