Жду приезда сего чуда 47". Но задумал покупку внешнего веника. Кто каким пользуется, пугает заявка на усб 2.0 , а глежу веники почти все 3.0. Как быть??????
Жду приезда сего чуда 47". Но задумал покупку внешнего веника. Кто каким пользуется, пугает заявка на усб 2.0 , а глежу веники почти все 3.0. Как быть??????
i.wild:!ВНИМАНИЕ, кронштейн
Хочу предупредить всех, что бы не наступили на те же грабли...
Не покупайте кронштейны, планки которых крепятся к задней стенке телевизора вертикально (такого плана)!
Сзади на телевизоре расположена колонка сабвуфера, металлическая окантовка которой выступает и расположена как раз на линиии соединяющей верхнее и нежнее отверстия для крепления кронштейна. Соответственно, если планки должны прилегать вплотную и будут расположены вертикально, закрепить Вы их не сможете.
Проверено на личном опыте. Хотел вырезать в планке часть метала под этот выступ, но что-то пошло не так. Короче, кронштейн я испортил. Благо не дорогой был.
Думаю надо выбирать из тех у которых расположение планок крест на крест или горизонтально.
В любом случае не распаковывайте сразу всё полностью (что бы потом можно было вернуть, если что), достаньте только самую необходимую часть и приложите к задней стенке телевизора, если всё ОК - приступайте к монтажу.
А, ну да: расстояние кронштейна от стены до панели телевизора не должно быть меньше 30 мм, иначе выступающие внизу колонки упрутся в стену!
( такая вот она, маркетинговая, толщина панели в 35 мм.)
ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ ВЗЯЛ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КРОНШТЕЙН (МЕШАЕТ КРЕПЛЕНИЮ САБ.) ХОРОШО ЧТО В КОМПЛЕКТЕ БЫЛИ ДЛИННЫЕ БОЛТЫ И ПРОСТАВКИ _ Я ЧЕРЕЗ НИХ ЗАКРЕПИЛ...
А ТАК БЕРИТЕ СНИМ "Х" - образные кронштейны
Подскажите,хватит ли 3мб/с для просмотра онлайн в 720р качестве через смарт тв?
Fricz87:i.wild:!ВНИМАНИЕ, кронштейн
Хочу предупредить всех, что бы не наступили на те же грабли...
Не покупайте кронштейны, планки которых крепятся к задней стенке телевизора вертикально (такого плана)!
Сзади на телевизоре расположена колонка сабвуфера, металлическая окантовка которой выступает и расположена как раз на линиии соединяющей верхнее и нежнее отверстия для крепления кронштейна. Соответственно, если планки должны прилегать вплотную и будут расположены вертикально, закрепить Вы их не сможете.
Проверено на личном опыте. Хотел вырезать в планке часть метала под этот выступ, но что-то пошло не так. Короче, кронштейн я испортил. Благо не дорогой был.
Думаю надо выбирать из тех у которых расположение планок крест на крест или горизонтально.
В любом случае не распаковывайте сразу всё полностью (что бы потом можно было вернуть, если что), достаньте только самую необходимую часть и приложите к задней стенке телевизора, если всё ОК - приступайте к монтажу.
А, ну да: расстояние кронштейна от стены до панели телевизора не должно быть меньше 30 мм, иначе выступающие внизу колонки упрутся в стену!
( такая вот она, маркетинговая, толщина панели в 35 мм.)ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ ВЗЯЛ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КРОНШТЕЙН (МЕШАЕТ КРЕПЛЕНИЮ САБ.) ХОРОШО ЧТО В КОМПЛЕКТЕ БЫЛИ ДЛИННЫЕ БОЛТЫ И ПРОСТАВКИ _ Я ЧЕРЕЗ НИХ ЗАКРЕПИЛ...
А ТАК БЕРИТЕ СНИМ "Х" - образные кронштейны
Я по этому поводу писал тут
Что насчет матрицы в 120 Гц с июня месяца ? Сколько герц показывает в меню самого телевизора ?
Tick:Сколько герц показывает в меню самого телевизора ?
Не замечал такого нигде. Где (в каком разделе меню) посмотреть?
Лучше взять что-нибудь другое, но не ЭТО. В 660-ой лыже очень низкое динамическое разрешение. Вот тут хорошо написано: http://testlab.by/audio-video/56-obzor-televizora-lg-la660
Смотрел последнего Бэтмана в 1080р на lg 32ln541U (1366*768 HD-Ready) все показывал изумительно. Шлейфов и смазок не видел. 660-ую лыжу хотел взять из-за 120 Гц, но позвонил в тех.поддержку, сказали что 50-60 Гц реальная частота. В обзоре ничего не сказали про цветопередачу, а она у LG явно лучше. Единственное, что у 5-ой лыжи подсветка Direct LED, т.ч. в этом плане 5-я серия может в чем-то и выигрывать.
Tick:В обзоре ничего не сказали про цветопередачу, а она у LG явно лучше.
Разве не понятно по чьёму заказу этот обзор? Засланный казачёк кинул утку и вы повелись. Что-что а углы обзора у лыж одни из лучших, и далеко этому 6500 по углам обзора.
arion75:Tick:В обзоре ничего не сказали про цветопередачу, а она у LG явно лучше.
Разве не понятно по чьёму заказу этот обзор? Засланный казачёк кинул утку и вы повелись. Что-что а углы обзора у лыж одни из лучших, и далеко этому 6500 по углам обзора.
Вы видели своими глазами 6500? Сомневаюсь. Купили лыжу — наслаждайтесь.
Да что спорить, скачайте это видео http://testlab.by/images/img/stati/proverkatv/japonka%20na%20verovke.zip и посмотрите на качество картинки.
Mj66:Купили лыжу — наслаждайтесь.
Ещё не купил, но выбираю между 46F6500 и 47LA691S. И уже заказал второй вариант. А вы, судя по вашему ответу, засланный. В ваших комментариях не нуждаюсь.
arion75:Ещё не купил, но выбираю между 46F6500 и 47LA691S. И уже заказал второй вариант.
Поздравляю.
Tick:660-ую лыжу хотел взять из-за 120 Гц, но позвонил в тех.поддержку, сказали что 50-60 Гц реальная частота
В LA660 жк матрица работает с частотой 120 Гц. Проверено при подключении к компьютеру. А на счёт частоты обновления в телевизоре, советую почитать: http://testlab.by/stati/23-chastota-obnovleniya-televizora
arion75:Я не враг своим детям самсовским 3Д глаза портить.
Тут не спорю, если для 3D, то LG вне конкуренции. Вопрос шёл именно о динамическом разрешении и не более.
Mj66:Лучше взять что-нибудь другое, но не ЭТО. В 660-ой лыже очень низкое динамическое разрешение. Вот тут хорошо написано: http://testlab.by/audio-video/56-obzor-televizora-lg-la660
Mj66:Тут не спорю, если для 3D, то LG вне конкуренции. Вопрос шёл именно о динамическом разрешении и не более.
Шляпа это всё. Проверено. Отображается идеально и с сети, и с внешнего диска, нет ни смазов ни дёрганий полосок, не пониманию что они там включали и что выключали.
p/s
моник сама, средний такой,обозначил ёе как полосатую на одной стороне, затем на второй
Хочу приобрести 42-ку модель 660.Подскажите какую сборку всё таки лучше выбрать Россию или Польшу?IPS матрица и там и там будет? И почему Россия дороже?B в каком интернет магазине лучше покупать?
serega9:B в каком интернет магазине лучше покупать?
Вот продавец с Вильнюса, возможна доставка в Минск.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5554490
Думал покупать 660, да прошёлся по магазинам, посмотрел, ролик с флешки покрутил и понял - буду брать не Лыжи. На мой взгляд - в динамичных сценах картинка всё-таки смазывается и иногда дёргается, углы обзора хуже, чем у Самса 6500. Телик 660 неплох: звук и 3Д, но картинка важнее. Склоняюсь к Самсу...