ну в лощице культурней было , а с сайрой как нажом по крутящимся )) мы завесы пол года искали на 3х так и не нашли. я надесь рядом стоящию не тронули
ну в лощице культурней было , а с сайрой как нажом по крутящимся )) мы завесы пол года искали на 3х так и не нашли. я надесь рядом стоящию не тронули
Forrest Gump:Sammy, ОК. Тогда при чем тут дерево?
у меня за зиму из-за таких корчей во дворе паркующиеся на газонах раздолбали 2 газона всмерть и искорежили штук 5 кустов. так что из 2-х зол выбирают меньшее
Нихрена себе "меньшее"! Я б водилу этого погрузчика точно так же и об это же дерево! Мудаки, блин...
Ужоснах... Если уж разрешили им убрать эту машину, аккуратно загрузили на маз и продали на з/ч, глядиш и поднялись бы.
_w_ обсолютно согласен, вандализм прям какой то, а эвакуаторы на что?
Glamour:Нихрена себе "меньшее"! Я б водилу этого погрузчика точно так же и об это же дерево! Мудаки, блин...
и еще всех кто участвовал включая начальника
Sammy,
у меня за зиму из-за таких корчей во дворе паркующиеся на газонах раздолбали 2 газона всмерть и искорежили штук 5 кустов. так что из 2-х зол выбирают меньшее
не было бы корчей, становились бы другие некорчи, а паркующиеся на газонах всё равно там будут парковаться. У нас стоянка забита и корча три стоит. Так желающих всё равно больше трёх. Кому места не хватает на газоне (или грызёт что-то), паркуются чуть дальше, на улице. Ну уберут корчи, ну станут на их место три из тех, кто на дороге сейчас становится. Всё равно на газоне меньше парковаться не станет.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
на проспекте Звезды год за годом погибает брошенный бумерок. Неделю назад до него добрались вандалы (вскрыли багажник). Как правило после "вскрытия" автосироты до полного разноса проходит пару месяцев. Процесс пошел...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
да что тут можно предложить...Может в угоне и брошена (стоит не у дома а на отшибе). Может хозяина кто знает. Кто-то типа тюнинговал, нейкае литьё ставил. А тут приедет банда киборгов и ковшом об дерево и в кузов...
у меня во дворе в Лошице стоит Форд-Эскорт без номеров уже лет 5, никто не ездит. Причем необычный эскортик в универсале с квадратными номерами по ходу не с евро рынка, ИМХО внешне отличается в лучшую сторону от наших привычных фордов. Тем не менее занимает место. Походу брошеный или в угоне... в общем как можно его убрать, чтобы место не занимал??
Зачем тратится на транспортировку, утилизацию, отдали бы затак разборщикам, всё что можно продать сняли бы, остальное на металлолом..
Стаканоff:у меня во дворе в Лошице стоит Форд-Эскорт без номеров уже лет 5, никто не ездит. Причем необычный эскортик в универсале с квадратными номерами по ходу не с евро рынка, ИМХО внешне отличается в лучшую сторону от наших привычных фордов. Тем не менее занимает место. Походу брошеный или в угоне... в общем как можно его убрать, чтобы место не занимал??
а потом хозяин объявляется, и ты оказываешься на нарах...
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:на проспекте Звезды год за годом погибает брошенный бумерок. Неделю назад до него добрались вандалы (вскрыли багажник). Как правило после "вскрытия" автосироты до полного разноса проходит пару месяцев. Процесс пошел...
он стоит уже без бамперов и дисков кажись!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother, да.....жаль машинку....
По теме: в Серебрянке потиху вывозят этот хлам, но видать по заявлениям негодующих граждан...
Стоит у меня во дворе Запорожец голубой, стекла выбивают каждый месяц, но видать хозяин есть - вставляет достаточно быстро...
Ataman:в общем как можно его убрать, чтобы место не занимал??
Идешь в ЖЭС и говориш есть корч, стоит там-то без признаков жизни вже минимум полгода. Регистрационные номера (если висит хоть один) такие-то.
Все!.
Жэс дает запрос в ГАИ на предмет поиска хозяина, после чего :
а) если хозяин обявился - или хозяин сам добровольно увозит куда хочет или восстанавливает и ездит;
б) в случае отказа или отсутствии хозяев/невозможности их отыскать, Жэса в месячный срок дает заявку на Гатово и ее забирают.
З. Ы. 2 корча из моего двора после звонка из ЖЭСу добровольно убрались в течении 2-3 недель после заявы (устной).
VovanNew, мы так убрали 3 корча.
Отличия в процедуре только были: из ЖЭСа отправили в ЖРЭО (Октябрьский р-н) - типа не наша компетенция. И еще между звонком в ЖРЭО и уборкой корча приезжали гаишники и скручивали номера.
У меня еще 1 объявился, но блин хозяин догадывается что к его машине (ВАЗ-03/06) со сквозными дырами размером с ладонь не ровно дышу и посему подкачивает колеса, и раз в 2 недели переставляет на парковке в разные углы - типо не груда металлолома и вполне исправное и использующееся транспортное средство.
пол зимы стоя в сугробе корч, рядом я почистил место для себя и отъехал по делам, после того, как вернулся, этот корч стоял уже на моем расчищенном месте, не не гад это разве....?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Вроде ничего такой еще... Обвес симпатичный.
угу... был. Городские пираньи почуяли мясо. Короче, процесс пошел.