Очень нужно оригинальное зарядное устройство для Ixus 75. После отдыха в Египте кто-то спер при перелете из багажа. Помогите, п:cry:ожалуйста
Очень нужно оригинальное зарядное устройство для Ixus 75. После отдыха в Египте кто-то спер при перелете из багажа. Помогите, п:cry:ожалуйста
Stah, спаисбо, могу заплатить каких-нибудь денег. Как с тобой связаться. Заранее благодарен
Подскажите, что лучше взять: canon ixus 70 или 75? Они отличаются чем нибудь кроме размеров самого фотика и экрана?И где можно оба посмотреть (один точно куплю).
millla, Купил 70-й, аппарат кроме дизайна и экрана вроде ничем не отличаются. Где посмотреть х.з.
Newland_S:millla, Купил 70-й, аппарат кроме дизайна и экрана вроде ничем не отличаются. Где посмотреть х.з.
Ну еще отличаются тем, что в 70м можно смотреть не только на дисплей, но и через линзы.
все что слышал вроде отличаются только дизайном и матрицей которая стала больше за счет того что убрали видоискатель... однако по ссылочке видно что цыфры различаются....http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=1&ma1=1&mo1=301&p1=1903 ... =1777&ph=1
millla, Stah,
ещё отличается тем что в 75-ом сенсорные кнопки
а матрица у них совершенно одинаковая!!!
посмотреть можно в магазах
например на немиге каховской 37 да дох... магазов.
Что здорово, на Каховской,37 выложен фотик для янковского рынка. Название SD 750 is вроде бы.
Stah, спасибо за ссылку. Вот уж не ожидал, что 75 по циврам ментше в размерах. Когда сравнивал оба руками, 70 кажется немного меньше. Еще не понятно, почему на втором снимке поместилась столешница, которая не видна на первом? Ведь экспозиция должна была бы быть одинаковой.
kupil, krasavec, vrode est odin bitij piksel no on sovsem nezameten vstal v 260 s chem-to usd. serebristiy variant.
wolf, проверь еще на компе фото. Может и на матрице есть битые пиксели. У меня знакомый купил и сдал назад. Два битых пиксела на ЖК и один на матрице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю какой выбрать http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1879 Canon IXUS 75 или http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1731 Canon PowerShot A640.Конечно у Canon IXUS 75 больше матрица,больше количество пикселей экрана ,новый процессор обработки изображения DIGIC III с использованием технологии iSAPS,батарея Li-ion,а у Canon PowerShot A640 больше Мп,ручная фокусировка,зум оптический 4 и разрешение фото больше ибо больше Мп.Скажите к то пользовался Canon PowerShot A640 и Canon IXUS 75 и что лучше взят какие плюсы и минусы данных камер,читал на одном форуме что в серии Canon PowerShot A хуже качество видео чем у серии Canon IXUS правда это или нет?Это будет мой первый цифровой фотоаппарат.Помогите с выбором.Зарание всем спасибо за помощь с выбором.
Ну и все-таки.
КПД, цена-качетсво и да и просто... Ixus 70 или 75?
И еще объясните, пожалуйста, "чайнику", как эти модели заряжаются?
Денис-Denis, видео действительно лучше. Показывали недавно видео на нем на компе, качество картинки хуже и размер экрана меньше.Насчет оптического зума тоже писано много. Особенно пользоваться им не будешь. Проще подъехать в какой-нить магазин, типа на Каховского,72 и попробовать покрутить в руках оба, что понравиться, то и брать.К тому же в течении 14 дней можно сдать или обменять без проблем. Правда нужно в любом случае спросить у продавцов об этом.
v2:И еще объясните, пожалуйста, "чайнику", как эти модели заряжаются?
Все просто.За 2 секунды достается аккум с фотика.Вставляется в зарядное устройство, которое подключается к сети.Светодиод горит красным.Через полчаса(у меня по крайней мере)светодиод становиться зеленым.Все. Вставляем в фотик.
HANDOVER, сенкс э лот. Вялiкi дзякуй.
Наверное, приобрету на аккума и зарядное. Только вот фото 70 или 75?
Посмотрим, подумаем.
Stah:все что слышал вроде отличаются только дизайном и матрицей которая стала больше за счет того что убрали видоискатель... однако по ссылочке видно что цыфры различаются....http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=1&ma1=1&mo1=301&p1=1903 ... =1777&ph=1
в пользу 75?
Кстати, пока не определился 70 или 75.
На Каховской продаются "американцы" (идут как Powershor sd 1000 и т.д.). Они лучше будут, чем обще принятые и существующих у нас ixus?
И где лучше рассчитывать на гарантию и сервис? На Гикало, 1 (фирменный Canon) или на Славинского? Предпочтение, пожалуй, у Гикало, 1.
HANDOVER:У меня знакомый купил и сдал назад. Два битых пиксела на ЖК и один на матрице.
Это я писал про приобретение "американца". Фотик сдан назад. Так же сам столкнулся с сервисом на Гикало, Нет проблем, все отремонтировали. Где писали, что Славинского тоже нормально, хотя опять таки как повезет и какая поломка.
v2, можно брать и 70, но ЖК в 75 просто супер, я доволен.
HANDOVER, а на счет "американцев" на Каховской что скажешь? Если там будет ixus 75 (на янковской рыночной модели другая: sd там что-то) лучше этот или другой, обычной, евро?