Mitya31052009:
Слышь, закругляющийся.
Мамаша, хомить будете не здесь и не мне, если лень почитать всю ветку от и до, то для особо тюленеподобных повторюсь:
london59:
Wayne_Tedrow:
владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат. Это я, в общем, о том, что гнилой у вас тут разговорчик на 4 страницы, господа ездюки
вот хотелось за это самое
Wayne_Tedrow:
автоматически приводили или к удару в зубы
потому как было не просто « мой мотик супер» а было - «мой мотик супер, а ваши все отстой, и вы вместе с ними, потому что не можете себе купить такой же как у меня»
а все остальное вторично. Никто же не полез в ветку ХД и не стал хаять там Харледосы, потому как там нормальная подача текста. Никто не стал хаять Вулканы или ВТЫКСЫ например, да и никто не хаял Виктори, если разобраться толком.
m_a_s_k_a_l:
даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
менталитет нашего человека: купить как у соседа, но с*ка дешевле...
для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение
m_a_s_k_a_l:
Мое личное мнение: к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)
Именно эти высказывания и вызвали у меня гнев праведный, а так я до второй страницы вообще не лез в разговор и потом, вполне корректно выразил свое мнение:
london59:
ИМХО, это просто Orange County Choppers поставленный на более - менее поток
гламурно и безвкусно. Куда краше INDIAN, да и тот же HD во многом превосходит этот гламур. У меня Victory вызывают ощущения не настоящего, сделанного для богатых дядек типа арабских шейхов. Дорогая игрушка одним словом. Настоящий конкурент HD из америкосов - INDIAN.
Чем судя по всему и «наступил на яйца» г. m_a_s_k_a_lю. Вот он и принялся направо и налево слюнями брызгать. А потом вообще выдал:
m_a_s_k_a_l:
london59, уважаемый гуру расскажите на чем вы до вашего кавасаки ездили? а точнее что было в собственности, а не дали проехать... ваша писанина в данной теме мне доставляет удовольствие, я с трепетом жду ваших сообщений... с каждым разом убеждаюсь, что непременно я ошибся с выбором своего десятого мотоцикла и мне непременно его надо продать. Так как от меня начинает пахнуть говнищем, хотя я хороший парень... может все же продадите своего вулкашу мне?
и вот тоже показательно:
m_a_s_k_a_l:
как бы говнище руками не трогают...( p.s.мнение профессионального специалиста и обладателя мотоцикла всех времен и поколений london59, )
я никогда не утверждал про Каву, что она мот всех времен и народов, я наоборот говорил:
london59:
Я хочу поменять свой Кавасаки на электричку. И на то есть причины
Вот такой анализ получился ))))))))))))))
А пиписьками меряться не мое. ))))))))))))
А теперь про Виктори еще раз, для тех, кто с первого раза не очень:
london59:
Я говорил и продолжаю говорить и утверждать - Виктори обыкновенный мотоцикл, не «ВАУ»! Ну и не самый худший представитель двухколесной техники, но и по имиджу, и по ощущениям, и по качеству, и по соотношению возраст - цена, и по «ВАУ», и по легендарности он офигительно проигрывает ХД, ИНДИАН, БМВ и даже некоторым моделям японских представителей. это мое личное мнение и если с ним кто не согласен - мне сиренево.
Далее,
Mitya31052009:
У моего товарища VIKTORY VISION PREMIUM TOURING. Брал новым. Чтобы тебя не понесло снова - человек не олигарх, а обычным врач-кардиолог на СМП...
Отъездил он на нем уже три сезона и, как я знаю, больше 50 000 км. (точно не осведомлен). Доволен, как слон.
Вот за него рад непомерно )))))))))) И заметь, он не стал тут кричать, что все остальные «школота и нещеброды», катает в свое удовольствие, и молодец. Искренне рад за него, передавай привет по случаю
.
Mitya31052009:
Что ж ты в личку строчишь? Ты тут давай
А вот это дорогой товарищ МЕГА знаток, уже лишнее, раз написал в личку, значит посчитал необходимым именно так и сделать, а выносить на всеобщее - не красиво, за сим
1. персоАнально тебе - прощай, до лучших (читай - пока вести себя не научишься, и научись читать, в жизни пригодиться);
2. мое мнение - мое мнение, и оно имеет право не совпадать с мнением остальных;
3. всем добра и короткой зимы........
Добавлено спустя 51 секунда
Mitya31052009:
Не нравится - иди в другую.
так то тебя сюда никто тоже не звал и тут не задерживает, адью.