народ а что фигня когда фоткаешь некоторые снимки потом гадятся. на комп их грузишь а тут тебе на... ошибка изображения и т.п.
это из-за карточки?
народ а что фигня когда фоткаешь некоторые снимки потом гадятся. на комп их грузишь а тут тебе на... ошибка изображения и т.п.
это из-за карточки?
masima, это в карте дело! Видимо "тётя соня" очень требовательна к своим картам и хочет оригинальных!))
Подскажите пожалйста!!! Стою перед выбором Н7 или Н9. Какой лучше взять если учесть что в принципе аппараты практически одинаковые??? Буду очень признателен за любой совет!
walles:Подскажите пожалйста!!! Стою перед выбором Н7 или Н9. Какой лучше взять если учесть что в принципе аппараты практически одинаковые??? Буду очень признателен за любой совет!
Счастливый обладатель h9-го. Если все действительно как тут - http://catalog.onliner.by/compare/dsch7+dsch9/ , то вопрос сводится к тому надо ли тебе
1) лишние полдюйма экрана
2) поворачивающийся экран
3) принципиальна ли разница в 40$ - главное в этом. Если не принципиально - бери 9-й, если жаба душит - 7-й
офлайн
modest1983
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста !!!!
Купил сетевой адаптер LS5 для камеры dsc h7, всё вроде как написано на сайте сони (4.2 вольта, 1.5 ампер).... Камера не включается с ним, пишет "для работы с совместимой батарейкой" и вырубается... В работоспособности самого сетевого адаптера вроде нет сомнений. Что делать? Посоветуйте, может у кого был опыт работы с таким адаптером?
Хотел заняться покадровой анимацией и не мучатся с аккумулятором, а тут такое... расстройство ((((
Кто подскажет ,что купить Б.у
Sony Cyber-shot DSC-H10 за 165 у.е
Sony Cyber-shot DSC-H7 за 150 у.е
Какой из них лучше
или
FujiFilm FinepixS2100HD (почти новый ,флешка 8 гб,зарядное,чехол,акумы.) 200 у.е
всем привет купил Sony Cyber-shot DSC-H90 в польше. Все хорошо работает, но есть один косяк, нет русского языка. Может кто чем мне поможет.