Сразу уточню: диагностика платная или бесплатная (купил его в Китае сам, не в РБ)?
И адресок подскажите?
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Сразу уточню: диагностика платная или бесплатная (купил его в Китае сам, не в РБ)?
И адресок подскажите?
Motorola_E398:(купил его в Китае сам, не в РБ)?
О-о-о по этому поводу была отдельная тема, если не СТБ то по любому платно. Хотя может ребята сделают исключение )
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто мне очень интересно, этот планшет так и должен работать, так производитель сделал, или это именно мне такой экземпляр попался. Если на самом деле это именно так положено производителем, то покупать такой планшет с 3G смысла мало, т.к. интернет будет работать только в крупных городах. И получается, что офф. дилер не верно разместил описание на своем сайте об этой модели. Думаю, что им самим должно быть интересно, в чем причина.
Motorola_E398:покупать такой планшет с 3G смысла мало
Так и есть
Вчера болтал с друзьями на Украине. Там 3G гораздо меннее развит чем у нас, в частности - в Харькове только у одного оператора. Так вот - инет через симку на этом планшете, практически, не работает
Остается наджда на новую прошивку, если, конечно, это не "железное" ограничение
Читаю 4пда, там один чел жаловался на такую проблему, но вроде там что то решилось, могу конечно ошибаться. Получается либо проблема только у вас, только в РБ, либо никто из обладателей не ездит за город Посмотрите форум пда может сами найдете причину.
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Читаю 4пда, и это я там задавал вопрос, но так ответа и не получил...
Думаю причина в том же, что с него нельзя звонить, именно в железном gsm модуле.
На офф сайте буржуйского интернет магазина pipo так и написано, что только 3G, зато вот у нашего "дистрибьютера" на сайте совсем другая информация... Как так можно? Если называете себя дистрибьютером, то позаботьтесь о точной и достоверной информации, тем более, что перед покупкой я задавал вопрос им о работе его за городом в 2G сетях, и получил положительный ответ. Как так можно???
Ну, если проблема только у вас, то возможно вам просто попался брак прямо из Китая? Никто больше не жаловался, даже на пда форуме...получается.
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, вот поэтому и решил спросить именно Белорусских обладателей версии с 3G. Как вижу, есть только один такой человек тут, помимо меня, но он проверить пока не может, к сожалению.
Ну и Old_Nick подтвердил мои слова. Инэт есть там, где есть 3G, у нас в стране это только крупные города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Выехал в выходные на дачу. У меня М8 с 3Г(купил 3 дня назад). Взял ноут, самсунговский телефон с 3Г и планшет. Результат был удручающий. Ноут с телефоном (Лайф) в нете ведет себя отлично, дача 10 км от Минска. Планшет, работающий в Минске хорошо, практически не находит сеть. Приходится от дома отходить метров сто, тогда что-то временами находит. Вообщем, на модеме узкоглазые съекономили или в чем вопрос.
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот-вот, и у меня тоже самое.
По возможности отнесу планшетик в сервис, пусть посмотрят, поколупают и может дадут окончательный ответ. Может дело в антенне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Антенны у меня не было в комплекте. Дерьмо модем просто. Ну Самсунг 5610 с ноутом дают хорошую скорость. А этот слепой. В Минске только прозревает. Проездил по ближайшим деревням, где вышка меняется, тоже самое.Хотелось бы, чтоб представители PIPO, ответили на этот вопрос. Иначе, их продажи упадут. Народ читает форум, делает выводы.
Dim-on:Ребята, кто что знает про PiPO Max-M9 PRO? Ведь и матрица и gps и цена...
Будут в Беларуси примерно через месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообщем по 3Г за городом.
Товарищ отписал в скайп. Живет в Светлогорске, модель М6 3g , сорри, раньше писал что у него m9 3g, оказалось что не прав , но тем не менее.
Привет да смотрел в боровиках тянет но не так как в Светлом ) савсем не так.... но терпимо
Боровики это 11-13 км от Светлогорска, при этом товарищ совсем не умеет "танцевать с бубнами" (все по заводу) но кнопка "только 2g" так же не нажимается, говорит что когда кликаешь - поле типо гаснет, а галочка не ставится и повторно нажать ее нельзя.
Но по сути все работает, если только там не покрытие 3g, в чем я сомневаюсь.
ПС
Только что прочел в ветке м9про на пда.
на M9 Pro спокойно скачет между 3G/H/Edge.
PiPO_by,
заказал для подарка pipo m9 в китае, пришел с продавленным тачем по центру. пробовал выровнять присоской - визуально пятно контакта тача с дисплеем ушло. но в центре плохо работает тач - рандомные нажатия.
подскажи, меняют ли у нас в минске тач и сколько это будет стоить?
papkoff:PiPO_by,
заказал для подарка pipo m9 в китае, пришел с продавленным тачем по центру. пробовал выровнять присоской - визуально пятно контакта тача с дисплеем ушло. но в центре плохо работает тач - рандомные нажатия.
подскажи, меняют ли у нас в минске тач и сколько это будет стоить?
ответил в лс
Для информации всем, СЦ обслуцживает только СТБ .
Платные ремонты производим всей линейки PiPO, только для тех кто купил СТБ стоимость платных ремонтов ( сами разбили и т.д. , не по гарантии) гораздо дешевле чем для купивших в китае.
Тем кто купил СТБ нужно будет компенсировать только стоимость запчастей, не СТБ прийдется заплатить полную стоимость ремонта.