как подключить и настроить внешний bluetooth на этом навигаторе?
приобрела навигатор+регистратор Е550DVR в интернет-магазине AVTEL.BY .все было хорошо.но вот перестал держать батарею.обратилась в сервисный центр(ул.Громова 14)и вот здесь начались мои проблемы. придя к ним девушка Виктория грубо и не хотя со мной разговаривала. и винила меня что я виновата что не работает мой регистратор+навигатор. мол что у меня сломано под зарядное и нужно купить новое.когда я спросила: Где? она ответила: в магазине?....ну не сказала в каком конкретном. мужчина который ждал своей очереди подсказал что такое под зарядное можно приобрести где прадается радиотехника . замечу позвонив в интернет -магазин где я приобрела оборудование меня отправили в сервисный центр .а сервисный центр отправил в интернет магазин. короче все слажено работают.замкнутый круг. договорились на том что заберут на диагностику. приехала я его забирать 16.07 2014.на вопрос что было неисправно. на меня посмотрели и сказали что все в рабочем состоянии. замечу батарея стала держать дольше при включении.я как добросовестный покупатель.приобрела новое под зарядное устройства .ну думала все .закончились мои беды.а вот и нет проездила я до 4.08.2014 и в один момент навигатор+регистратор просто не включился. я снова в сервисный центр. что они ответили это причина в вашем под зарядном устройстве. оно не исправно.что то не пойму до этого ездила все было ок.а теперь нерабочее.на вопрос :"где приобрести?" все та же девушка Виктория .груба с ехидной улыбкой отвечала :в магазине?....все одно и тоже. закончилось на том что я попросила жалобную книгу ... пока ее я ждала у меня попросили гарантийный талон...написав жалобу. попросила вернуть талон.на что мне ответили:что из-за того что я приобрела зарядное устройство не оригинальное они меня сняли с гарантии.замечу сняли на каком основании. после моего возмущение они назвали магазин где мне нужно было приобрести и даже адрес.....дорогие покупатели кто теперь соберется приобрести хоть какое оборудование у фирмы SEE:MAX подумайте о дальнейших последствиях.вместо того что бы решить со мной вопрос они в тихоря сняли с гарантии. хотя отзывы о фирме на сайтах были хорошие. в сервисном центре я была 3 раза.и при 3 моем посещениях очень много было народу.делайте выводы сами.ВСЕМ УДАЧИ!!!
Подскажите, у меня одного проблема с кнопкой "ВКЛ/ВЫКЛ", или это слабое место данных навигаторов? За год уже второй раз меняю кнопку - перестает работать (западает). Включаю ОЧЕНЬ аккуратно.
prizrak7777, в Е540 это была проблема, а в Е550 данная поломка редко встречается.
prizrak7777, это не проблема. Просто многие пользователи путают понятия долго и сильно. В E550 и в Е540 нужно кнопку зажимать немного дольше обычного и все будет хорошо.
Очень тихий звук (в настройках max), и похрипывает динамик, особенно когда предупреждает о чем либо (лежачий полицейский и тд). На сервисе сказали ничего сделать нельзя. А так норм, как регик вообще никак..
http://catalog.onliner.by/smart_buy/smbmsdhc1030sdad/
Данная флешка хорошо подойдет для этого видеорегистратора ?
Или стоит приобрести вот эту? http://catalog.onliner.by/qumo/qm16gcrmsd10fdor/
Есть ли разница между microSD и microSDHC для данного аппарата ?
Strunik:_Сыроежкин_:Strunik, Smartbuy вроде СЦ не советовал.
Хорошо, а не знаете можно ли ставить карточки microSDHC ? В каталоге указано что да но хотелось бы знать точно
И есть ли разница для навигатора в классах 4/6/10 ?
да, ставить можно. Можете купить 4 или 6 класс, регистратору хватит этой скорости записи
seemax_by:Strunik:_Сыроежкин_:Strunik, Smartbuy вроде СЦ не советовал.
Хорошо, а не знаете можно ли ставить карточки microSDHC ? В каталоге указано что да но хотелось бы знать точно
И есть ли разница для навигатора в классах 4/6/10 ?
да, ставить можно. Можете купить 4 или 6 класс, регистратору хватит этой скорости записи
Спасибо! Купил MicroSDHC 10 класс и вроде все устраивает
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:1485583, ответил Вам в ЛС
Спасибо за совет, но я живу далеко от Минска)
Купил данную вещь, и меня удивило, что его надо включать каждый раз при новом старте двигателя. Не нашел настроек авто выключения и вкл регистратора. Утром сел в машину и вкл. регик - это целый процесс. Может я чего не понял. И есть ли возможность авто выкл. монитора при работающем регике, чтоб не отвлекал?
seemax_by:prizrak7777, это не проблема. Просто многие пользователи путают понятия долго и сильно. В E550 и в Е540 нужно кнопку зажимать немного дольше обычного и все будет хорошо.
слетели карты навител, говорят установите путь, по путям полазил ничего нет, дайте пожалуйста инструкцию о том как установить на данный девайс навител!
спасибо!