По всем вопросам звоним сюда : http://prestigioplaza.by/tech_support
Связывался с тех.поддержкой... Сказали , что обнова уже есть , но тестируется... Когда выйдет пока не знают... (но будет это точно)...
офлайн
Kawasakizx6r
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитал много отзывов на разных сайтах, посмотрел обзоры, всё вроде не плохо, но в большинстве случаев оценивают телефон как игрушку, мне интересно больше качество приёма в городе и за городо, бывают ли сбои? Особенно важно за городом примерно 30-50 км как берёт?
Kawasakizx6r:Прочитал много отзывов на разных сайтах, посмотрел обзоры, всё вроде не плохо, но в большинстве случаев оценивают телефон как игрушку, мне интересно больше качество приёма в городе и за городо, бывают ли сбои? Особенно важно за городом примерно 30-50 км как берёт?
А тут уже от ВАШЕЙ сети всё зависит............
офлайн
Kawasakizx6r
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
shapgen:Kawasakizx6r:Прочитал много отзывов на разных сайтах, посмотрел обзоры, всё вроде не плохо, но в большинстве случаев оценивают телефон как игрушку, мне интересно больше качество приёма в городе и за городо, бывают ли сбои? Особенно важно за городом примерно 30-50 км как берёт?
А тут уже от ВАШЕЙ сети всё зависит............
Брал на дачу два телефона старых сони-эриксон и моторола, сони ловит хорошо - сеть велком, мотор вообще ничего не находит. 30 км от минска. сеть одна телефоны разные, по этому не всё зависит от сети
Подскажите, как решить проблему: на абонента стоит фото, но при входящем звонке оно не отображается пока не ответишь, закрывается чёрным экраном(ответить, сбросить, быстрое сообщение). Если ещё у кого такая беда или это только у меня??
Скачал обновление... Вышеуказанная проблема у меня не исчезла.((
Изменений пока никаких не заметил, разве что клавиатура при наборе текста изменилась.)
Dimbasias:Подскажите, как решить проблему: на абонента стоит фото, но при входящем звонке оно не отображается пока не ответишь, закрывается чёрным экраном(ответить, сбросить, быстрое сообщение). Если ещё у кого такая беда или это только у меня??
у меня норм вроде
Подскажите, как решить проблему: на абонента стоит фото, но при входящем звонке оно не отображается пока не ответишь, закрывается чёрным экраном(ответить, сбросить, быстрое сообщение). Если ещё у кого такая беда или это только у меня??
Точно так же!!! И после обновы ничего не изменилось!!!
Я в принципе уже "наигрался" с ним, поэтому уже не обращаю внимания , звонит, связь держит - мне этого достаточно!!!
После обновы никаких изменений не заметил!!! Кроме размера клавиатуры.
офлайн
AhKakKlassnenko
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
AhKakKlassnenko:Подскажите, пож., какой мобильник купить Prestigio 4322 или 4055?
В 4055 батарея сильнее........а так.....всё почти одинаково....
офлайн
AhKakKlassnenko
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто 4322 мне больше понравился внешне, но, ориентируясь на отзывы в каталоге онлайнера: на 4322 всего 7 отзывов и они на 3,5, а на 4055 23 отзыва на твёрдую четвёрку. Это же о чём-то говорит, да?
AhKakKlassnenko:Просто 4322 мне больше понравился внешне, но, ориентируясь на отзывы в каталоге онлайнера: на 4322 всего 7 отзывов и они на 3,5, а на 4055 23 отзыва на твёрдую четвёрку. Это же о чём-то говорит, да?
Для меня главное это батарея...Ведь без неё , все навороты и красота это "0" ...
Подскажите как настроить блютуз гарнитуру к Prestigio 4055, чтоб набирать номера голосом.
офлайн
Kawasakizx6r
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с такой проблемой: не правильное определение свободного места в телефоне. Особенно заметно это когда делаешь фотографии. Делаешь один снимок списывается сразу несколько (два три или четыре, а иногда и больше). Или заходишь в камеру видишь остаток к примеру могу сделать ещё 50 снимков, закрываешь, открываешь по новой камеру видишь уже 0 снимков и пишет "не хватает места". Может было у кого такое? (прошивка новая)
Пользователи подскажите если одна симка активна ( в разговоре) а на другую звонят абонент недоступен, занят или вызов приходит.