Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6120 classic

Ответить
  • Chiter Junior Member
    офлайн
    Chiter Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #79394

Написать сообщение

63
    # 28 сентября 2007 21:36

Всем доброго времени суток. Купил телефон, очень понравился, вот только дороговато стоит.

Плюсов достаточно много что несмагу всё перечислить.Самое главное что эт смарт.

Минусы:в темноте видео и фото снимает с какимто зелёным оттенком и становиться такое ощущение что камера не 2 МПх а 0,3.

З.Ы. Не в одном отзыве не слышал про такой баг, слаживается впечатление что это только у одного меня, может кто сталкивался с такой проблемой потскожите как это исправить.

Chiter
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 28 сентября 2007 21:46

$m@k, через динамик звук однозначно лучше, через наушники не скажу - не слушал.

Chiter, у меня в темноте то же, и в 6300 такая же борода.

Луканомика должна быть луканомной!
  • D.R Junior Member
    офлайн
    D.R Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #105177

Написать сообщение

77
    # 28 сентября 2007 22:16

купил себе сей смарт 3 дня назад, до этого был K750. Разница в скорости работы огромная! По поводу камеры (Chiter) такие же проблемы у всех камер Nokia 6131, 6120 classic и 6300 сам убедился! Говорят с новой прошивкой всё возможно исправится. Звук на базовой гарнитуре хуже самого ужасного! Я как выход купил за 5$ оригинальную гарнитуру для SE k550 и перепоял под Nokia =) звук намного стало качественнее и громче, хотя в k750 был лучше! А так смарт просто приятно убил меня своим функционалом, скоростью и КОМПАКИНОСТЬЮ!!!

• Chiter Junior Member
    офлайн
    Chiter Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #79394

Написать сообщение

63
    # 28 сентября 2007 22:29

D.R, Тоесть, када выйдет новая прошивка, то мне можно бут принести по горантии в сервис, и они мне перешьют по горанции (Бесплатно) ?

Chiter
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 29 сентября 2007 08:01

Chiter, если перешивать у умельцев, то лишишься гарантии, а если в сервисе, то не бесплатно .

имхо.

• D.R Junior Member
    офлайн
    D.R Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #105177

Написать сообщение

77
    # 29 сентября 2007 15:52

в салоне однозначно по гарантии на перепрошьют! Я в салоне как то спросил почему камера такая, на что мне ответили что камера очень хорошая и якобы так и нужно, если не нравится выбери другую модель, так что всё делаем сами на свой страх и риск =)

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 1 октября 2007 20:55

С GPRS от мтс телефон нормально работает? А то на российских форумах читал, что проблемы со старыми прошивками с российским мтс (как бы телефон с такой прошивкой не попался).

• CobaltD Кальян Team
    офлайн
    CobaltD Кальян Team

461

17 лет на сайте
    пользователь #83640

Написать сообщение

461
    # 3 октября 2007 14:35
    Chiter:

Всем доброго времени суток. Купил телефон, очень понравился, вот только дороговато стоит.

Минусы:в темноте видео и фото снимает с какимто зелёным оттенком и становиться такое ощущение что камера не 2 МПх а 0,3.

З.Ы. Не в одном отзыве не слышал про такой баг, слаживается впечатление что это только у одного меня, может кто сталкивался с такой проблемой потскожите как это исправить.

Фотосъемка в темноте под силу не каждому фотику, не говоря уже о телефонных мыльницах. То что трубко может проинтерполировать до 2 Мп не значит что у нее стоит хороший сенсор. Хочешь фотать вечером\ночью бери фотик fuji в super ccd матрицой.

• CobaltD Кальян Team
    офлайн
    CobaltD Кальян Team

461

17 лет на сайте
    пользователь #83640

Написать сообщение

461
    # 3 октября 2007 14:38
    jogurtz:

milon77:

Ну всем хорош !!!!!!!!!!!!!!

но ..лин нет wi fi

а если б в нем и вай-фай еще был бы так ето ваще - идеальный телефон!!!

Если в него добавить wi-fi это уже будет e51 :)

• Рулик Member
    офлайн
    Рулик Member

194

17 лет на сайте
    пользователь #80880

Написать сообщение

194
    # 6 октября 2007 18:04
    CobaltD:

jogurtz (цитата):

Если в него добавить wi-fi это уже будет e51

Да, с появлением Е51 можно 6120 перехотеть. Но цена будет очень разной. В полтора раза.

Кто нибудь ставил другой офис на этот тел?

<p>6510->3100->6610i->6230->N73 me->6220 classic->5800XM->ZTE Libra + 1628->5800XM</p>
  • Chiter Junior Member
    офлайн
    Chiter Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #79394

Написать сообщение

63
    # 6 октября 2007 19:10
    CobaltD:

Chiter:

Фотосъемка в темноте под силу не каждому фотику, не говоря уже о телефонных мыльницах. То что трубко может проинтерполировать до 2 Мп не значит что у нее стоит хороший сенсор. Хочешь фотать вечером\ночью бери фотик fuji в super ccd матрицой.

Еслиб в полной темноте то я согласен что в телефоне будет такой дефект, но если ты фоткаеш днём в квартире, где среднее освещение и там получается всё зелёное то это уже не дело.

И ещё вопросик по телефону: как можно посмотреть продолжительность входящего\исходящего вызова?

Chiter
  • D.R Junior Member
    офлайн
    D.R Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #105177

Написать сообщение

77
    # 6 октября 2007 23:10

Рулик Я ставик Office Suite v4.00 нормально работает, редактирует без проблем, только долговато грузит при редактировании.

• dem Senior Member
    офлайн
    dem Senior Member

572

17 лет на сайте
    пользователь #103747

Написать сообщение

572
    # 7 октября 2007 00:18

Chiter тебе остаётся тока смириться. Оттенки разных цветов на таких камерах, как в этом телефоне это правило, а не исключение, если прошивка что-нибудь и исправит, то совем чуть-чуть. Если для перепрошивки это единственный повод, а перепрошить самому - не судьба, то лучше оставь как есть.

А вот с чем тебе реально надо разобраться так это с грамотностью. У нас условно бесплатное образование, можно и походить, поучиться...

• Chiter Junior Member
    офлайн
    Chiter Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #79394

Написать сообщение

63
    # 7 октября 2007 12:46
    dem:

Chiter тебе остаётся тока смириться. Оттенки разных цветов на таких камерах, как в этом телефоне это правило, а не исключение, если прошивка что-нибудь и исправит, то совем чуть-чуть. Если для перепрошивки это единственный повод, а перепрошить самому - не судьба, то лучше оставь как есть. А вот с чем тебе реально надо разобраться так это с грамотностью. У нас условно бесплатное образование, можно и походить, поучиться...

Эта ветка вообщето посвещена телефону, так что ненада пожалуста меня учить грамотности, я никогда на форумах и чатах нестремлюсь грамотно писать!

А за ответ нащёт телефона спосибо.

Chiter
  • BestMan Neophyte Poster
    офлайн
    BestMan Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #106049

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2007 14:02

Кто-нибудь тестил этот смарт прогами типа CpuMon или ActiveFile?У меня чего-то выдает и первая и вторая CPU:ARM 192Mhz? Но ведь там должно быть 369МГц ?!

На тестах JBenchmark все сходится с обзорами и тестами предложенными на других сайтах,а вот с CPU никак.В чем тут дело?

• Alloy Member
    офлайн
    Alloy Member

223

21 год на сайте
    пользователь #9401

Написать сообщение

223
    # 7 октября 2007 21:40

Подскажите как

- синхронизировать не только контакты, но и органайзер. .Скинул с 7210 все заметки в Аутлук, а возможности их синхронизировать не нашел.

- изменить действие на 2-х верхних клавишах (по умолчанию стоит "нов смс" и "камера"). Зачем это действие висит на этой кнопке если для этого отдельная кнопка сбоку???

- и вообще как настроить активное меню, как в телефонах?

- как временно включать режимы "без звука например"?

Где все эти привычные и простейшие настройки???

Юзаю смарт первый раз, так мне почему-то кажется что в телефоне настроек больше чем тут. В чем его фишка тогда...

Strangers in the night are inthenighted, Lovers at first sight are atfirstsighted.
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 7 октября 2007 22:23

BestMan,

потому что ты юзаешь проги написанные под симбу 9.1 а у тебя стоит симба 9.2 вот и пишет неверно.

Alloy,

на все твои вопросы ответит инструкция к телефону либо обзор симбиан. Например я эти настройки нашел интуитивно покопавшись в аппарате 5 минут. Если тебе пришлось даже на форуме писать эти вопросы то может смарт не для тебя ?

• Alloy Member
    офлайн
    Alloy Member

223

21 год на сайте
    пользователь #9401

Написать сообщение

223
    # 8 октября 2007 09:46

Действительно, настройки меню нашел в режиме ожидания. Пропустил, согласен.

Но вот временные режимы так и не нашел.

Strangers in the night are inthenighted, Lovers at first sight are atfirstsighted.
  • Azim Neophyte Poster
    офлайн
    Azim Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #92521

Написать сообщение

22
    # 8 октября 2007 16:36 Редактировалось Azim, 2 раз(а).

Купил себе тело. Не мог определиться между 6290 и 6120, но ввиду того, что 6290 чёрного цвета просто не реально найти по нормальной цене купил 6120, о чём и не сожалею. Впечатление просто улёт.

По ходу эксплуатации возникла пара вопросов:

1) Как сделать заставку на весь экран?

2) Возмоно ли сделать звук громче? (из динамика)

3) Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт где есть sis игры, идущие на телефоне.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 октября 2007 10:19

Купил себе вчера 6120 оригинал, пока без русского, зато по вкусной цене. Русский, думаю, поставится без проблем c помощью NSS+NSU, тем более, что прошивка не последняя.

Не нашел пока вот чего (не бейте сильно): как для ява-приложений прописать точку доступа чтобы не спрашивало каждый раз при доступе в инет какую использовать. Более того, когда была настроена одна точка доступа (без прокси) и я ее заюзал в настройках веб-браузера, то та же опера-мини тупо не хотела коннектиться к инету даже не спрашивая, какую точку доступа использовать. После того, как склонировал точку доступа ничего в ней не меняя - стало предлагать на выбор оригиальную и склонированную. Без бутылки не разберешься :)

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.