moriturus, извини . За советом . Тогда зачем вечно повторять господину Chamfort, что S-90 бубнят и гудят. Я вовсе не интересовался мнением остальных по поводу S-90
moriturus, извини . За советом . Тогда зачем вечно повторять господину Chamfort, что S-90 бубнят и гудят. Я вовсе не интересовался мнением остальных по поводу S-90
Syasya:Тогда зачем вечно повторять господину Chamfort, что S-90 бубнят и гудят. Я вовсе не интересовался мнением остальных по поводу S-90
потому что S-90 имеют свойство побубнивать. правда гораздо в меньшей степени, чем утверждает господин Chamfort.
но вообще он тебе дело говорит - что не в тембрах счастье. и тем более не в тонкомпенсации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Syasya,
Может есть, что в оправдание на практике пока-зать??
Рекомендую послушать музыку вживую и сравнить со своими S-90, а по-том ответить на вопрос, что является критерием крутости
Chamfort,
Рекомендую послушать музыку вживую и сравнить со своими S-90
выясняли в другой ветке, что на "вживую" не похожи ни одни АС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
немного не в тот топик пишу.....
у меня вега 119. работает в качестве усилка уже давно, колонки 25АС, валят нормально - мне хватет. вот только проблема сама эта вега столько места занимает. возможно ли при помощи манипуляций различных оставить от неё только усилок и регулировки тембра, звука что бы не занимать столько места. просто в радиоэлектронике не силён. может кто с паяльником дружит может помочь?
Для S90 брига хватит. Если покупать что-то забугорное то надо менять колонки(на более качественные).
офлайн
mmaksim1984
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Парни вот что хотел узнать.Есть у меня 2 пары s-90.Какой лучше к ним
усилитель или ресивер на 4 ом.Подскажите пожалуйста.