у меня тож не вырубается... она просто со временем переходит в самый тусклый режим!
у меня тож не вырубается... она просто со временем переходит в самый тусклый режим!
да вот экран не вырубается, а становится тусклым...
битрейт нельзя врубить что бы показывало ?
и как составить свой плейлист ? я так посмотрел вроде плеер их даж читать неумеет...
ребят, кто подскажет адрес сервисного центра или контактный телефон?? оч нужно
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
СЦ iRiver Нереида 4й загородный переулок 56а 2-102-102, 252-88-45
Люди а де мона преобрести батареи к нему?
и зарядилку к нему =))
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
.st.claus., интересно а к чему этот вопрос?! Всякий девайс в конце своей жизни умерает!
Вопрос из зала - кто-нибудь как-нибудь решал проблему зарядки "на природе" при отсутствии розеток и компа под рукой?
[censored by cyborg]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (10 октября 2007 10:35)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
Gothmog:.st.claus., интересно а к чему этот вопрос?! Всякий девайс в конце своей жизни умерает!
умирает то умирает, но не через пару месяцев или недель.... почитай на player.ru как они умирают и восстановлению не подлежат. вот и спросил есть ли в минске люди у которых били проблемы именно с этим устройством.
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
akyl:SONY MP4 PLAYER( 1 гб)
(цвета:металик)
-2.5” TFT 16.7M цетов, QVGA (320x240 at 30fps)
...
...
...
-Литиевая батарея 10-12 часов работыпродаю 140$ только купил 9.10.2007
де такое накапал за такие деньги и такие возможности... и зачем продавать?
и зачем оффтоп?
Чтото я не нашел у сони такого
.st.claus.,
вот так нашёл.....это просто с японии....
мне просто привезли его,вот я его и продаю.....
ну что тебе он надо???? без царапин....не использовался......
первый раз слышу? это точно?
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Maxim:Народ, подскажите, какая сейчас самая последняя версия прошивки?????
1/04
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
Ергалай:СЦ iRiver Нереида 4й загородный переулок 56а 2-102-102, 252-88-45
первый раз слышу? это точно?
вроде как да. на бумаге видел написано. но еще гдето на Я.Колоса 33 телмоб 3353645
на Я.Колоса понятно..."Тринити" - авторизованный сервисный центр...об этом вам и iriverrussia.com расскажет...
а вот
это что-то интересное...
Блин, пытался перепришить свой x20 (4Gb) через iriver Firmware Updater, всунул, прошил, написало что можно высунуть, высуну плеер из кабеля.Плеер несколько раз перезагрузился и теперь не включется!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Комп плеер не видит, те видит но пишет что с устойством возникли проблемы, диск от производителя тоже ничего не дал.
Вчера приобрел Iriver X20 и при первом знакомстве возник вопрос,кнопка в верхней части девайса возле MIC,та что вызывает гл.меню нажимается туго,без щелчка ,так и должно быть или это hardware problem и что это за недокументированные возможности PCM кто расскажет что это такое?