Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 16:31

Astronomik, и проблема эти жалобы выслать в сервис?

Luga, как уже писалось, нужно позвонить в 0890 и попросить ее отключить

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 апреля 2007 16:41

дыфы, он про юссд.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 17:32

дыфы, ну честное слово... Как будто не высылал... И послали меня как обычно со словами: "Ждите и надейтесь". У МТС только работы ведутся, а результата как всегда нету. Честное слово, хоть сам приди, да сделай, чтоб вам всем стыдно стало.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 17:41 Редактировалось дыфы, 1 раз.

Astronomik, а ты подумай, что есть услуги на русском языке. потом приходит аля локалхост в офис и ругается матом, что у него телефон не понимает русский - верните деньги за платные смски и вообще баланс не может проверить. таких людей становится все больше... поэтому и латиница. всем не угодишь.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 апреля 2007 17:42

Yuriy, в юссд вообще должно не приходить. если закон подпишут :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 20:56
    Andrew Bakum:

Я в том и не сомневался. Просто я его не понимаю. Если он так сильно не любит МТС, то чего он так стремится на него подключиться (без рекламы). Ведь судя по его постам и подписи дело далеко не в рекламе. Может он относится к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай поскандалить? Но с этим гораздо эффектнее прямо в офис на пр. Независимости идти.

Короче, я его ну никак не понимаю.

Я просто ненавижу когда меня обманывают. Но мало того, МТС не просто обманывает, он делает это еще и в особо циничной форме не желая признавать обман. Вот например этот дурацкий рекламный спам. До его ввода ussd можно было получать на русском, а после ввода уже нет. А теперь покажи мне хоть один пост от работников МТС, где бы они признали что русский убрали исключительно по причине необходимости рассылки СПАМа. Нет, они все как один уверяют что нет технической возможности, при этом даже не обращают внимание на то что выглядят при этом полными дураками, ведь мы помним что русский был. Или вот МСА. Не работает я уже даже не знаю который месяц. При этом уверяют что у них нет никаких проблем и так все задумано и вообще мы сами идиоты. Но опять же, мы все еще помним что в прошлом году МСА работал правильно и без особых вопросов. Или вот например самоназначенное мифическое лидерство по инфраструктуре сети (специально для дыфы и юрия, это был именно один из моих вопросов которые 0890 цинично проигнорировал). Где это лидерство спрашивается, когда покрытие у Велкома больше, качество связи лучше (повсеместный EFR, а не убогий любимый МТС HR), да даже дачные массивы в 25км от Минска и то связью обеспечить не могут... В общем я хочу чтобы каждый держал ответ за свои слова. К Велкому я просто физически не могу предъявить таких претензий, потому что все что заявлено работает, а если не работает, то довольно оперативно исправляется. А МТС много врет и ничего не делает.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 21:12
    Zapadlonne:

localhost,

семена-55 специально для тестов держишь?)) или SE K750i в профиле - это понты? :spy:

Ну извини, основной оператор у меня Велком и соотв. K750 с Велкомовской симкой. МТСом пользуюсь редко, соотв. ничего большего чем нетмониторный М55 он не достоин. К слову просто посмотри EXIF информацию снимка и угадай чем он сделан.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 21:16
    дыфы:

Astronomik, а ты подумай, что есть услуги на русском языке. потом приходит аля локалхост в офис и ругается матом, что у него телефон не понимает русский - верните деньги за платные смски и вообще баланс не может проверить. таких людей становится все больше... поэтому и латиница. всем не угодишь.

Я попрошу однако базарчик фильтровать :molotok: ВСЕ мои телефоны понимали и понимают русский, так что не надо.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 апреля 2007 22:17

дыфы, еще раз повторяюсь. Русский ставился только после запроса. И любй нормальный абонент увидев, что на русском к нему ничего хорошего не приходило, включает сразу английский обратно. А те, которые идут в офис, про таких говорят: закон им не писан! Так что не грузите. Эти нашли бы все равно повод в офис придти.

Yuriy, видимо новый законт о рекламе не я один так понимаю ;)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 апреля 2007 02:25
    дыфы:

не надо косить под дурака, по умоланию всегда был транслит, русский активировался по запросу абонента... т.е. сам дурак если не пашет.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 апреля 2007 02:30
    localhost:

Дремучий (цитата):localhost (цитата): 1. текст вместо русского стал албанским 2. сообщение с рекламой не влазит на один экран и начинает прокручиваться, соотв. я просто вынужден читать эту рекламу, вместо например баланса ЛС.сообщение с рекламой прекрасно влазит на экран!, а что не влезло -- то реклама!

Текст НЕ ВЛАЗИТ на один экран. Туда вообще полностью даже текст рекламы не влазит. Так что врать надо меньше...

ussd-spam.jpg [29.96 Кб]Просмотрено: 91 Раз(а)

нажми # и потом прочитать :)

Ладно-ладно.

Реклама сукс, МТС - спамер!

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 13 апреля 2007 08:49

Luga, ну зачем сдавать то было? Это был бы неплохой повод МТС заставить спам убрать. Ну не понимаю я тебя и все. Наивно полагал что никто не знал, да? :D

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 08:57

Luga, я знаю, не боись. Просто без спама баланс отлично влазил в эту типа бегущую строку. А со спамом надо предпринимать дополнительные действия, искать среди спама полезную информацию. Да и просто АЛБАНСКИЙ ДОСТАЛ!!!

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 13 апреля 2007 09:06

Luga, ну зачем сдавать то было? Это был бы неплохой повод МТС заставить спам убрать. Ну не понимаю я тебя и все. Наивно полагал что никто не знал, да?

ну да, только в мтс про это не знали, угу ;)

видимо новый законт о рекламе не я один так понимаю

ну статистику понимания я вести не собираюсь. я читаю буквально так как написано и для меня неочевидно ваше понимание. от того, что кто-то понимает так же, очевидность не изменится.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 13 апреля 2007 11:04

походу, с фигни истерику устроили

нечем заняццо? :roof:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

22 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 13 апреля 2007 11:52

Люди у вас от безделья крыша съехала или просто больше говорить не о чем?

Как Донкихоты млин, борьба со спамом в USSD. Ну не читай ты дальше сообщение, посмотри цифры и все! В чем проблема? С тебя за это денег не снимают, первой тебе показывают нужную информацию, так в чем проблема?

И не нравится ообщение на латинице. Чем оно тебе не нравится? Цифры не арабские или не понимаешь ни чего?

И не надо про бабок и дедок которые латиницу не понимают, они и USSD запросами пользоваться не умеют.

Хватит делать из мухи слона, вы похожи на бомжей которые кричат, что в подъезде не убрано, а они тут спать собираются.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 13 апреля 2007 12:23

[Цвет Нации] Леша,

И не нравится ообщение на латинице. Чем оно тебе не нравится? Цифры не арабские или не понимаешь ни чего?

предложи МТС договор на латинице составлять, может у них технические возможности вдруг перестанут позволять иное

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 13 апреля 2007 13:01

Zapadlonne, позвоните 088011 / 087011 и успокойтесь. вслух транслитом не говорят.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 13 апреля 2007 13:52
    localhost:

Zapadlonne, открой пожалуйста букварь и посмотри что такое РУССКИЙ язык. А эти албанские кракозяблы русским НЕ являются ни разу.

Судебная практика с вами не согласна;)

• Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 13 апреля 2007 14:15
    Yuriy:

Zapadlonne, позвоните 088011 / 087011 и успокойтесь. вслух транслитом не говорят.

да ну нафиг, там робобабы) они вообще ноликами и единичками говорят )) :rotate:

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище