wmaster,Тоже с торрентов, но я бы сказал что процентов 90-95 без проблем, может везет мне
wmaster,Тоже с торрентов, но я бы сказал что процентов 90-95 без проблем, может везет мне
А еще, конечно встроенные приложения это круто, сейчас буду свое писать ) но с каких сайтов гарантированно через браузер можно смотреть фильмы?
Назрел вопрос с заменой телевизора сейчас старенький ЖК Panasonic 32, планирую приобрести Panasonic TX-LR42E6, интернет от Атлант Телекома + IP-TV (всё входит в тарифный план), вопрос в следующем: могу ли я просто связать модем с телевизором через кабель LAN и смотреть IP-TV? Сейчас старый телевизор связан с системным блоком через кабель HDMI очень неудобно (постоянно скачут иконки с одного монитора на другой+проблема с настройкой звука). Заранее благодарен всем ответившим.
72-feliks, связать модем с телевизором Вы сможете, а смотреть iptv без посторонней помощи-нет.
wol80:72-feliks, связать модем с телевизором Вы сможете, а смотреть iptv без посторонней помощи-нет.
Если не трудно поясните.
72-feliks, подключив телевизор к модему кабелем либо по wi-fi вы сможете воспользоваться различными интернет-сервисами, которые поддерживает ТВ. Отдельного приложения для просмотра iptv там нет. По этому смотреть iptv можно только через специальную приставку, либо при помощи компьютера ( так как это сделано у вас сейчас, либо используя программы dlna-сервера)
wol80 спасибо огромное за подробность. В принципе с сайта можно скачать плейер и установить на телевизор. А если в телевизоре будет смарт TV это не облегчит задачу?
72-feliks, у телевизора закрытое по. Все приложения можно установить только через Viera Market. К сожалению только так, и наличие в этом телевизоре смарт тв не облегчает задачу.
wol80:72-feliks, у телевизора закрытое по. Все приложения можно установить только через Viera Market. К сожалению только так, и наличие в этом телевизоре смарт тв не облегчает задачу.
Подскажите, а как же наличие HbbTV ? Вроде это то, что мне нужно?
wol80:Это не совсем то что вам нужно : http://ru.m.wikipedia.org/wiki/HbbTV
Спасибо, буду думать.
подскажите AV-рессивер тока через HDMI подключается, или есть другая возможнсть если рессивер не имеет такого выхода?
sonic55:подскажите AV-рессивер тока через HDMI подключается, или есть другая возможнсть если рессивер не имеет такого выхода?
Есть же компонентный вход, тюльпанами подключить.
Подключив тюльпанами вы превратите AV-ресивер в двухканальный усилитель! Если вам нужен звук 5.1 телевизор к ресивера можно подключить оптическим кабелем SPDIF.
Приветствую! Нужна помощь по нескольким вопросам:
1. На пульте для этого телевизора можно регулировать размер экрана одной кнопкой? И как пульт вообще по удобству? Вот это http://www.mvideo.ru/Pdb/televizor-panasonic-smart-viera-tx-lr32e ... 4535b3.jpg его пульт?
2. Можно ли обрезать края изображения (авишных фильмов) без искажения пропорций так, чтобы смотреть любую широкополоску в полный экран?
3. Еще интересует вопрос настройки каналов, насколько это удобно? В частности уже был опыт общения с сони, так там помимо вышеописанных проблем еще и при ручной настройке каналов, экран с ними так притемнялся, что даже в ночь очень тяжело рассмотреть, какой же это он канал нашел.
каманча, это пульт от этого ТВ.
Кнопкой размер экрана не отрегулируеш, он зависит от физических размеров панели А режим воспроизведения контента с соотношением сторон 4:3 выбрать можно. Вы ведь это имели ввиду?
Ну, в принципе да. А там есть еще режимы кроме 4:3?
Например 16:9 и расширенный когда изображение принудительно заполняет весь экран с обрезкой лишних краев? То есть тупо есть возможность увеличения картинки до размеров полного заполнения ею экрана.
каманча, там несколько режимов выбора размера изображения. Как они работают с avi-файлами не подскажу, но по hdmi все переключает.
Меню ручной настройки каналов расположено в центре экрана, оно полупрозрачное. Так что какой канал на строился определитель без проблем.
sellemall, рискну предположить что за сортировку отвечает dlna-сервер на компе.