Владимр:купил Galaxy Ace 3 (S7270). Интересно. Теперь ищу к нему руководство пользователя. Где искать - кто знает?
Телефон нормальный, но зад скользкий.
Инструкция http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-S7270HKASER-downloads? ... load=true#
Владимр:купил Galaxy Ace 3 (S7270). Интересно. Теперь ищу к нему руководство пользователя. Где искать - кто знает?
Телефон нормальный, но зад скользкий.
Инструкция http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-S7270HKASER-downloads? ... load=true#
Подскажите, что делать? Вчера с телефоном было все нормально. Не падал, не намокал,спокойно лежал на столе. Сегодня перестал видеть флеш-карту. Флешку вынимала, визуально она в порядке. В телефон вставляла другую,та же картина.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Что то у меня стало с громкостью динамика. Стал гораздо тише звонок, громкая связь и т.д.
Где это регулируется?
Захожу в настойки-мое устройство-звук. Там все по максимуму. Где то еще?
Minsk Jurist:Что то у меня стало с громкостью динамика. Стал гораздо тише звонок, громкая связь и т.д.
Где это регулируется?
Захожу в настойки-мое устройство-звук. Там все по максимуму. Где то еще?
во время режима разговора клавиши на левом торце
Geniss:Подскажите, что делать? Вчера с телефоном было все нормально. Не падал, не намокал,спокойно лежал на столе. Сегодня перестал видеть флеш-карту. Флешку вынимала, визуально она в порядке. В телефон вставляла другую,та же картина.
Аналогично
Артём1304:Minsk Jurist:Что то у меня стало с громкостью динамика. Стал гораздо тише звонок, громкая связь и т.д.
Где это регулируется?
Захожу в настойки-мое устройство-звук. Там все по максимуму. Где то еще?во время режима разговора клавиши на левом торце
Спасибо. Это тоже сделал сразу - не помогло.
В итоге сегодня ночью он у меня полностью сел. А когда я его включил, динамик работал как нужно. Что то я не догадался сразу его перезагрузить
офлайн
margosha1983
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Repka:как сделать снимок экрана?
одновременно клавишей хоум и блокировкой экрана и и подержать пару сек
офлайн
user_5605248
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот хочу взять этот телефон на велкоме,смущает его батарея (1500 всего),так вот,как он вообще?стоит брать?
Хочу купить телефон до 3000000,и пока Ace 3 лучший вариант в пределах этой суммы,может что есть получше?
Да и ещё,я люблю игрушки там всякие,и хотелось бы знать,Ace 3 потянет приложение без лагов к примеру таких как сабвей сёрф,ангри бердс стар варс 2,бост и всякий там популярный бред из плей маркета))
5605248:,смущает его батарея (1500 всего),так вот,как он вообще?
держит сутки при активном использовании. Ребенок-тинейджер слушает музыку, играет, сидит вконтакте, звонит, фотографирует.. сутки.
5605248:абвей сёрф,ангри бердс
без проблем
при велкомовской цене в 1999000 (если без рассрочки) - шикарно
офлайн
user_5605248
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо,поеду тогда в понедельник на велком(гомель),и надеюсь что он у них будет в наличии:))
adynets, во-первых: Асе 3 значительно дешевле (смотрю на велкоме)
во-вторых: мне адванс не понравился внешне - сильное утолщение корпуса снизу и изогнутый внизу дисплей.
Так что лучше сравнить вживую.