Вчера тоже в короне взял 2 штуки, оставалось еще около 7-8
galeks:три недели прошло - полет нормальный
Саня, тоже почти три недели как купил благодаря твоему отзыву!!! Все нормально, только вопрос такой: мне кажется или кофеварка уже не такую густую молочную пенку делает как вначале. К то нибудь с этим сталкивался или это у меня бзик???
4UDOVIC4E, молоко в контейнер лучше наливать на необходимое количество чашек плюс 50-100 грамм для хранения в холодильнике и перед приготовлением кофе подливать свежего из коробки на необходимое количество чашек, ну или взбалтывайте молоко в контейнере перед использованием мне помогает постоянно держать высокую пенку
hjyyb:Добряжка, еще есть в наличии. Сегодня позвонил в Корону (+375172094489), забронировал и купил. 1 599 000.
Спасибо! Сегодня купил одну в короне на Кальварийской! И за мной ещё две женщины купили) Какая то охота на них))
А в замке не было! Вроде как их немного туда завезли, но быстро разобрали!
Andrewlw:4UDOVIC4E, молоко в контейнер лучше наливать на необходимое количество чашек плюс 50-100 грамм для хранения в холодильнике и перед приготовлением кофе подливать свежего из коробки на необходимое количество чашек, ну или взбалтывайте молоко в контейнере перед использованием мне помогает постоянно держать высокую пенку
Спасибо, попробую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, в молоке сахар предварительно можно растворять? Пью капучино с сахаром, но хочется слоями, не перемешивая сахар в кружке.
Подскажите пожалуйста, для чего нужен фиксатор фильтра (под ном. 18 в инструкции)?
Klikos:Подскажите пожалуйста, для чего нужен фиксатор фильтра (под ном. 18 в инструкции)?
+1 тоже интересно )
Klikos:Подскажите пожалуйста, для чего нужен фиксатор фильтра (под ном. 18 в инструкции)?
Я думаю чтобы фиксировать фильтр когда он вставлен, там когда этот фиксатор открыть и зацепить за фильтр то он фиксируется. Только зачем его фиксировать не понятно
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
_ozerich_:Только зачем его фиксировать
чтобы в процессе вытряхивания "отработки" не вытряхнуть сам фильтр.
ваш кэп.
AntoXa:_ozerich_:Только зачем его фиксировать
чтобы в процессе вытряхивания "отработки" не вытряхнуть сам фильтр.
ваш кэп.
Хм , вытрясти конечно получалось редко, в основном вымываю струей воды, но все таки продумано- надо попробовать зажать, да поляпать , может выпадет
не поленился и написал в фирму витек, спросил про этот фиксатор)))
ответ был прикольный: если вам нужно фиксировать когда насыпаете кофе - фиксируйте он для этого, а если когда вытряхиваете тоже фиксируете и для этого тоже)))))) а на самом деле для вытряхивания остатков кофе так как кнопка фиксатора фильтра под слоем не видна
Ребята, спасибо всем за советы- купили также в Короне (Витебск) предпоследнюю. Пока полный восторг!
Romanza, будете по гарантии раз в три месяца обновлять
Офисный вариант
правда цена
Подарил теще такую модель на новый год , довольна как слон, позвонила вчера попросила соседке ее купить такую же.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Romanza:Интересно, сколько она в офисе проживет?
около 20 чашек в день.
рожковая не приживется в офисе.