парень должен быть богат , красив , хорошо одеваться , пахнуть дорогим одеколоном , в крайнем случае французским коньяком и при этом брать что дают , действительно , подумаешь некрасивая и целлюлит на жопе , а молодость просижена в ночных клубах и растрачена со жгучими брунетами на турецких курортах...
Обожаю белорусских девушек , они такие непосредственные
+1. а еще парень должен жить один, никаких нах родственников, типа мам и пап. Это девушкам очень не нравицца. Типа содержанец.
Потом у меня еще возник вопрос по прошлым страницам, где у нас реально девушке с мосгом заработать полтора мильёна? Я конечно знаю таких девушек много, но это или деньги папы, или дары сожителя, или банальные подвязки. Может, мы в разных странах живем? Мне во всем этом не нравяцца рассуждение о том, что типа имея мосг и желание, силу воли, можна стать у нас упешным мегачелом. Мы што в Америке? Откуда такой оптимизм? Очень непрятно, что все таки все решает бабло, только об этом очень так завуалировано и красиво написано.
А нащет пацана, которому некуда пойти, а может он не стеснительный, а такой просто Обломов. ему типа все лень, все впадлу. Ну типа спит и снит, что спать хочется. Я думаю, ему лучше девок искать не там, где попить пива, а по личным каналам, а то внатуре с какой дурой познакомицца.
А нащет 25 лет, надо уточнить. И еще со строны мужчин скажу, что где-то к 30 годам начинаешь реально и без претензий смотреть на девок, т.е. все больше кажется красивыми, начинаешь замечать весчи, которые раньше не интересовали. А в те же 25 лет все казались жабами с целюлитными. (извините). А щас смотришь на нее, мля, дык она ж красавица. Еще есть один немаловажный момент: малолецтво подросткового возраста всегда будет выгялдеть красивее в силу молодости, но очень часто бывает, что буквально за пару лет оно превращается в чёрт знает что (как в Шрэке). С девушками постарше таких метаморфоз не бывает, ты берешь того человека, с которым будешь жить, полностью сформировавшуюся подругу, как правило, уже без опилок в голове. Кроме того, я не понял, пацан хочет познакомицца для развлечения или для семьи. Исодя их этого надо выбирать места, куда пойти. Вот так вот.